Обитаемый остров
|
|
Mey | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:35 | Сообщение # 46 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Вот именно. Мне точно не хочется. Уже во всяком случае.
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:35 | Сообщение # 47 |
Winter is coming
Награды: 168
| Quote (Mey) Вот именно. Мне точно не хочется. Уже во всяком случае. Как говориться охоту отбил напрочь
The show must go on
|
|
| |
kuzelka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:08 | Сообщение # 48 |
Теплое счастье
Награды: 65
| Девушки сейчас вы все меня закидаете тапками, но мне фильм относительно понравился. Во первых: куча моих любимых актеров (я иногда смотрю просто на них если что не нравиться) Во вторых: сама задумка ( основной сюжет) - очень даже ничего ( все таки у Стругацких в двух книгах по которым писали сценарий вся гениальность заслуженно признана - они Супер!, и испохабить это трудно) В третьих: кроме собакомонстра ( ) и спец эффекты на уровне Да и потом у ГГероя кудряшки супер (был бы брюнетом цены бы не было таким волосам, про улыбку до меня все сказано), брат ГГероини просто мой типаж мужчины ( только не был бы таким дерганным). А самый большой недостаток фильма -слишком много от него все ждали. Если не относиться так серьезно, то есть куча фильмов откровенное хм..., в сравнении с ними фильмец очень даже ничего.
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:21 | Сообщение # 49 |
| kuzelka, кидать тапками не буду, потому что я ж то толком и не посмотрела. Бросила после того, как герой улыбался всюду и не по делу. Но вот иногда приходит ко мне мысля, что надо как-то досмотреть что ли. А то я иногда не в теме что там и как.
|
|
| |
Kiren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:06 | Сообщение # 50 |
дитя звезд
Награды: 122
| Quote (kuzelka) Девушки сейчас вы все меня закидаете тапками, но мне фильм относительно понравился.
Ну тогда нас обеих закидывать будут Фильм конечно не шедевр, но в принципе мне понравился. Книгу не читала, так что особых ожиданий не было и ни с чем не сравнивала
|
|
| |
Mey | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:20 | Сообщение # 51 |
| Quote (Kiren) Фильм конечно не шедевр, но в принципе мне понравился. Чё, серьезно? А как тебе герой?
|
|
| |
Kiren | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:27 | Сообщение # 52 |
дитя звезд
Награды: 122
| Quote (Mey) А как тебе герой?
Немного слишком слащавый, но смотреть можно... Хотя я обычно таких не люблю Но я фильм в целом оценивала, минусы то везде есть...
|
|
| |
nata330578 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:47 | Сообщение # 53 |
Осматривающийся
Награды: 0
| Цитата Тисс ( ) Вопрос к тем, кто читал роман Стругацких: "Что такое Масаракш?" Местная какая - то ругань. Придумана Стругацкими и не значит ничего. Я читала повесть давным - давно, и уже забыла и сюжет, и героев, но, когда услышала с экрана:"Масаракш!" - сразу все вспомнила.
|
|
| |