Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... - Страница 348 - Форум Romantic Fantasy
Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического...
|
moonllight | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:31 | Сообщение # 5206 |
Осматривающийся
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| Доброго времени суток! Девушки, посоветуйте книгу с восточным колоритом, тянет на антураж тысячи и одной ночи. В идеале присутствие гарема в повествовании))) Основная линия любая. Надеюсь что-нибудь похожее вспомнится, можно из старого. Заранее спасибо!
|
|
| | |
lfasolka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:49 | Сообщение # 5207 |
Местный
Награды: 157
Статус: Где-то здесь
| Цитата Alya3336 (  ) спасибо за рекомендацию. Прочла "Подчини волну" Катерины Снежинской, жаль что еще пишется и выкладывается по главе через день. Хочется все и сразу. Очень напряженно и захватывающе. Спасибо!У вас ссылка на страницу автора битая, правильная Тут Была рада оказаться полезной Кроме этого ее романа еще "Заплатить за счастье" меня заинтересовало, к тому же автор пишет, что второй том уже тоже написан, и перерыва в выкладке не будет.
А Лит-эра видимо какие-то технические изменения проводила, вчера вдруг все их ссылки в моих закладках оказались недействительны, пришлось наново делать. Повторю ссылку на страницу Снежинской: https://lit-era.com/author/katerina-strongsnezhinskayastrong-u40887
|
|
| | |
пух | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:04 | Сообщение # 5208 |
Читатель
Награды: 6
| Цитата посоветуйте книгу с восточным колоритом, тянет на антураж тысячи и одной ночи. В идеале присутствие гарема в повествовании))) К.Мэйсон- Жемчужина гарема. Шейх А.Джоансен. Золотой вихрь. Д.Фэйзер. Жемчужина гарема. Орел и голубка Д.Линдсей. Похищенная невеста Л.Филдинг. Мой шейх. Роза пустыни Дж.Крэйг. Наваждение страсти Т.Лей. Звезда гарема Л.Кинсейл. Охотник за мечтой Нэн Райан. Обжигающая любовь Дорин Малек. Жемчужина гарема Л.-Л. Миллер. Гаремные страсти Б.Смолл. Любовь дикая и прекрасная С.Мартон. Пленница пустыни Э.Дарси. Путешествие с шейхом Франциска Вульф "Камни ФАТИМЫ"
|
|
| | |
нэлли | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:06 | Сообщение # 5209 |
Написатель
Награды: 47
| moonllight, еще вспомнила
В чужой гарем со своим уставом. Ольга Коробкова (платно, начало можно почитать на самиздате)
|
|
| | |
frelier | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:25 | Сообщение # 5210 |
Читатель
Награды: 4
| Как вам "Просто позови Академия жизни" Марьяны Суриковой? На Литере по платной подписке, не знаю покупать или нет.
|
|
| | |
dystopianwoman | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:40 | Сообщение # 5211 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, книги (можно сетературу), где значимыми героями являются вампиры И эльфы. А, впрочем, раз пошла такая пьянка, вместо чистокровных можно и полукровок. Единственно, чтобы вампиры были отдельной расой, размножающейся НЕ с помощью обращения в себеподобных. Буду благодарна за помощь.
|
|
| | |
Riko | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:04 | Сообщение # 5212 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги, где гг - девушка(может учится на следователя или имеет какие либо способности) помогает/заставили помогать(какому нибудь шишке: имперская ищейка, главному следователю..) в расследовании дела об убийствах и т.д. Ну и конечно между ними после терок/а может просто- возникает симпатия, любовь *-* Читала наподобие "Руны" - Суслова(если не ошибаюсь в фамилии)
|
|
| | |
нэлли | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:23 | Сообщение # 5213 |
Написатель
| Цитата dystopianwoman (  ) Здравствуйте.Посоветуйте, пожалуйста, книги (можно сетературу), где значимыми героями являются вампиры Книг о вампирах много, посмотрите тему Вампирский роман может быть , найдете интересные книги из списка Вампиры [361] Вампиры - некровавые:) [45] Вампиры
|
|
| | |
пух | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:42 | Сообщение # 5214 |
Читатель
| Riko, Цитата Посоветуйте, пожалуйста, книги, где гг - девушка(может учится на следователя или имеет какие либо способности) помогает/заставили помогать(какому нибудь шишке: имперская ищейка, главному следователю..) в расследовании дела об убийствах и т.д Загорская Н. серия "Страж"Гришаева М. серия "Высшая Правовая Магическая Академия" Зайцева И.-"Помощница для императорского судьи"(но книга не окончена,а автор не появляется ,жаль((((очень интересно!)Зинченко И,Листвинская Н, "Одиночество,зомби и ментальная магия"
|
|
| | |
нэлли | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:14 | Сообщение # 5215 |
Написатель
| Цитата Riko (  ) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги, где гг - девушка(может учится на следователя или имеет какие либо способности) помогает/заставили помогать(какому нибудь шишке: имперская ищейка, главному следователю..) в расследовании дела об убийствах и т.д. Ну и конечно между ними после терок/а может просто- возникает симпатия, любовь *-* Может быть подойдут книги Кукла советника - Елена Литвиненко Чепенко Евгения Ведьма и закон ( на Самиздате есть продолжение) Вероника Мелан Игра Реальностей Данфейт [СИ] - Даниэль Зеа Рэй
|
|
| | |
нэлли | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:38 | Сообщение # 5216 |
Написатель
| Riko, еще вспомнила Кузнецова Дарья Андреевна. Дым и зеркала
Сообщение отредактировал нэлли - Понедельник, 07.03.2016, 22:52 |
|
| | |
fiona | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:06 | Сообщение # 5217 |
Читатель
Награды: 7
| Riko, сейчас пишется книга Таис Сотер Простые вещи. Вроде похдодит под запрос. Написано много уже.
|
|
| | |
fiona | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:33 | Сообщение # 5218 |
Читатель
Награды: 7
| Здравствуйте. У меня прям крик души (книжный голод). Можете подсказать книги, где Адекватные герои. Чтобы отношения развивались постепенно (были и недопонимания и обиды, но не на пустом месте). И чтоб было интересно читать. п.с. можно в свободном доступе Буду очень благодарна
|
|
| | |
нэлли | Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:48 | Сообщение # 5219 |
Написатель
| Цитата fiona (  ) Здравствуйте. У меня прям крик души (книжный голод). Можете подсказать книги, где Адекватные герои. Чтобы отношения развивались постепенно Может подойдет
Джиллиан "Травница"Журнал "Самиздат".Невер Анна. Обжигающий след Магиня для эмиссара [HL] - Надежда М Кузьмина Ролдугина Софья - Ключ от всех дверей Властители льдов Марина Николаевна Романова Вопар (СИ) - Евгения Чепенко
Под маской долга - Галина Долгова
|
|
| | |
пух | Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:11 | Сообщение # 5220 |
Читатель
| fiona, Цитата У меня прям крик души (книжный голод). Можете подсказать книги, где Адекватные герои. Чтобы отношения развивались постепенно (были и недопонимания и обиды, но не на пустом месте). И чтоб было интересно читать. Могу посоветовать Веду Корнилову и все ее книги,читайте и я вам обещаю,что не пожалеете.Я начинала с "Эрбат"...и еще "Провидица" Цыпленковой Юлии.
|
|
| |
|