К сожалению все Ёльфы повымерли еще в древние ископаемые времена но теплитца надежда, что они просто попрятались от нас - горячих человеческих женщин - но в скоре поймут, что лучше нас нет и повылезают из своих щелей господи, хоть бы дожить до этого.......
Эльфы это вымысел злобных мужчин, которым надоело, что женщины пытаются превратить их(мужчин) в свой идеал, и поэтому они создали себе отговорку "НУ я же не эльф!!"
Lanka, человеческие женщины столько не живуть
Ну ради такого дела можно и пожить. Представьте вылазит из под земли эльф, а тут его ждед 150-летняя бабушка с раскрытыми обьятиями. Почему только 150-летняя -просто с нашей экологией эльфы дольше под землей н просидят -потравятся А вообще меня понесло, думаю, щас админ нам напишет Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Тисс, ага....костями гремит...вставной челюстью щамкает...КРАСОТИЩААААА.... как бы от нее не окочурится и обратно лезть не начали...А красотка его пальцами цап цап,а он верещиииитттт....... Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
Значится, как раньше обещалось доподвожу свои итоги: -Таки съездила заграницу!!! Город Хельсинки мне не очень понравился, да и вообще нормально ли что в воскресенье там работают из магазинов только продуктовые и то не все, даже аптеки закрыты были, только на вокзале одна работала!! Зато Стокгольм город к которому я даже слово не могу подобрать чтоб его описать, настолько он великолепен. Пока шла по старым улицам дкмала только о том как бы в этот город переехать на пмж. -Одновременно с поездкой сдала сессию, таких результатов не то что мои родители и знакомое не ожидали, я сама не в состоянии была поверить. -И опять же в сессию сдала таки свой костюм, собственноручно нарисованный и отшитый (ну отшивать мамулечка, за что ей спасибо, помогала, я б сама все не успела бы). Сейчас даже фоткой похвастуюсь Собственно изделие А теперь эскиз Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
сухарик, прриикольный! Я как раз собираюсь себе костюм на лето шить...буду рассматривать как вариант Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
Евангелина, да это я фоткалась побыстрому за полчаса до отъезда на вокзал. Ptica, Ну у нас есть предмет история костюма. Но нас там ничего делать не заставляют, мы приходим и просто общаемся с преподавательницей, она у нас молодая, понимающая и с чувством юмора. Летом даже была практика в этнографическом музее, сидели рисовали Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
сухарик, если не жалко подкинь еще какие-нибудь искизы Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
ladyra, ну могу конечно, но учти что комиссия их не одобрила Когда найду выложу в беседке
Добавлено (15.01.2009, 19:22) --------------------------------------------- нашла, правда только один. Тот который был вторым вариантом. Но первый удался и этот уехал в глубокий ящик, а остальные я видимо повыкидывала, чтоб глаза не мозолили. Пошла выкладывать
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
сухарик, Пасиб! Чихала я на комиссию,я простая смертная Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.