Приветствую девоньки , посоветуйте пожалуйста лфр, фэнтези про какую нибудь дочь кузнеца, пахаря, травницу сиротку-бедняжку выросшую в дремучей деревне... ну а дальше что нибудь приключилось, только ближе к натуральному (без панибратства, русских имен, матов, демонов, эльфов, великих миссий, особой мери-сьюшности, халявных единорогов, пророчеств, гарема из красавцев или внезапно пришедшей любови).
В общем в антураже средневековой Германии и подобием интересного сюжета. В духе: Ольги Громыко - "Листопад", Казаковой, Харитоновой - "Жнецы страданий", "Ведьмина тропа" - Кай, "Эрбат" Корниловой, "Валькирии" - Семеновой... Очень хочется чтобы уделялось внимание мелким деталям.
Зы. если можно, то подлиньше списочек а то, книги щелкаю как семечки Просто мы сегодня оказались похожи. Вопреки любым гороскопам Земли; На одну пошиты, прости Господи, рожу, по одним следам для чего-то пошли…
"Валькирии" - Семеновой... Очень хочется чтобы уделялось внимание мелким деталям.
NamirRa, а у Семеновой читали Хромого кузнеца? Небольшая прекрасная повесть. «Доминион, я не понимаю, откуда такая щедрость ко мне?» «Разве это щедрость, Розари? Я забрал и заберу у тебя несоизмеримо больше, чем эта пятичасовая поездка». Ли Кахори
Девочки, душа просто требует чуда!!! Хочется почитать какое-нибудь фентези! ГГ-ня - попаданка, возможно попадает в спальню/ванну/сваливается на голову ГГ-ю. Хочу обязательно развивающуюся любовь, юмор и ХЭ... (советуйте много.. что-то меня совсем в эту сторону потянуло и надолго!!!)
SOS! HELP! Спасайте все кто может!!! Девчонки! А у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»?!
писал(а):ГГ-ня - попаданка, возможно попадает в спальню/ванну/сваливается на голову ГГ-ю. Завойчинская Милена "Предначертанного не избежать"-ГГ-ня свалилась на колени ГГ-ю.
Только героиня там ни разу не попаданка Мне кажется свалиться на колени и быть попаданкой слегка разные понятия
Девы у кого есть "Вейн" Марины Суржевской, нигде не могу найти onichkaa@gmail.com Зарание спасибо :romashki: Я очень воспитанная девочка, поэтому когда посылаю человека на х*р, потом перезваниваю и спрашиваю как добрался