Rialta, ну вот , в чем-то ведь есть справедливость! Kiren, красота... Сразу видно по фоткам, что отдых отличный! milla77, потрясающе... Море... *мечтаю* 2 с низу картинка правда?! svetic, по моему так даже наоборот лучше) "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Мы отдыхали в Булярице деревня, но очень классно дешево, простенько, вкусная еда, песни, море чистое прозрачное горы супер. три неделя кайфа. Девочки с крылашками из Будвы, ездили туда на машине, они ходили и рекламировали клуб, причем большинство были русские и украинки А последнее фото сын показвал складку гимнастическую, а девочка решила присоеденится за компанию
только как подумаю, что лето закончилось и нас ждет опять снег...
Гыыы) Какой снег, родная, о чем ты? Уж который год на новогодние праздники - дождь Да и вся зима такая. Выпадут три снежинки, в лучшем случае полежат с недельку - и всё. А так - грязь, слякоть, ветер ледяной... Вот такая у нас зима. Блин. Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева
Инн, да фоткала сама только фотика теперь нет и неизвестно когда будет, но всё равно спасибо!
Свет, а я вот на мобилу фоткаю. Камера, слава тебе Господи, на ней очень хорошая, так что все фотки, что я выкладывала- это из моей мобилы. Ты тоже можешь на мобильник фоткать. Ракурсы то у тебя действительно классные!
Quote (TaSamaja)
Гыыы) Какой снег, родная, о чем ты? Уж который год на новогодние праздники - дождь Да и вся зима такая. Выпадут три снежинки, в лучшем случае полежат с недельку - и всё. А так - грязь, слякоть, ветер ледяной... Вот такая у нас зима. Блин.
И то правда! Снега в последние годы у нас, как кот наплакал. Да морозов таких прям сильных давно не было. -15, а у нас люди уже замерзают. Отвыкли поди от настоящих русских морозов. Хотя по Украине кажется в прошлом году снегопады были большие, что у нас деревья валились и транспорт стоял. Или это было позапрошлой зимой? Не помню толком.
Хотя по Украине кажется в прошлом году снегопады были большие, что у нас деревья валились и транспорт стоял. Или это было позапрошлой зимой? Не помню толком. 279
Позапрошлой, в первый день снегопада, когда еще ничего не было очищено и транспорта не было я выходила замуж Ведьма с глазами самой преданной кошки...
Моя малая родина Израиль. Это всем известное мертвое море. В нем действительно невозможно утонуть, а из-за концентрации соли вода в нем маслянистая.
В место песка в мертвом море соль. Специальные карабли ее собирают, обрабатывают и потом на стол.
В Иерусалиме есть сад, в котором по приданию молился Иисус в последнюю ночь. Потом его забрали солдаты. Рассказывают , что этим оливам на фото более 2000 лет.
Бахайский храм в г. Хайфа. Бахайская религия самая молодая и богатая религия. Ей всего 100 лет. Суть ее - не отрицание других религий.
Самая древняя и единственная реликвия всех евреев. Стена плача. Она разделена перегородкой на две части. Одна для женщин, и одна для мужчин. Суть: написать желание на бумажке, свернуть , подойти к стене, найти щель и засунуть туда. А потом обязательно задом отойти от стены. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Я вроде бы никогда не замечала, чтобы у евреев были разделения
Ну скажем так, небольшие разделения есть. Но дело в том , что около этой стены молятся (не только желания загадывают) люди разных вер. Рядом со стеной стоит стол, а на нем от Корана до нашей Библии. И ты можешь подойти, взять ту или иную святую книгу и уже идти молиться. И другие веры (например мусульманская) предполагает разделение на мужчин и женщин. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!