Подведем итоги года!
|
|
Тисс | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:45 | Сообщение # 31 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Lanka, Quote К сожалению все Ёльфы повымерли еще в древние ископаемые времена но теплитца надежда, что они просто попрятались от нас - горячих человеческих женщин - но в скоре поймут, что лучше нас нет и повылезают из своих щелей господи, хоть бы дожить до этого....... Эльфы это вымысел злобных мужчин, которым надоело, что женщины пытаются превратить их(мужчин) в свой идеал, и поэтому они создали себе отговорку "НУ я же не эльф!!" Quote Lanka, человеческие женщины столько не живуть Ну ради такого дела можно и пожить. Представьте вылазит из под земли эльф, а тут его ждед 150-летняя бабушка с раскрытыми обьятиями. Почему только 150-летняя -просто с нашей экологией эльфы дольше под землей н просидят -потравятся А вообще меня понесло, думаю, щас админ нам напишет
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
Andri | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:37 | Сообщение # 32 |
Написатель
Награды: 0
| Lanka, ну ты мечтательница
Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ
|
|
| |
ladyra | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:20 | Сообщение # 33 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
| Тисс, ага....костями гремит...вставной челюстью щамкает...КРАСОТИЩААААА.... как бы от нее не окочурится и обратно лезть не начали...А красотка его пальцами цап цап,а он верещиииитттт.......
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Andri | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:55 | Сообщение # 34 |
Написатель
Награды: 0
| теперь я поняла, почему эльфов среди людей нет...боятся дамочек с бурной фантазией вроде нас
Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ
|
|
| |
сухарик | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:08 | Сообщение # 35 |
Daughter of the moonlight
Награды: 3
| Значится, как раньше обещалось доподвожу свои итоги: -Таки съездила заграницу!!! Город Хельсинки мне не очень понравился, да и вообще нормально ли что в воскресенье там работают из магазинов только продуктовые и то не все, даже аптеки закрыты были, только на вокзале одна работала!! Зато Стокгольм город к которому я даже слово не могу подобрать чтоб его описать, настолько он великолепен. Пока шла по старым улицам дкмала только о том как бы в этот город переехать на пмж. -Одновременно с поездкой сдала сессию, таких результатов не то что мои родители и знакомое не ожидали, я сама не в состоянии была поверить. -И опять же в сессию сдала таки свой костюм, собственноручно нарисованный и отшитый (ну отшивать мамулечка, за что ей спасибо, помогала, я б сама все не успела бы). Сейчас даже фоткой похвастуюсь Собственно изделие А теперь эскиз
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:45 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 10
| Quote (сухарик) Сейчас даже фоткой похвастуюсь Оригинально. А на фотке это ты сама?
Любимым быть совсем не сложно, Куда сложнее самому любить.
Сообщение отредактировал Евангелина - Четверг, 15.01.2009, 09:47 |
|
| |
Ptica | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:04 | Сообщение # 37 |
Маньяк форума
Награды: 98
| сухарик, а вы историческиее костюмы проходите?
|
|
| |
ladyra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:53 | Сообщение # 38 |
Танцующая с тенями
| сухарик, прриикольный! Я как раз собираюсь себе костюм на лето шить...буду рассматривать как вариант
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
сухарик | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |
| Евангелина, да это я фоткалась побыстрому за полчаса до отъезда на вокзал. Ptica, Ну у нас есть предмет история костюма. Но нас там ничего делать не заставляют, мы приходим и просто общаемся с преподавательницей, она у нас молодая, понимающая и с чувством юмора. Летом даже была практика в этнографическом музее, сидели рисовали
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
|
|
| |
ladyra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:07 | Сообщение # 40 |
Танцующая с тенями
| сухарик, если не жалко подкинь еще какие-нибудь искизы
|
|
| |
сухарик | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:22 | Сообщение # 41 |
| ladyra, ну могу конечно, но учти что комиссия их не одобрила Когда найду выложу в беседке Добавлено (15.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- нашла, правда только один. Тот который был вторым вариантом. Но первый удался и этот уехал в глубокий ящик, а остальные я видимо повыкидывала, чтоб глаза не мозолили. Пошла выкладывать
|
|
| |
ladyra | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | Сообщение # 42 |
Танцующая с тенями
| сухарик, Пасиб! Чихала я на комиссию,я простая смертная
|
|
| |
Тисс | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:33 | Сообщение # 43 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| сухарик, умничка, и сессию здала, и обновку себе сшила ladyra, Quote сухарик, Пасиб! Чихала я на комиссию,я простая смертная Точно, главное, чтобы людям нравилось!
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
сухарик | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:59 | Сообщение # 44 |
| Тисс, Спасибо))
|
|
| |