Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

"Волшебство, да и только!" или На кухню, женщина!!! - Страница 4 - Форум Romantic Fantasy

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » "Волшебство, да и только!" или На кухню, женщина!!! (Тест)
"Волшебство, да и только!" или На кухню, женщина!!!
КсеничДата: Среда, 03.07.2013, 22:13 | Сообщение # 46
Отраженная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1019
Награды: 132
Откуда: Сургут
Статус: Скоро буду
РАЗБУДИЛА ВАС, КАК НИ СТРАННО БОЛЬ В ЗАТЫЛКЕ. ВИДИМО, ПРИЛОЖИЛИСЬ ВЫ ТОГДА ОБ ПОЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДАЧНО... ВЫ ЛЕЖАЛИ В ПОСТЕЛИ. «ПРИШЛОСЬ О ТЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ, ДИТЯ» - ПРОГОВОРИЛ ЧЕЙ-ТО ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС. - «ТЫ ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ... ЧАРОДЕЙКА»Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. :) Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства... И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами - Огонь, Воду, Землю и Воздух... Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень... Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука... :)

А если так, то что есть красота
И для чего её обожествляеют люди?
Сосуд она , в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
 
neangel7232Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:42 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 77
Откуда: Магнитогорск
Статус: Скоро буду
Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Гадалка»

P.S. Забавный тест!
 
EpisciyaДата: Четверг, 04.07.2013, 18:16 | Сообщение # 48
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 603
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
И правда, забавно :D

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в
постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до
боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Знахарка»



Сообщение отредактировал Episciya - Четверг, 04.07.2013, 18:17
 
sannysoulДата: Суббота, 24.08.2013, 21:37 | Сообщение # 49
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
РАЗБУДИЛА ВАС, КАК НИ СТРАННО БОЛЬ В ЗАТЫЛКЕ. ВИДИМО, ПРИЛОЖИЛИСЬ ВЫ ТОГДА ОБ ПОЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО УДАЧНО... ВЫ ЛЕЖАЛИ В ПОСТЕЛИ. «ПРИШЛОСЬ О ТЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ, ДИТЯ» - ПРОГОВОРИЛ ЧЕЙ-ТО ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС. - «ТЫ ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ... ЧАРОДЕЙКА»Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства... И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами - Огонь, Воду, Землю и Воздух... Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень... Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука...
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » "Волшебство, да и только!" или На кухню, женщина!!! (Тест)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017