Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Если бы я была режиссером - Страница 3 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Если бы я была режиссером (Фантазии на тему снять фильм по любимым книгам)
Если бы я была режиссером
AndriДата: Четверг, 23.10.2008, 02:07 | Сообщение # 31
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Да, вот на первой фотке (это которая слева) все прям как я люблю 101 . Вторая не такая удачная ;)

Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ
 
leaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:31 | Сообщение # 32
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 294
Награды: 34
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
А по- моему Вольху не надо ни снимать, ни рисовать. Она бессмертна в книгах. Каждый читая ее представляет по- своему. А вот Вересень было бы классно снять. На роль Верелеи можно взять Максим, Велий пусть будет Мэтью Фокс( кажется он играл Джека в остаться в живых)- чем не мужественный квестор? Алией взяла бы Заворотнюк( в коде апокалипсиса она была великолепна, да и повадки в няне, у нее как у лаквилки) , Лейя бы была Джессика Альба- она вообще красотка. А на роль Аэрона можно взять смазливенького белобрысенького солиста мальчуковой гр. Бис ( не знаю как зовут, но улыбочка просто бомба).
:D
 
КнюттДата: Суббота, 13.08.2016, 16:35 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Хоть я и не женского рода, надеюсь, никто не запретит мне высказать идею, как бы я экранизировал "Снежную Королеву" Ганса Христиана Андерсена)
Надо снять по фильму на каждую главу - всего семь фильмов. Да, главы коротенькие, но благодаря гениальности Андерсена, за каждым словом стоит тысяча, и создавая свою трактовку, можно снять вполне полноценные фильмы по каждой главе.
Первый фильм - ещё без Кая и Герды - предыстория, о том, как тролль с учениками создал злое зеркало, и весь фильм - вокруг философии этого зеркала. В принципе, эту главу можно снять в последнюю очередь, как приквел.
Далее - найти актёров-детей лет 11-12 на роли Кая и Герды, и снимать по фильму в год, чтобы актёры росли вместе с персонажами (как в "Гарри Поттере"). Ведь у Андерсена в конце Кай и Герда вернулись домой уже взрослыми. Вот и можно показать их взросление: как Герда проходит разные испытания в пути, становясь чуть старше и физически, и морально, и как Снежная Королева пытается вконец застудить сердце Кая, чтобы он стал предельно холодным и забыл всех родных и все земные радости. Но в конце они воссоединяются, их любовь, прошедшая через все эти испытания, побеждает, и они возвращаются домой юношей и девушкой.
Первые части пусть будут детскими, последние - уже подростковыми. (Вот, кстати, ещё одна причина снимать про зеркало тролля в последнюю очередь, как приквел - ведь если раскрывать эту тему подробно, то скорее всего получится серьёзное философское произведение для взрослых, вот и пусть эта серия фильмов растёт вместе со зрителем; хотя ничто не мешает смотреть это и изначально взрослым людям, ведь если произведение для детей создано действительно хорошо, то его детскость - лишь условность).
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Если бы я была режиссером (Фантазии на тему снять фильм по любимым книгам)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2021