Срывая Маски...
|
|
Mey | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1606 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Девушки, я позже зайду, меня муж вызывает. И пжаааа, придумайте себе награды, у мну фантазия заглохла.
|
|
| |
tstep | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1607 |
призрачная душа
Награды: 129
| ой чуть-чуть не успела я на маскарад. что ж за невезуха-то... Девчонки, почитала ваши художества - ничего так мальчишник получился Сижу и завидую, завидую и чуть не плакаю.
А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1608 |
| Quote (tstep) ой 121 чуть-чуть не успела я на маскарад. что ж за невезуха-то... Девчонки, почитала ваши художества - ничего так мальчишник получился Сижу и завидую, завидую и чуть не плакаю. Роднулька моя! Не грусти , дорогая! Следующий Маскарад будешь организовывать полностью ты. Я тебе обещаю! Тему выберешь, дату назначишь и .... вобщем будешь на следующем командовать только ты. Договорились?
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1609 |
Winter is coming
Награды: 168
| так а кто Сери был, известно?
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:09 | Сообщение # 1610 |
| Quote (Emily) так а кто Сери был, известно? Нет еще. Еще он не отозвался. Наверно до сих пор отходняки от твоей травы ловит Юль, ну что там с наградами? Придумала кому что можно дать?
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1611 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Нет еще. Еще он не отозвался. Наверно до сих пор отходняки от твоей травы ловит Ну кто ж знал, что у Северуса такиииие травки.... Quote (Mey) Юль, ну что там с наградами? Придумала кому что можно дать? Так вроде ж порешили или нет. Сомнения ж были насчёт Деймона, а так вроде всё.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:13 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Emily) Так вроде ж порешили или нет. Сомнения ж были насчёт Деймона, а так вроде всё. Точно? Если нравится, то ладно.
Quote (Emily) Ну кто ж знал, что у Северуса такиииие травки.... Сам Сева знал. Ага. Интриган.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1613 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Точно? Если нравится, то ладно. Да конечно, нравится всё путём Quote (Mey) Сам Сева знал. Ага. Интриган. Ну естессно знал.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1614 |
| Юльчик, зайди, плиз под своим Севой и поставь мне награду. Вот эту. Маску ж не забудь дать.
Я тоже сейчас зайду и всем остальным дам. Кроме, Сери, конечно, ему потом, когда узнаем ху из ху.
Мне награду Бал-Маскарад "Маг, Красавец и Брутал" награда настоящему Бруталу! *и ловеласу*
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:26 | Сообщение # 1615 |
| Все, троим наградки дала.
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1616 |
Winter is coming
| Инна щас сделаю.
The show must go on
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1617 |
Winter is coming
| Чёт не получается, может потому что я в группе пользователи, а не участник маскарада. Не высвечивается награда. Может Маша сделает как зайдёт.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:46 | Сообщение # 1618 |
| Quote (Emily) Чёт не получается, может потому что я в группе пользователи, а не участник маскарада. Не высвечивается награда. Ааа, точно. Quote (Emily) Может Маша сделает как зайдёт. Уже поставила!!!
Девушки, так кто же был Сери? Признавайтесь!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1619 |
Свободная
Награды: 167
| Quote (Mey) Девушки, так кто же был Сери? Признавайтесь! Я! Люди, простите меня! Я сама на себе волосы рвала в воскресенье! У меня интернет сломался... проводок у кабеля оборвался.. Вот только сегодня приехали и сделали... Как я по вам скучала! Вопрос был все эти дни: Как люди жили без интернета?! Маскарад мне очень понравился!!! Все было СУПЕР! и невеста-то... объединила всех! Сери - за крепкую мужскую дружбу, и помощь всем и каждому. опять я всем помогаю.. Что я за человек? Ну ладно, я все равно согласна! ... Вот Маскарад закончился, я думаю, кто же Деймон.?? Вспоминаю, кто у нас его любит? три человека точно- и тут вспышка Меу! Так что Инна, и я тебя угадала! Деймон травы перекурил.. Он уже начал к Сери приставать! Все персонажи были суперские! Отдохнула я очень хорошо!
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1620 |
Winter is coming
| Ника, ну наконец объявилась, мы несколько дней мучились вопросом, кто же был Сери.
The show must go on
|
|
| |