Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Если б я никогда не видела и не слышала про сериал ДВ, но увидела это видео, то подумала бы на 100 % что эти двое главные герои и они влюблены в друг друга.
Если б я никогда не видела и не слышала про сериал ДВ, но увидела это видео, то подумала бы на 100 % что эти двое главные герои и они влюблены в друг друга.
однозначно. Aliela, обожаю этот момент, часто пересматриваю. The show must go on
Ооооо!!! И мой момент любимый! А Дей и Ленка как подходят друг другу! Обратили внимания? А искры какие между ними! Вай!
Ирин, как виртуозно на гитаре играет! Супер! Но этот фильм я не смотрела.
Как по моему ИМХО -так это лучшее исполнение (мужское -это точно)
Прости меня но я не соглашусь, так как являюсь фанаткой Батлера, для меня исполнение призрака как в игре, так и в пении, только его, никакие китайцы уж тем более в сравнение не пойдут. Вообще в фильме подобрали всем выше всяких похвал. Они даже по характеру исполнения не подходят, у Кристины должен быть нежный голос, как у ангела, а у призрака наоборот, он ведь представляется как тот же демон.
The show must go on
Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 30.04.2011, 16:40