Привет! Хочу здесь ещё раз поблагодарить и порекомендовать ФатимуЕвглевскую с сайта: [url=https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,jrAbfLH-Fp1-JRT8_aZGJg&l=aHR0cDovL2ZhdGltYWdpeWEucnUv]http://fatimagiya.ru/[/url] . Вернув моего парня всего задве недели, она сделала это качественно и быстро, с этим трудно не согласиться, ведь все остальные так называемые маги-шарлатаны, только берут деньги, асвою работу не выполняют. А тут две недели и мой любимый стоит перед дверью, осознавая, какую ошибку он совершил, мы помирились, и вот уже третий год не расстаемся. У нас большие планы на будущее.:-)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!! Как то начинала читать рассказ про измену. Там вроде жена мужу изменила назло, думала что он ей первый изменил. Но он этого не делал. Ему прям сразу доложили о ее проступке - друг увидел в отеле. Изменила с каким то Пашей. Мужа вроде Андрей или Алексей звали, а она то ли Полина .... Он ее оставил, а потом вроде выяснилось, что она беременная. Читала давно, был не дописан, сейчас найти не могу, если кто видел-слышал напишите плиз)
Автор: Hikikomori-Sama Название: Книга 1. "Неидеальная любовь" Комментарий: Начала читать давно, было не закончено. Недавно наткнулась в закладках, решила перечитать. Давно не было такого мерзкого ощущения после прочтения. Герои вызывали стойкую неприязнь. Герой изменял героине, при этом еще умудрился ей об этом сам рассказать.
Помогите найти книгу!!!ЛР включает в себя две истории про мать и ее сына.Женщина уходит от мужа,потому что ей надоело терпеть его измены.А в нее влюблен ее давний знакомый(раньше они жили в одном доме), который наконец решил добиться ее взаимности.Вторая,параллельная линия про сына ГГ и как-раз дочь вот этого давнего знакомого,они продолжали общаться и полюбили друг друга,но не решались признаться друг другу в своих чувствах.Если кто-то вспомнит,что читал что-то подобное,пишите))
Автор: Корнилова Людмила Название: Эрбат. Пленники дорог Аннотация: Она была из тех женщин, что мечтают о простом счастье: семья, муж, дети... Но ничего из этого в ее жизни нет, и, как оказалось, никогда не будет. Тяжело внезапно узнать, что ты не просто одинока. Ты - эрбат, изгой, от которого люди стремятся держаться как можно дальше. Впрочем, и жить-то тебе осталось всего ничего... Пусть жизнь подхватила и понесла, словно сухой лист, сорванный с дерева и гонимый ветром... Но, может быть, все же стоит поспорить с судьбой? Ведь нельзя жить без надежды...
Книга очень тронула. Сюжет индивидуальный и интересный. Сначала долго вчитывалась, но потом не могла оторваться. Конечно книга тяжелая и задевает людские пороки, но безумно интересная. Характеры и взаимоотношения между героями жизненно описаны.
Название:Кукла Автор:Павлова Александра Жанр: СЛР Аннотация:ОНА напугана жизнью и ее резкими поворотами. Раз за разом на нее обрушиваются неприятности и проблемы. ОНА боится всего. Всего и всех. А ЕГО больше остальных. Но ОН хочет ее. И добьется. Обязательно. Только какой ценой? Через что ЕЙ придется пройти, чтобы ОН понял, чего боится сам?.. Комментарий: Изменяет главгерой. Причем часто
Название: Бег по кругу Автор: Кокорева Мария Жанр: СЛР Аннотация: Порой в семейной жизни наступает такой момент, что хочется просто взять и убежать: от проблем, непонимания, обид… Это могло бы стать выходом. Но, чаще всего, попытка убежать от самой себя превращается в бесконечный бег по кругу. То же случилось и со мной. У меня была обычная жизнь: муж, работа, планы на будущее… Пока я не встретила ЕГО. Именно тогда мой привычный мир перевернулся… «- У меня есть муж. - Я знаю. - И тебя не волнует, что я замужем? - Меня волнуешь ты…» Комментарий: Это один из самых любимых романов
Название: Когда птицы молчат Автор: Птичка Певчая Жанр: СЛР Аннотация: Они живут так, как могут. Совершают поступки простив своей воли, идя на поводу у эгоистичных желаний. Хотя Она знает, что делает ошибки. Страдает и причиняет боль близким. Но не может противостоять неведомой силе, захватившей ее. А Он... Что же, Он берет только то, что хочет. Банальный адюльтер перечеркивает Ее жизнь. Выворачивает все наизнанку. Но без Него ее существование лишено смысла. Она угасает в череде будней. Без Нее Его жизнь была полной и яркой. Во всяком случае, он так считал. Но эта женщина по какой-то причине задевает его за живое. Он не верит в любовь, он ее презирает. Он истязает Ее и прекрасно это осознает. Но даже когда проходит время, понимает, что не может оставить Ее в покое. Однако это не просто секс, страсть, наваждение. Все гораздо запутаннее. Обоих отношения ведут к краю пропасти. Стоит сделать еще один маленький шаг и этот вдох станет последним. Комментарий: Тоже у меня в любимчиках)) Похожий роман на "Бег по кругу". Измена главной героини. У нее муж, дочка и тут она встречает Его и понеслось...
Название: Пусть меня осудят... Автор: Соболева Ульяна Жанр: СЛР Аннотация: Пусть меня осудят, но иногда любовь как тяжелая болезнь, как наваждение и безумие. Страсть порой слепа и жестока. Я считала, что люблю мужа и счастлива в браке, что моя жизнь удалась, а измена — это предательство. А потом появился он… Он младше меня, он ненормальный, неуправляемый и жестокий. Он — бандит, сын влиятельного криминального авторитета. У него за душой нет ничего святого, и он живет одним днем. Его руки запятнаны чужой кровью, а тело покрыто татуировками, его жизнь — это болото, у нас нет ничего общего… Только сердцу не прикажешь… Комментарий: Для тех, кому нужны сильные эмоции
Сообщение отредактировал Annie - Пятница, 06.03.2015, 21:31