Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
А давайте здесь, тоже, как на форуме ДД будем выкладывать пикчи с мужчинами??? А? Как вы на это смотрите???
Для размещения графических файлов используйте внешние ресурсы, такие как radikal.ru.
Обязательно используйте функцию "Превью" (см. скриншот)!
Добавлено (18.12.2007, 11:58) --------------------------------------------- Ооооо.... девочки!!! Как мне нарааааааавится этот мужчинааааа..... Такой офигительный вампир!!!!
[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0712/d5/a190fd02da48.jpg.html][/url] Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
helen717888, кстати, это по-моему не Техасская резня (он там совсем молодой снимался и я её тоже не видела), это по-моему из "Порок на экспорт", судя по татуировкам. А вторая, тоже не знаю откуда. Может, из "Идеального убийства"? Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
Dream, подборка интересная , но это из ряда "облизнуться и уйти" . Мне нравится,когда можно порассматривать, на рабочий стол поставить, а здесь они мелькают как конфеты и все. Или как-то можно скопировать их? Я Любима
Живой-живой! Мне кажется, это какого-то водяного бога автор хотел изобразить... У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель