вы росянка ой, ну и аппетиты, вам палец в рот...то есть в.... что там у росянки не клади, в общем. Оттяпаете и будете рады. Я очень воспитанная девочка, поэтому когда посылаю человека на х*р, потом перезваниваю и спрашиваю как добрался
Вы-Бузина Энергичная особа. В советские времена обязательно бы участвовала в художественной самодеятельности. Впрочем, ваши приятели просто счастливы иметь такую знакомую.. Если я чего ХОРОШЕГО сделать удумаю, то никакие жертвы и разрушения меня не остановят!)))
А я чертополох Тест суперовый, профессор - класс! Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
Я - Пион. -Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Lei-La - Воскресенье, 17.06.2012, 13:40
P.S. Дважды пион и один раз гербера -Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
"Вы - чертополох! Р-р-р-р! Не подходите, не трогайте - закусаю! Один в поле воин - каждое слово этой поговорки точно про вас. Кругом враги - держим оборону!" Второй раз... так ваще... Беладонна! Я ФИГЕЮ просто. Я - ЯД! Хе Да-а-а-с, видимо, у меня, и правда, сегодня плохое настроение. Стоит пройти сей тестик в другой раз - результат изменится. Может быть...
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 27.06.2012, 00:25