Что-то намедни захотелось мне чего-нибудь необыкновенного и романтичного...
Думала-думала и тут вспомнила про сериал, который я смотрела давным давно, в глубоком детстве лет 13 назад. Вдова Бланко называется. Смотрела давно, но до сих в пор в памяти остался страстный взгляд смуглого героя и кусок заставки сериала, где он скачет за ней полубнаженный.
Полезла вспоминать и не пожалела. Кто смотрел сериал или не смотрел - как минимум советую посмотреть заставку - у меня от нее мурашки по коже, чес слово. Описание:
Алисия по стечению обстоятельств оказывается в тюрьме за преступление, которого не совершала. Освободившись после заключения, она начинает поиск своих сыновей-близнецов, которые все это время находились в доме свекрови, яростно ненавидящей Алисию и обвиняющей ее в смерти своего старшего сына. Но судьбе было угодно соединить узами любви Алисию и младшего брата ее погибшего мужа. На пути этой прекрасной, гордой женщины будут вставать люди, которые всячески будут мешать ее счастью, но верные друзья помогут ей одолеть все препятствия и стать наконец свободной и счастливой.
Вот ссылка на серии. Включите первую на восьмой минуте, там начнется эта заставка. Она убегает в свадебном платье от него по лесу, а он с обнаженным торсом на коне скачет за ней ( пишу и слюнки текут
) ОЧЕНЬ страстно и нежно, как на меня, музыка необыкновенная. ссылка
ссылка - это романтичная подборка кадров из сериала
ссылка - серия, где она венчается с главным героем и за ней приходит ее муж, который вроде как умер давно и за котрого она отсидела давно. Прелесть в том, как она падает в обморок и главный герой мужественно и нежно уносит ее от всех.
В общем даже те кто не смотрел могут оценить красоту некоторых моментов. Если хочется чего-нибудь романтичного - самое оно. Не могла не поделиться.