Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Бал- Маскарад "Дьявольская ночь Люцифера" - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 471234647»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал- Маскарад "Дьявольская ночь Люцифера" (Дьявольская ночь Люцифера или Злодеи прилагаются...)
Бал- Маскарад "Дьявольская ночь Люцифера"
MeyДата: Суббота, 24.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Приветствую всех сторонников Тьмы!

Сегодня приглашаю всех Вас в гости к великому и могучему князю Преисподнии Люцеферу! На сегодняшней вечеринке будут присутствовать только все самые достойные представители злодейского мира!
В эту ночь, поистине Дьявольскую, мы все собрались, чтобы поприветствовать друг друга, совершить великие дела, обменяться злодейскими замыслами и обменяться опытом по своим черным делишкам.
У Князя Тьмы и властителя Ада есть, что вам сказать. Итак, освобождаю место Люциферу, который в нетерпении топчется позади и зловеще дышит мне в затылок.


Внимание!

Задания будут представлены во втором посте, т.е от имени Люцифера (меня) . Будьте внимательны!
Для того, чтобы узнать второе задание, нужно будет скачать файл. Я дам ссылку на файлообменник. После того, как вы нажмете на скачать файл, выплывет окно Открыть в браузере или сохранить файл. Надо нажать Открыть... . После этого страница с заданием будет открыта у вас в вашем браузере по умолчанию.

Если вдруг ссылка не будет открываться, пишите Люциферу в личку.


 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду


*Бурчит себе под нос, наблюдая, как Mey направляется к выходу, призывно покачивая бедрами* :

-Фух, ушла, наконец! Развернула тут целую речь непонятно зачем. И кто ее тут звал выдвигать вступительное слово? Я самый великий и злодейский представитель, должен первым выступать, а она…

*Трясет своими рогами в недоумении, но после минутной встряски своей головы, его пламенный взгляд останавливается на гостях, тихо стоящих возле дальней стенки огромного зала. Люцифер прищурился.
Зал был настолько большим, что тут мог поместиться целый полк такой же кучки злодеев, что сейчас жалась по стене, делая вид, что их совсем нет, и они совсем не тут.




В тронном зале Князя было сумрачно и влажно. Лишь несколько факелов, которые были развешаны кое-где на стене, освещали помещение. Атмосфера здесь была до ужаса жуткой и непривычный любому обычному человеку. Холод стен пробирал до костей, легкий пар, а может даже туман, непонятной субстанции, клубился по мозаичному полу. Прозрачные черные тени кружили над головами собравшихся гостей, тихо и зловеще шепча им на ухо что-то на непонятном языке. Зловещая тишина повисла в воздухе, будто горький кисель, обволакивая все вокруг.
Люцифер посмотрел на злодеев, пришедших на его зов, огляделся, еще раз помотал головой и недовольно буркнул сам себе (Князь вообще очень любил поговорить сам собой, считая себя великолепным собеседником)*
:

- Ну что за обстановочка, а? Как в каменном веке живу. Полный мрак!

*Великий Маэстро Тьмы (как он любил себя называть) кашлянул в кулачок и обратился к злодеям*:

- Приветствую Вас, приспешники Зла, разврата и ненависти! Я позвал Вас сегодня не просто так. У нас в царстве Тьмы, как говорится, великие перемены!
Сегодня ТА САМАЯ НОЧЬ! Именно сегодня мы захватим жалкий мирок людишек! Будем там править, и вносить раздор, смуту и стихийные бедствия! Именно в эту ночь, мы собрались здесь, чтобы властвовать над всем! И вся! Победный час вот-вот настанет! Нам только осталось малость: пойти и взять то, что давно созрело и само просится к нам в загребущие руки зла. Устроим жаркую ночку для людишек, а для себя великую веселуху !

*Тут Люцифер зашелся в громогласном хохоте. Когда странная истерика прошла, он продолжил свою пламенную речь, которая, видимо, шла из самых глубин его тонкой души: *

Мы долго ждали, долго строили коварные планы и вот долгожданный миг настал! Итак, сегодня дьявольской ночью, мы будем захватывать, порабощать, а в конце этого самого захвата, будем веселиться и, возможно даже, станцуем пару зажигательных танцев.
А поскольку мы создаем новый мир Зла, то мне нужны будут верные помощники и правые руки. Поэтому я, сегодня раздаю государственные портфели, так сказать. Кем при моем дворе Вы хотели бы стать? Министром юстиции? Министром обороны? Я дам Вам обещанное! Но перед этим, я хотел бы услышать Ваши злодеяния и увидеть Вашу темную сторону. Докажите, что Вы достойны занять место в моей свите Злодеев!
Чтобы окончательно определится с выбором, я приготовил дьявольскую колоду карт. Это колода Оракула, она определит, действительно ли Вы достойны стать моими вассалами и править этим миром?
После своего рассказа выбирайте любую еще нераскрытую карту из моей дьявольской колоды и называйте мне ее номер, написанной внизу карты цветом крови. Если тот, кому Оракул предскажет успех, тот получит обещанный портфель власти.

Итак, прошу, начинайте!

*Князь Тьмы закончив речь, уселся на огромный и мрачный трон, закинув ногу на ногу, облокотился на спинку престола, подпер кулачком тяжелый подбородок и приготовился слушать.*

Ссылка 1 : Дьявольская колода карт

Зеркало : Дьявольская колода карт
 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду
Светлые силы или кто там еще пытается помешать захвату Мира! Мы этого не допустим! Громить всех Светлых! >(
 
ГорлумДата: Суббота, 24.09.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Скоро буду

Здесь, в глубине и в темноте, у самой воды жил старый Голлум — большая скользкая тварь. Не знаю, откуда он взялся и кто или что он был такое. Голлум — и все. Черный, как сама темнота, с двумя громадными круглыми бесцветными глазами на узкой физиономии. У него была лодчонка, и он тихо скользил в ней по озеру. Это и в самом деле было озеро, широкое, глубокое и ледяное. Он греб своими длинными задними лапами, свесив их за борт, греб беззвучно, без единого всплеска. Не таковский он был, чтобы шуметь. Он высматривал своими круглыми, как плошки, глазами слепых рыб и выхватывал их из воды длинными пальцами с быстротой молнии. Мясо он тоже любил. Когда ему удавалось поймать гоблина, он бывал доволен: они нравились ему на вкус. Но сам он старался не попасться им на глаза. Обычно он набрасывался на них сзади и душил, если какому-нибудь гоблину случалось оказаться одному на берегу озера, когда Голлум рыскал поблизости. Они, правда, спускались к воде очень редко, так как чувствовали, что там внизу, у самых корней горы, их подстерегает что-то неприятное. Они наткнулись на озеро давным-давно, когда рыли туннели, и убедились, что дальше не проникнуть. Поэтому дорога там и кончалась, и ходить туда было незачем — если только их не посылал туда Верховный Гоблин, которому вдруг захотелось поесть рыбки из озера. Иногда он не видел больше ни рыбки, ни рыбака.
 
ГорлумДата: Суббота, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 61
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Блес-с-ск и плес-с-ск, моя прелес-с-сть! Угощ-щщение на с-с— славу! С-с-сладкий кус-с-сочек для нас-с-с!

Мы выбираем карту шшшшессссть...

*И он издал страшный глотающий звук: «Голлм!». Недаром имя его было Голлум, хотя сам он звал себя «моя прелес-с-сть». У собеседника чуть сердце не выпрыгнуло, когда он вдруг услыхал шипение и увидел два бледных, уставившихся на него глаза*


Сообщение отредактировал Горлум - Суббота, 24.09.2011, 18:10
 
КощейДата: Суббота, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 59
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Хм, ну что ж. Вечер всем. *Хмк*

Про Кощея!!


В неком царстве тридевятом,
А, быть может, в тридесятом
В мерзопакостном болоте среди ёлок и хвощей
Тыщу лет от скуки маясь
И пиявками питаясь
Жил да был один товарищ по фамилии Кощей.
Он имел характер скверный,
Матерился, портил нервы,
Что такое стыд и совесть он не ведал никогда,
И поэтому лягушки
И несчастные зверюшки
Из поганого болота разбежались кто куда.
Вот однажды от безделья
Он сварил такое зелье:
Порошок из красной "Явы" и дешёвый "Майский чай"
Растворил в болотной жиже,
Чтобы был раствор пожиже,
А потом всё это зелье выпил как бы невзначай.
Грянул гром и дождь полился,
В миг Кощей преобразился
И под действием дурмана человечий принял лик,
И с коварным намереньем
Перенёсся в наше время
И в мундире милицейском в наши органы проник.
Я не верю в эти сказки,
Но с тревогой и опаской
Двери разных кабинетов открываю всякий раз:
Тот сморкнулся в занавеску,
Тот ответил матом резко,
Может быть Кощей бессмертный где-то рядом среди нас.

__________________

7 карта не занята еще?! ;)
 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение # 7
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду
Горлум, Приветствую! Ты нелюдим, я смотрю. И как умудрился выплыть из болота и присоединится к нам? Какой портфель министра хочешь получить? Называй номер дьявольской карты!
 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:09 | Сообщение # 8
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду
Quote (Горлум)
Мы выбираем карту шшшшессссть...

Понял. А портфельчик какой желаешь?

Кощей, собрат! Привет! Тоже вечность живешь. Кем стать хочешь?
 
КощейДата: Суббота, 24.09.2011, 18:10 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 59
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Lucifer, здравия желанию....а что предлагают, хех?...
 
СноуДата: Суббота, 24.09.2011, 18:12 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 19
Награды: 0
Откуда: Bajanhongor
Статус: Скоро буду
Президентом Сноу — тиран и деспот, самый главный злодей в Капитолии. Видя, что Китнисс становится символом восстания, принимает меры (запугивание, угрозы, убийство), дабы сохранить власть Капитолия (и свою, соответственно) над дистриктами.

Это написал какой-та гаденыш в своей паршивой газетенке. Зря-зря... Вы не верьте. Я белый и пушистый. Посмотрите на мою белоснежную улыбочку. Я прелесть. Зовите меня просто Президентом или Президентом Сноу.

Вижу, я тут самый симпатичный. Ахахахаха. Не знаю как на счет мира. Но Дистрикты я хочу захватить. И найти паршивого журналиста, который портит мой образ.
 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:12 | Сообщение # 11
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду
Quote (Кощей)
Lucifer, здравия желанию....а что предлагают, хех?...

Министра здравоохранения желаешь? Тебе решать, скилетик. Ты ж у нас долгожитель :D
 
Снежная_КоролеваДата: Суббота, 24.09.2011, 18:12 | Сообщение # 12
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 38
Награды: 0
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль"

*в вихре снега и льдинок появляется Снежная королева

-Приветствую, О Повелитель. Лед моих вен и снег моей души послужат вам надежной опорой. Да изыдет свет из мира!

Мой повелитель, я выбрала карту №5
 
КощейДата: Суббота, 24.09.2011, 18:12 | Сообщение # 13
Осматривающийся
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 59
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Горлум, это вы обо мне? * пренебрежительная усмешка*
 
БелаяДата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 14
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 99
Награды: 0
Откуда: Höfn
Статус: Скоро буду
Что делать мне, владеющей Запретным словом и уничтожившей им целый мир (вместе с родной сестричкой)?
Что делать бессмертной ведьме в мире жалких смертных?
Чем заняться полуджину в отсутствии равных соперников?
Я, императрица Джадис, властительница Нарнии (пусть пока бывшая, но скоро это изменится >( ), решительно вам заявляю – ничего. Здесь в пустоте мне определенно нечем заняться. Везде скука смертная.

Благодарю князя тьмы за приглашение на этот бал. Я заслуживаю место в вашей свите, Маэстро. Мне покорились целых два мира. Я не щажу ни людей, ни зверей, ни каких иных сущностей. Могу заморозить все живое разом.

Выбираю 15 карту
 
LuciferДата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 15
Читатель
Группа: Участники маскарада
Сообщений: 126
Награды: 0
Откуда: Caracollo
Статус: Скоро буду
Горлум, Сноу -привет! , дорогие злодеи. Карту выберете . А портфеля вам никакого не надо? Хорошо, будете у меня конюхами тогда * смех дьявольский*
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал- Маскарад "Дьявольская ночь Люцифера" (Дьявольская ночь Люцифера или Злодеи прилагаются...)
Страница 1 из 471234647»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016