Да, я бы тоже мультик предпочла. Спецэффектов скорее всего было бы мало. Много их бывает только в США, но я б не доверила америкашкам снимать про Вольху. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
просто будет много секса(?!) и спецэффектов. от сюжета, наверн, останутся только имена героев
Девчонки, вы, что против полу обнаженного вида Бреда Питта (Лен), то вспомните Трою. Ну а спецэффекты надо в меру. Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Девочки, а у меня вот даже и вариантов кроме Бреда Питта нет, все остальные киноблондины либо слащавые , либо наоборот излишне мужественные. Или откровенные уроды.
Вот если бы Лен был брюнетом, я бы даже не сомневалась - Киану Ривз.
И насчет мультфильма я пожалуй согласна по отношению к творчеству Громыко
Я бы экранизировала "Ритуал" Дяченко. Единственное, конец у меня бы был явно в положительном ключе.
А я бы не стала менять концепцию предложенную автором. Вот поменяли у "Волкодава" финал, сделали романтический хэппиэнд и вконец фильм испортили. Я бы предпочла, чтобы хотя бы сюжетная линия была в соответствии с авторской, Бог с ним, что все содержание вверх ногами перевернули Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ
Сообщение отредактировал Andri - Среда, 15.10.2008, 02:15
Все капец. У меня новая идея фикс. Смотрела Камеди Клаб, и меня переклинило, а кого бы мог сыграть Харламов, уже неделю голову ломаю, но к его фэйсу не могу героя подобрать.