Лучший мой подарочек - это...
|
|
Igora | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:16 | Сообщение # 16 |
Форумчанка намбэр ван
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| Quote (FairyFlame) Мой тоже работает((( Мой любимый работает за границей, я бы даже от домашних проблем его освободила, только пусть приезжает
Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:19 | Сообщение # 17 |
Фея нашего форума
Награды: 2
| А где если не секрет? Мой по пол года находится в рейсе по европе, южной америке, ЮАР
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:21 | Сообщение # 18 |
Маньяк форума
Награды: 98
| В общем, лучший подарочек для женщины - был бы мылый рядом, ну а больше ничего ненааадо!
|
|
| |
Igora | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:23 | Сообщение # 19 |
Форумчанка намбэр ван
| Quote (FairyFlame) Мой по пол года находится в рейсе В нём родимом.. Не так далеко (Россия, Турция , Греция) и не так долго (всего то два месяца), но все равно веселья мало.
Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:26 | Сообщение # 20 |
Фея нашего форума
| Quote (Chesteti) В общем, лучший подарочек для женщины - был бы мылый рядом, ну а больше ничего ненааадо! Прочитала (спела) вслух! Прибежал, спросил что со мной не так Думал заболело что Quote (Igora) Не так далеко (Россия, Турция , Греция) и не так долго (всего то два месяца), но все равно веселья мало. Это точно Я эти пол года всегда с ума схожу, да еще часто связи нет- роуминг не работает. Ходим с девочками-устраиваем девичники)
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:08 | Сообщение # 21 |
Дюдюка-Вредина
Награды: 3
| Блиииииииииин, девочкиииииииии!!!!!!!! А я своего мечтаю, ну хоть на недельку куда-нибудь отправиииить!!! Чес слово.... я его конечно люблю, но так хочется (иногда) личной свободы!
Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:41 | Сообщение # 22 |
Фея нашего форума
| Quote (Lanka) я его конечно люблю, но так хочется (иногда) личной свободы! Так и надо) Мы с подругами иногда сбегаем и устраиваем девичники, или просто гуляем по отдельности0это даже интереснее, ведь потом дома встречаемся и рассказываем как у кого прошло (не все правда ), новые впечатления так сказать)
|
|
| |
Igora | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:01 | Сообщение # 23 |
Форумчанка намбэр ван
| Quote (Lanka) так хочется (иногда) личной свободы! Как она уже достала, блин, свобода эта самая...
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:30 | Сообщение # 24 |
Фея нашего форума
| Quote (Igora) Как она уже достала, блин, свобода эта самая... Моржет вы это... с Ланкой договоритесь ну там.... по обстоятельствам, на время
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:17 | Сообщение # 25 |
Дюдюка-Вредина
| Quote (FairyFlame) Мы с подругами иногда сбегаем и устраиваем девичники Ну, так, и я тоже сбегаю. Только потом он встречает меня со скандалом... Молодой, а ведет себя, как старикан. Вообще поражаюсь!! Сидеть постоянно дома, никуда не выходить.... Я постоянно говорю, что даже в старости ему нечего будет вспомнить, кроме 4 стен и телевизора. Не помогает!!
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:59 | Сообщение # 26 |
Фея нашего форума
| Quote (Lanka) кроме 4 стен и телевизора О... телевизор... это бич мужчин! Quote (Lanka) Только потом он встречает меня со скандалом... А самому гулять не даешь?
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:41 | Сообщение # 27 |
Дюдюка-Вредина
| Quote (FairyFlame) А самому гулять не даешь? Издеваешься, да???? Да, я только ЗАААААААА!!!!!!!!!! Да хоть раз бы на бровях пришел... а то, только я, да я ....
|
|
| |
Igora | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:36 | Сообщение # 28 |
Форумчанка намбэр ван
| Quote (Lanka) Да хоть раз бы на бровях пришел... а то, только я, да я .... Не ну ты точно не знаешь сврего счастья, после двух приходов любимого на бровях обычно хочется испытать на прочность посуду, причем на его голове.
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:05 | Сообщение # 29 |
Фея нашего форума
| Quote (Lanka) а то, только я, да я .... Уважаю! Quote (Igora) Не ну ты точно не знаешь сврего счастья, после двух приходов любимого на бровях обычно хочется испытать на прочность посуду, причем на его голове. Вот! Я вам о чем и говорила! Надо вместе гулять, только в разных местах и с разной компанией! И вспомнить что будет, и утром вдвоем легче
|
|
| |
|