Отвратительный фильм "Код Апокалипсиса".... Не знаю, зачем было делать такую рекламу и выкидывать такие деньги (честное слово, лучше бы послали их голодающим детям Африки).... А, да и еще такие актеры, как Венсен перес играют в таком подобие на неудавшиеся Американские боевики и нулевые сюжетом....
Фильм и правда отвратительный. Заворотнюк,безусловно, красивая женщина. И роль няни как раз по ней, но не суперагента Актриса просто пересказывала свой текст, изредка меняя выражение лица и рядом с Пересом("Индокитай"- один из моих любимых фильмов) смотрелась по меньшей мере жалко. Посмотрела я на это безобразие ,и пропало последнее желание смотреть "Няню"...
Посмотрела я на это безобразие ,и пропало последнее желание смотреть "Няню"...
Хе-хе, не совсем понятно, как одно вяжется с други? Неужели и в "Няне..." на нее невозможно смотреть? А вообще, на нее еще где-нибудь еще надо посмотреть, а то роли она играла диаметрально противоположенные, и возможно, что-то среднее как раз ее амплуа.
А вообще, на нее еще где-нибудь еще надо посмотреть, а то роли она играла диаметрально противоположенные, и возможно, что-то среднее как раз ее амплуа.
Неа, не хочу. Хватит одного этого фильма. с нормальным бюджетом и рекламой, но с неважной актрисой в главной роли.
Посмотрела я на это безобразие ,и пропало последнее желание смотреть "Няню"...
О, факт)))))) Няня действительно в последних сериях выжата из пальца.....
Quote (Ptica)
А вообще, на нее еще где-нибудь еще надо посмотреть, а то роли она играла диаметрально противоположенные, и возможно, что-то среднее как раз ее амплуа.
Я в этом тоже сомневаюсь... Все таки пока она не переигрывает еще смотреть можно (а не переигрывала она только в первых сериях няни).... все остальное.... Я смотрела какой-то сериал, где она тоже снималась. Не помню название, но там еще Харламов играл.... Мне и то не понравилось. Боюсь мое мнение уже не измениться.
Quote (Dream)
Ну вот, как раз хотела посмотреть Код апокалипсиса
Так обязательно посмотри!!!! все таки лучше иметь свое мнение, чем слушать нас))) ведь это все на любителя))) Потом выскажишься)))
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!