Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Как вам идея с невестой была? Красавица? Может красавец. Мож это мужик был?
Понравилась, мне вообще этот маскарад пожалуй больше всех понравился, хотя он у меня поборется за первое место с маскарадом оборотней. Уж знойный у мну Арденчик тогда получился. The show must go on
Понравилась, мне вообще этот маскарад пожалуй больше всех понравился, хотя он у меня поборется за первое место с маскарадом оборотней. Уж знойный у мну Арденчик тогда получился.
И не говори, еще Арден и с парой был. А почему тебе этот маскарад понравился больше, чем остальные?Интересно.
Да тогжда мы отожгли и никто не пропалил, нас все с тобой перепутали.
Quote (Mey)
А почему тебе этот маскарад понравился больше, чем остальные?Интересно.
Даж не знаю, просто всё как-то очень слажено было, будто кто заранее сценарий придумал, всё прям как по маслу и так весело. Как говорится мужики скооперируются всегда! The show must go on
Да тогжда мы отожгли и никто не пропалил, нас все с тобой перепутали.
Да, помню. Надо вообще еще Маскарад сделать по парам.
Quote (Emily)
Даж не знаю, просто всё как-то очень слажено было, будто кто заранее сценарий придумал, всё прям как по маслу и так весело. Как говорится мужики скооперируются всегда!
Согласна. Невеста-краса- страшная коса всех объединила.