Подведем итоги года! - Форум Romantic Fantasy
Подведем итоги года!
|
|
Rialta | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Обретенная надежда
Награды: 185
Статус: Скоро буду
| Рассказываем что у кого знаменательного, особенного случилось в этом году Я например: 1) оправилась от несчастной (ох какой несчастной!!!) любви, 2) сдала гос экзамены, 3) завела нового песика, 4) поняла что мне на фиг не нужно краситься и что я мог чувствовать себя прекрасной и самодостаточной со своим естественным цветом и не буду краситься пока не поседею, 5) я нашла наконец музыку которая мне нравится 6) я нашла это прекрасное место, где у меня есть единомышленники - и это несказанно приятно! 7)... вспомню еще чего нибудь - обязательно допишу!
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
Ptica | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Хмммм... в мой жизни как-то ничего глобального не произошло, о чем бы можно было перечислить по пунктам. Вернее произошло, но во внутреннем пространстве(кое-что поняла и осознала), но конкретно говорить не буду, слишком лично. А так год как год. Мог бы быть и лучше, но для этого надо надовать себе очень хороших пинков. Rialta, тебя с продуктивным годом! Так держать! 
|
|
| |
ladyra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
| А я в этом году впервые влюбилась!!!!!! По уши и с полной самоотдачей. Нашла этот сайт. И вообще это первый сайт,на форуме которого я задержалась так долго! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все желания сбудутся!
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Ptica | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Маньяк форума
| Quote (ladyra) А я в этом году впервые влюбилась!!!!!! По уши и с полной самоотдачей. Надеюсь, взаимно? Что-то мне подсказывает, что да.
|
|
| |
ladyra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 5 |
Танцующая с тенями
| Quote (Ptica) Что-то мне подсказывает, что да А то...Как без взаимности то.... а о том,что не получилось и говорить не стоит.....в следующем сделается
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Andri | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Написатель
Награды: 0
| А я похоже ничего путевого не добилась. Я очень успешна в работе, но так получается, что моя работа рушит мою семью. Так что похвастать нечем.
Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
Дюдюка-Вредина
Награды: 3
| блин, если отвечать не задумываясь, то ничего такого в этом году не было. а если призадуматься... 1. рассталась со своим долгоиграющим благоварным и снова сошлась 2. влюбилась (не в своего благоверного) и разлюбила..тьфу.. казёл!!! 3. сочинила 5 песен на английском. 6. записала 1 песню. ....ээээ...ну что еще??? 7. ааа...поняла, что я возможно латентная педофика, т.к. поняла, что мне нравятся мужчины, которые меня моложе больше чем на 1-2 года...гыыыыыыыы... 8. поняла, что я нравлюсь мужчинам, которые меня моложе больше, чем на 1-2 и меня это ни сколько не напрягает!!!! Даже наоборот приятно, что меня воспринимают не на мой реальный возраст...гыыыыы 9. в моем доме появился волосатый ПОКА еще мужчина британской породы по именя Бонифаций (в народе Беня) 10. я СДЕЛАЛА "Риджара! оооооо.... это мое самое крутое достижение!!! короче, как-то так
Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
Сообщение отредактировал Lanka - Четверг, 18.12.2008, 18:02 |
|
| |
ladyra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:53 | Сообщение # 8 |
Танцующая с тенями
| Quote (Lanka) . ааа...поняла, что я возможно латентная педофика, т.к. поняла, что мне нравятся мужчины, которые меня моложе больше чем на 1-2 года...гыыыыыыыы... 8. поняла, что я нравлюсь мужчинам, которые меня моложе больше, чем на 1-2 и меня это ни сколько не напрягает!!!! Даже наоборот приятно, что меня воспринимают не на мой реальный возраст...гыыыыы 9. в моем доме появился волосатый ПОКА еще мужчина британской породы по именя Бонифаций (в народе Беня) 10. я СДЕЛАЛА "Риджара! оооооо.... это мое самое крутое достижение!!! короче, как-то так Lanka, и ты говоришь ничего не сделала?
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
Маньяк форума
| Quote (Lanka) короче, как-то так Совсем не коротенький списочек полуился!
|
|
| |
Nalia | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Vent d'aventure
Награды: 17
| 1. самое главное. сдала написала дипломный проект и сдала. теперь есть диплом. 2. за полгода уже сменила две работы, активно (иногда) ищу третью 3. нашла этот сайт. это здорово. 4. пришла к выводу, что видимо старею, так как уже неделю начала вязать крючком, а раньше вообще это муторное занятие на дух не переносила. 5. поняла, что мои предыдущие выводы смешны. я не старая. подстригла челку, теперь выгляжу вообще как восьмиклассница. 6. прочла достижения других и поняла, что со мной что-то не так или это мужики такие пошли? мне 22, а я НИРАЗУ еще не влюблялась. (где шляется мой персональный эльф?!) 7. ах, да. еще я закончила в этом году свой рассказ, но начала еще три. чувство незавершенности меня убивает. 8. не знаю, стоит ли это считать достижением. поправилась на (страшно подумать ) 10 кг. нужно срочно садиться на диету и перестать есть перед компьютером.
Не завидуй тому, кто силён и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
|
|
| |
ladyra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:08 | Сообщение # 11 |
Танцующая с тенями
| Quote (Nalia) 7. ах, да. еще я закончила в этом году свой рассказ, но начала еще три. чувство незавершенности меня убивает. Поподробнее можно
|
|
| |
LiraLia | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
Semper in motu
Награды: 69
| Nalia, рассказы это хорошо) Тут я согласна с ladyra ...список моих достижений: 1. Все здесь уже написали дипломные работы, а я только поступила в универ Поняла, что не надо было в общем-то так к этому готовиться и биться в истерике все лето:D 2. К огромному своему удивлению узнала, что я зарегистрировалась на форуме только в этом году А такое ощущение, что я с вами всю жизнь 3. Наконец-то исполнила свою мечту и занялась верховой ездой. С моим метр шестьдесят в кепке я теперь высоко сижу, далеко гляжу 4. Научилась готовить чак-чак и вообще!!! Сама от себя не ожидала… 5. Научилась водить машину (почти) 6. Покрасилась в рыжую - испортился характер… Снова вернулась к своему цвету. 7. Влюбилась, разлюбила, снова влюбилась) И снова подтвердилась житейская мудрость - «путь к сердцу мужчны лежит через желудок» (см. пункт 4) 8. Что-нибудь еще вспомнится - напишу
|
|
| |
Rialta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
Обретенная надежда
Награды: 185
| Quote (Nalia) 1. самое главное. сдала написала дипломный проект и сдала. теперь есть диплом. Жму руку - молодчина, щас сама пишу диплом Quote (Nalia) . прочла достижения других и поняла, что со мной что-то не так или это мужики такие пошли? мне 22, а я НИРАЗУ еще не влюблялась. 121 (где шляется мой персональный эльф?!) да фигня это все, не обращай внимания, ты же не можешь приказать себе влюбиться? и потом любовь по-моему - всегда бааальшое страдание - так что у твоего положения есть еще и плюсы Quote (Nalia) 7. ах, да. еще я закончила в этом году свой рассказ, но начала еще три. чувство незавершенности меня убивает. понимаю прекрасно- я сама никак свою длинную-длинную сказку не допишу. Длинную потому что пишется долго - пока только 116 страниц 14-м шрифтом Times New Roman... Quote (LiraLia) 3. Наконец-то исполнила свою мечту и занялась верховой ездой. С моим метр шестьдесят в кепке я теперь высоко сижу, далеко гляжу выучусь - тоже займусь в нашем захолустье один мужик есть: держит 4-х лошадей, за 2 дня научает человека ездить верхом, а потом предоставляет лошадку в твое полное распоряжение за 200 руб. в час Quote (LiraLia) 5. Научилась водить машину (почти) тоже хочу!!!
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
ladyra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:00 | Сообщение # 14 |
Танцующая с тенями
| Точно!!!!! Я получила права...почти.. осталось экзамен сдать!!! Прочитав,что здесь многие пишут свои рассказы,сказки и т.п. решила тоже выкладывать на компе свои мысли и творчество....раньше все как-то на бумаге карандашиком. LiraLia, Quote (LiraLia) 4. Научилась готовить чак-чак и вообще!!!  Сама от себя не ожидала… делись рецептом,чтобы был и у меня пункт Quote (LiraLia) 7. И снова подтвердилась житейская мудрость - «путь к сердцу мужчны лежит через желудок» (см. пункт 4)
|
|
| |
Тисс | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:41 | Сообщение # 15 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| Nalia, Quote 6. прочла достижения других и поняла, что со мной что-то не так или это мужики такие пошли? мне 22, а я НИРАЗУ еще не влюблялась. (где шляется мой персональный эльф?!) Не переживай, ты не одна такая, главное, чтобы потом гоблин не попался
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
|