Наши подписи
|
|
La_Rejna | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
Небесная Амазонка
Награды: 3
Статус: Скоро буду
| У нас у всех под аватарой есть подпись и я предлагаю собрать тут настоящие, прошлые и, возможно, будущие подписи. Как вам мысль? | Так как подписи и личные звания имеют тенденцию со временем меняться, пожалуйста, если отписываетесь о них, то и их приводите в своем сообщении. Иначе, будет не понятно, о чем шла речь.
|
знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
|
|
| |
Viridian | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 106 |
Читатель
Награды: 8
| На свод небесный все сердца похожи: В них ночь сменяет день, как в небесах, Их облака и молнии тревожат, Пугает гром и сотрясает страх
Дж. Г. Байрон
Ну что тут еще скажешь? Люблю Байрона. Был бы жив - вышла бы за него замуж. Потрясающий человек.... был.
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
|
|
| |
Marytanna | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:28 | Сообщение # 107 |
Осматривающийся
Награды: 3
| И мну покажет свою подпись
Душа моя пуста и одинока, От грусти хочется завыть. И сердце ранено мое Не сможет больше полюбить…
Душа моя пуста и одинока, От грусти хочется завыть. И сердце ранено мое Не сможет больше полюбить…
|
|
| |
mamka22 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:55 | Сообщение # 108 |
Новичок
Награды: 0
| нету такой
|
|
| |
Viridian | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:09 | Сообщение # 109 |
Читатель
Награды: 8
| Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
Канцлер Ги - R.-R. С осени меня не оставляет эта песня - все мурлычу ее...
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
|
|
| |