Для тех, кто crazy :)
|
|
Gil | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:44 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| А может только шоколад и книги мои единственные антидепрессанты!
|
|
| |
Gil | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:53 | Сообщение # 407 |
Новичок
| Ой Хватит уже жаловаться!совсем уже в амебу безвольную превратилась!сама виновата во всем!и в том,что независимости мало,и в том,что мечты так и остались мечтами,и в том,что слишком уж мало чудес для тебя в мире!да ты сама источник всего негатива и ноешь еще потом! Фу смотреть на даже на тебя противно
|
|
| |
Gil | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:06 | Сообщение # 408 |
Новичок
| Почему-это я источник негатива! Вот он негатив кругом!стоит только новости по телевизору пять минут посмотреть ,уже настроение портится!а если даже выйти за пределы четырех стен когда хочется не можешь?с подругами посидеть спокойно где-нибудь(с теми,что еще остались)
|
|
| |
Gil | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:10 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Ой опять хнычет! Лучше пойду чайку попью,чем тебя переубеждать!все равно как горох об стенку
|
|
| |
Lei-La | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:31 | Сообщение # 410 |
Эдельвейс
Награды: 17
| Gil, Выше нос! И хвост пистолетом! Все будет хорошо-я узнавала А лучшее средство от депрессии эт пожалуй музыка, танцы, спорт (именно в таком порядке), а что касается книг и шоколада-это обманчивый антидепрессант, так как по окончанию книги настроение портится еще больше, а после шоколада на весы вставать страшно. Мой совет: нужно прожить хотя бы один день ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! И тогда мир расцветет новыми красками
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:57 | Сообщение # 411 |
Новичок
| Музыка и танцы-это хорошо!дома мы частенько так со старшим выселимся,а вот на спорт которым я раньше занималась и который придавал мне ни только хорошую физическую,но и духовную форму(Айкидо) поставлен жесткий запрет Кстати тем кто хочет быстро похудеть и приобрести пластичность советую[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Gil | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:05 | Сообщение # 412 |
Новичок
| Видишь в человеке сколько позитива!Подбодрить тебя как-то хочет,а ты опять...Эх ты! P.S Кажется у меня уже действительно раздвоение личности начинается
|
|
| |
Lei-La | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:12 | Сообщение # 413 |
Эдельвейс
| Цитата (Gil) поставлен жесткий запрет Почему? Может просто фитнес?
А в этой теме всегда так...Вроде сначала пишешь, то что думаешь и то, что сама с собой разговариваешь веселым кажется, а потом когда перечитываешь, то осознаешь всю плачевность картины - Ты шизофреник
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
Gil | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:26 | Сообщение # 414 |
Новичок
| На фитнес ходить пока не могу,дети маленькие,хотя как появится возможность обязательно начну,а то жирками уже совсем заплыла Хотя после такого экзотического вида спорта на обычный фитнес как-то не тянет.
|
|
| |
tanya_roza | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение # 415 |
Завсегдатай
Награды: 25
| Главное в жизни спокойствие и здравый ум. Спорт, музыка и друзья всегда помогут в трудную минуту. Главное не лениться girl_in_love 2_moto
|
|
| |
Viridian | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:07 | Сообщение # 416 |
Читатель
Награды: 8
| А я все чаще задаюсь вопросом: куда же исчезла та, что создала эту тему. Где же наша душенька Mey???
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
|
|
| |
Lei-La | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:11 | Сообщение # 417 |
Эдельвейс
| Цитата (Viridian) Где же наша душенька Mey??? Не только Mey пропала Будем надеяться, что девушки все же вернутся... Ты же вернулась
|
|
| |
Viridian | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:28 | Сообщение # 418 |
Читатель
Награды: 8
| Цитата (Lei-La) Ты же вернулась ;) Да. Но не знаю как часто смогу бывать. Работа грызет.
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
|
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:12 | Сообщение # 419 |
Читатель
Награды: 25
| что-то ржу. "дни германии в челябинске" где германия и где челябинск)
|
|
| |
Lei-La | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:46 | Сообщение # 420 |
Эдельвейс
| Холодно, промозгло и сыро...Осень-грустно, тоскливо...
|
|
| |