Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Посмотрела уже довольно давненько фильм P.S я люблю тебя. Нет, всё же мне нравиться Джеральд Батлер, также знакомый по Призраку оперы или по роли дракулы в фильме "Дракула 2000", только почему все симпатичные на первый взгляд актёры в конце-концов оказываются в реальности какими-то простите за выражение бяками? Людям не нужен резон, чтобы сделать то что они хотят, им нужно оправдание.
Cvjato4ek, а лучше вообще не иметь стереотипов, это я так по части философии спросила. В людях есть как хорошее так и плохое, нельзя судить о человеке только по тому, что он однажды сказал или сделал. Людям не нужен резон, чтобы сделать то что они хотят, им нужно оправдание.
Cvjato4ek, ну если так больше нравиться то можно и так, все идут разным путём к славе, как хорошей и полезной, так и плохой никому не нужной и бессмысленной Людям не нужен резон, чтобы сделать то что они хотят, им нужно оправдание.