Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
AsperA, а что, он еще не вышел? а то я уже смотрела...
не смогла найти его, вроде пишут что в США только 30 августа выйдет он, а где вы смотрели? может где-то скачать можно? я бы посмотрела, люблю такие темы с разницей в возрасте.
Цитата (dita)
Фильм американский? Актеры известные?
американский вроде, но я могу ошибаться. видела трейлер два раза и не запомнила название, хотя думала каждый раз -надо обязательно будет посмотреть!:((. актеры мне не известны.
Сообщение отредактировал AsperA - Понедельник, 12.08.2013, 16:28
Урра, нашла!! Фильм называется: Привет, мне пора 2013 г. Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию.
РобоКоп / RoboCop (2014) вышел неплохой фильм. Да, есть куда идти и у Верхувена было лучше. Но ремейки редко даже до такого уровня добираются. Хотя актер на главной роли и вообще его образ как копа, всего такого на понтах - мне не понравилось. Падилья мог бы лучше, если бы ему дали свободу, но тут давление со стороны продюсеров очевидно.
На РобоКоп мы в кинотеатр поперлись. Мы давно так не ошибались)))) Честно говоря, шли с воспоминаниями об оригинале и тут даже до него не дотянули, не то чтобы выше замахнуться. Для молодого поколения, которые не смотрели оригинальный фильм, может и пойдет. Им не с чем сравнивать, а мне было больно смотреть. Еще ходили на Неудержимых. Вот он понравился. Бодренько, с долей юмора. Отличное кино. Пересматривали дома даже с мужем http://kinobar.net/news/neuderzhimye_3/2014-08-01-4417 .Второй раз тоже ни чего. Развлечение на вечер, но понастальгировать можно. Все же актеры не молодеют и от этого немного обидно. Понимаешь, что время быстро идет и им уже за 60.
Сообщение отредактировал cudryavczevanadejda - Среда, 20.08.2014, 18:48
Девушки, можете посоветовать фильмы про психбольницу? Только не ужасы, а драмы или триллер))
Палата (2010) Жанр_Ужасы_Триллер (как по мне, так я бы сказала, что всё же больше триллер, чем ужасы)
Кристен проходит курс лечения в психиатрической клинике, где вместе с ней лечатся еще четыре девушки. Ночью, когда вся больница погружается во тьму, Кристен постоянно слышит пугающие звуки и ей является образ девушки-призрака. Кристен понимает, что в этой больнице находятся не только живые, но и мертвые, которые преследуют какую-то цель. Вскоре девушки начинают бесследно исчезать одна за другой и Кристен понимает, что вскоре наступит и ее очередь, поэтому всеми силами пытается придумать, как сбежать из клиники. Когда Кристен предпринимает очередную попытку выбраться на свободу, то понимает, что настоящий источник странных звуков и девушка-призрак - это еще не самые страшные тайны, которые скрывают эти стены.
Мне понравился фильм. Конец совершенно был для меня не предсказуем. Иногда мы делаем неправильный выбор, чтобы попасть туда куда надо было...
Мне понравился очень фильм http://loungecinema.com/1426-Pod-pricelom-lubvi-2012.html "Под прицелом любви" понравился, смотрела его с интересом, ведь в нём сочетаются два моих любимых жанра: детектив и мелодрама. Сюжет интригующий и в тоже время достаточно простой, вполне жизненный. Сам фильм зрелищный и динамичный. Несколько слов, о чём этот фильм. При падении с крыши погибает дочь бизнесмена, студентка Аня. Следователи считают этот случай самоубийством, но вот Анина сестра Кира в суицид не верит и начинает собственное расследование. И сразу же события начинают развиваться просто пугающе. Нарастает и напряжение, закрученность сюжета. Нельзя сказать, что этот фильм- такой уж крутой и сложный детектив, но у меня он вызвал интерес, даже при повторном просмотре. Вычислить преступника у меня поначалу не получилось, ну и следствие в фильме оказалось очень непростым. Есть в кино сюжетные линии, связанные с личной жизнью героев, другими бытовыми обстоятельствами. В фильме не слишком приятный вид у золотой молодёжи, которая увлечена отнюдь не учёбой, а совсем другими, не очень-то позитивными вещами. И, к великому сожалению, это всё истинная правда. Развязка фильма слегка шокирующая, для первого просмотра совсем неожиданная. На отличную оценку картина "не дотягивает", не хватает ей динамичности, актёрской индивидуальности. Но четвёрку ставлю с чистой совестью, смотреть фильм можно, думаю, он многим будет интересен. На этом сайте много очень интересных фильмов,советую посмотреть
Я очень люблю смотреть интересные фильмы и сериалы,и конечно в хорошем качестве,всегда здесь смотрю,все есть и все в отличном качестве. http://serializm.com/15213-Y....-3.html Советую посмотреть этот сериал.Здесь есть все - любовь, дружба, веселье, предательство. В каждом герое можно увидеть себя. Отличный сериал, который заставляет задуматься о своей цели, тем у кого ее еще нет. Если же есть, то задумываешься, та ли она. В героев не возможно не влюбится. Я сопереживала каждому на протяжении всего сериала. А какой отличный финал. После просмотра последней серии остается приятное послевкусие и позитивное настроение надолго! Очень советую к просмотру. Это один из лучших молодежный сериалов!
Из нового очень рекомендую всем фильм С любовью, Рози, он точно стоит времени и внимания. Кстати, обычно фильмы смотрю онлайн, почти всегда на http://cinema-hd.ru/, нормальный такой кинотеатр.
Мне очень понравился фильм Шпион. Тетка вообще такая заводная.Прикольная актриса. Хочу еще найти фильмы с ее участием. Кто подскажет какие интересные??
Ну вот и я наконец посмотрела "Север и юг", в полном восторге, но хочу что-нибудь еще такого же потрясного, красивого и романтичного. Гордость и предупреждение смотрела))