Эротические стихотворения - Страница 5 - Форум Romantic Fantasy
Эротические стихотворения
|
|
Gothica | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:47 | Сообщение # 61 |
Просточеловек
Награды: 33
Статус: Скоро буду
| Миледи, на мой взгляд, чересчур пошло=)
Я губами тебя ласкаю, Словно выпить до дна пытаюсь... Позабыв обо всем на свете, Я в глазах твоих отражаюсь... Твоего тела дрожь ощущаю, Я к рукам твоим прикасаясь... И как льдинка под солнцем, таю, О дыханье твое обжигаясь... На мгновенье затихну штилем, Чтобы штормом к тебе вернуться... Страсть клубится бездной под килем, Я хочу в ней с тобой захлебнуться... Миг… и снова в тебе растворяюсь, Отступить заставляя Вечность... Я желаньям твоим покоряюсь, И мы мчимся с тобой в Бесконечность... Я шепчу слова тебе тихо, Знаю, будешь ты им улыбаться... Я твоя сокровенная Тайна, Каждый день в тебя буду влюбляться!
Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:01 | Сообщение # 62 |
Маг
Награды: 0
| Gothica, может быть, люблю я как раз именно такое))
|
|
| |
Gothica | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:32 | Сообщение # 63 |
Просточеловек
Награды: 33
| Миледи, кому как. Я, например, не люблю слэш, а кто-то от него в восторге. Все мы разные=)
Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:17 | Сообщение # 64 |
Маг
| Ооо, я тоже слэш люблю, и фэмслэш, хм... всеядна я тут весьма ХДД
|
|
| |
alia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:40 | Сообщение # 65 |
нежная бестия
Награды: 15
| По пятьдесят хмельного коньячку, ....Маслинки, сыру и клубничный "Kiss"... В твои глаза я облаком лечу, .....И мы опять мгновенно завелись...
Ловлю губами я твою ладонь .....И забираю пальчик в сладкий плен - Лижу его, лижу со всех сторон ....По ноготку и очертанью вен.
Смотри в глаза - ты знаешь этот взгляд ....Испробовать всего тебя на вкус, Ты дрожью предвкушения объят, .....Когда меж гладких бёдер ищешь пульс...
И с губ срываешь жадный хриплый стон: ...."Ещё ...поглубже..." ...подаюсь вперёд... Скольжу по пальцам в такт ... и в унисон ....Язык ласкает твой горячий рот...
Вбираю трепет рук своим нутром, ....Смакуя медленно бесстыдство ласк, И ты творишь в безумстве волшебство, ....Движеньем пальцев приводя в экстаз...
Не закрывай глаза на пике чувств! .....Перекрещенье взглядов множит страсть... Сдержись чуть-чуть в водовороте буйств .....Хочу губами твой оргазм украсть...
По пятьдесят хмельного коньячку, ....И томный вздох раскроет мой каприз - Прижмусь и страстно в ушко прошепчу: ....."Расслабься, милый...я спускаюсь вниз..."
|
|
| |
alia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:41 | Сообщение # 66 |
нежная бестия
| Поцелую тебя в самых нежных местах - Гладь мое напряженное тело. Языком поиграю вот так и вот так, Если ты меня вдруг захотела.
А когда ты, раскинувшись, скажешь: «Войди!» Оторваться почти невозможно! Я губами коснусь твоей теплой груди, И проникну в тебя осторожно.
Это было, наверное, тысячи раз, Но когда я сливаюсь с тобою, Забываю про все, что случилось вчера - Необычное чувство такое.
Не могу передать ощущенья мои – Все знакомо, как будто, и ново… У любви и у секса - законы свои. Ты мне шепчешь знакомое слово.
И весь мир исчезает… Дыхания - в такт… А движенья навстречу, навстречу! Бесконечная близость безумных атак. Я тебе что-то тихо отвечу…
И найду твои губы губами… и всё! И глаза отрешенно закрою. Эти пальцы, соски, это тело – мое! И мы вместе кончаем с тобою
|
|
| |
alia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:42 | Сообщение # 67 |
нежная бестия
| Она проснулась, после ночи страстной, С каким-то нереальным ощущеньем, Она была тиха… совсем безвластна, С воздушным... невесомым опьяненьем. Слегка распухли губы от лобзаний,
Приятно ныла грудь от рук любимых, Так сладко улыбалась утром ранним, И кофе был вкуснее,... без причины. Прозрачнее рассвет был, чем обычно,
Смотрели на нее глаза, ясней чем прежде, Пытливо… страстно… даже не прилично, И не хотелось прятаться... в одежде...
|
|
| |
alia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:43 | Сообщение # 68 |
нежная бестия
| Выгнись кошечкой с утра - потягушки, Ах, любовная игра - не игрушки, Ах, как сладок поцелуй на рассвете, И нежнее милой нет на планете. А моя рука с твоей в переплете, И не хочется корпеть на работе, Да уж видно все оставить придется, Не напиться и воды у колодца.
Это сон иль явь, где же ты милый, Как всю ночь целовал, что есть силы, И подушка от объятий помята, И с окна так пахнет сладкою мятой. Только жаль, что этот сон не вернется, И наверно так должно, обойдется, Может в сон я как-то странно поверю, И верну я новой ночью потерю.
Будет снова поцелуй до рассвета, И отчаянная радость от лета, И любовь над нами будет лишь властна, Вместе мы, а значит жизнь не напрасна. Выгнись кошечкой с утра - потягушки, Ах, любовная игра - не игрушки, Ах, как сладок поцелуй на рассвете, И желанней милой нет на планете.
|
|
| |
alia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:43 | Сообщение # 69 |
нежная бестия
| Пол - жизни я тебе отдам За ночь блаженста на постели, За твой смешной, недолгий страх, За дрожь в твоем прильнувшем теле. За миг, когда бесстыдно платье Ты снимешь трепетной рукой, За стон протяжный и глухой. За вкровь искусанные губы, За нецелованную мной доселе грудь, За миг борьбы немой недолгий За поцелуй, что не вздохнуть. За безутешные страданья Безумным и горячим ртом, За сласть усталости потом... Вдвоем ...
|
|
| |
roninhelga | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
| У Пушкина кстати много эротических стихотворений. По откровенности фору даст многим современным поэтическим хулиганам)))
|
|
| |
ivanovaiva2016 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:22 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Отличные стихотворения! Обожаю эротику
|
|
| |
mvkozlovsky | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:53 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Тезей
Я плыву по тебе, как Тезей по Эгейскому морю, Загребая рукой загрубелой морскую волну И в любимое тело, пропахшее йодом и солью, Погружаюсь, вдохну на мгновенье – и снова тону.
Ты течёшь под пловцом. Ты тепла, как лагуна в июле, Отдаваясь движениям этим волна за волной Всеми настежь открыта проливами – ах, устою ли? И бездонная впадина вновь наполняема мной.
Глубина расступается беспрекословно, не споря Словно жемчуг бесценна, как солнечный свет дорога... Я плыву по тебе, как Тезей по Эгейскому морю, И ещё впереди Минотавра крутые рога.
Сообщение отредактировал mvkozlovsky - Среда, 24.05.2017, 23:55 |
|
| |
llywellynholzkamp | Дата: Среда, 03.07.2019, 18:48 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Лучшие Стихи С Наилучшими Пожеланиями Спокойной ночи, мой любимый, Прекрасных, сладких тебе снов, Пусть ночь волшебная подарит Приятный плен своих оков. Пускай подушка будет мягкой И не сползает простыня, Пусть будет теплым одеяло, Кровать заманит пусть тебя. Желаю спать тебе комфортно, Дать телу за ночь отдохнуть, Старайся ни о чем не думать, Скорее, милый мой, уснуть.
|
|
| |
|