Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Однополая любовь - Страница 21 - Форум Romantic Fantasy

Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Однополая любовь
Однополая любовь
aliaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:00 | Сообщение # 301
нежная бестия
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Награды: 15
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду

:D
 
ВайсиДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:18 | Сообщение # 302
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Откуда: Leipzig
Статус: Скоро буду
Цитата Mezzo ()
Девочки что бог сказал :плодитесь и размножайтесь! Усё
 Он это сказала, когда еще не было суррогатного материнства и банка спермы
 
LyRnistaДата: Понедельник, 12.01.2015, 08:21 | Сообщение # 303
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 4
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
как то случайно меня занесло на эту тему. Но я тут почитала и была удивлена девушкам, которые защищают нетрадиционные пары. Я сама не ханжа и пару раз даже читала чтиво про геев ну и там ещё кого-то, посмотрела пару Аниме на эту тему. Надо сказать, что это было и романтично, а местами и даже очень жарко! НО!
У меня вопрос. те девушки которые про поведают толерантность к геям, вы сами какой ориентации? Вы любите мужчин? Вы бы хотели чтобы ваш ребёнок стал принадлежать к сексуальным меньшинствам? Если ваш ответ положительный, я не понимаю, за что вы заступаетесь. Я не говорю, что в геев надо бросать камнями. Но и целующихся, обнимающихся мужчин и женщин я тоже не хочу видеть на улицах своего города.  Потому что когда мой ребёнок спросит: а что это? А это нормально? А почему они так делают? Что мне ему ответить??? Я скажу "да это нормально". Потому что если я скажу, что нет. Возникнет вопрос "А почему тогда это разрешается?" А потом у него появится мысль "наверно и я могу". Мы ведь все берём пример со старших в детстве. И я надеюсь, что никогда ни я ни моя дочь не познакомятся с такими вещами, как банк спермы. Я уверена что и для себя вы такого не желаете. Уверена все хотят забеременеть старым добрым способом. 101 Так что если вы хотите иметь нормальных детей со здоровой ориентацией, ни о какой толерантности к геям и речи быть не может. Я понимаю, что легко говорить "они имеют право" когда это что абстрактное, в книгах и фильмах. А в спроектируйте на свою жизнь, представьте, что это ваш брат, сын, ваши друзья, одноклассники, отец, который просто осеменил вашу мать и пошёл дальше счастливо жить со своим другом. и вы живете с этими людьми, делите их интересы. Я не хочу никого обидеть, но наверно те девушки что придерживаются позиции "за", ещё молоденькие и не понимают о чём говорят. 
Так что, по  моему мнению, как уже выразилась одна из читательниц на этом форме. "такие отношения хороши только в книгах"
 
tambowgal1960Дата: Пятница, 09.10.2015, 01:41 | Сообщение # 304
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 100
Статус: Скоро буду
Я тоже случайно сюда попала, но выскажусь . Я категорически против однополых отношений и считаю, что пропагандировать это нельзя, ни в литературе, ни гей-парадами, ни фильмами и тд. Это отклонение в психике и оно должно лечиться.
 
St@rДата: Пятница, 09.10.2015, 08:24 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 369
Награды: 340
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Цитата tambowgal1960 ()
Это отклонение в психике и оно должно лечиться.
Это понравилось особенно  . Кому должно? Конечно, мы лечим уже буквально всё(даже то, что другие ещё не придумали как лечить), остались неохваченными только всякие непохожие на нас - дальтоники, левши, геи. Раньше они(геи) должны были сидеть, а теперь лечится в психушке, а если не хотят сами и их всё устраивает(обнаглели вообще!), то мы их догоним, вырубим и "полечим" насильно .  
Замечу, что сама не являюсь сторонником однополой любви и книги и фильмы на эту тему в основном обхожу стороной - мне это не интересно. Согласна с тем, что пропагандировать их не нужно. Но если это происходит между совершеннолетними людьми по обоюдному согласию, не выносится на всеобщее обозрение, то это личное дело этих людей и никого не касается.
 
SauriaДата: Пятница, 09.10.2015, 11:45 | Сообщение # 306
Дева с томагавком
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Награды: 88
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Цитата St@r ()
Согласна с тем, что пропагандировать их не нужно. Но если это происходит между совершеннолетними людьми по обоюдному согласию, не выносится на всеобщее обозрение, то это личное дело этих людей и никого не касается.
Поддерживаю.
Отклонение в психике? Ну ок. Римляне, бедняги и мужеложцы, и не знали, что им надо лечиться.
Меня не пугают фильмы про геев и книги о них же. Мне просто все равно.
Я не полезу к таким людям со своими нравоучениями. И если мой ребенок однажды скажет мне: "Мама, я гей", я, скорее всего впаду в ступор/шок/прострацию, но потом не буду орать на него или выбивать дурь из башки скалкой. Я спрошу его то же, что спросила у меня моя мама, узнав, что ее дочка больше не девочка: "Я надеюсь, ты предохраняешься?".
Вообще,эта тема неисчерпаема на дискуссии и споры, как и политика и религия. Нет тут однозначных ответов и мнений. 


Лень - наш ласковый убийца.
 
CorvusДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:56 | Сообщение # 307
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 4
Статус: Скоро буду
Цитата Sauria ()
И если мой ребенок однажды скажет мне: "Мама, я гей", я, скорее всего впаду в ступор/шок/прострацию, но потом не буду орать на него или выбивать дурь из башки скалкой. Я спрошу его то же, что спросила у меня моя мама, узнав, что ее дочка больше не девочка: "Я надеюсь, ты предохраняешься?".
Плюс миллион!
А вообще, забавно читать некоторые комментарии. Наверное, люди, осуждающие геев и требующие их запретить, и от собственных детей в таком случае откажутся? А что, они же "не такие", "неправильные". Вон, вороны тоже альбиносов заклевывают, говорят. А куры могут заклевать другую курицу, если на ней появилось пятнышко крови. Уязвима! Не  такая! И плевать, что ориентацию не выбирают. Когда уже до моралфагов это дойдет? И никакая пропаганда невозможна уже потому, что тогда пропаганда гетеросексуального общества влияла бы на самих геев! А раз этого не происходит, то как возможно обратное, елы-палы? Дамы, кичащиеся своей моральностью, если вам показать целующихся лесбиянок, вы станете лесбиянками? Если да, разговаривать вообще не о чем. Если нет, то как на ваших детей могут повлиять эти поцелуи? И не надо про неокрепшую психику. Геи в юном возрасте видят миллионы примеров гетеросексуальности - и что???
Кстати, поборникам нравственности неплохо бы задуматься, что борьба с геями характерна для обществ с жестким режимом вплоть до диктатуры. Гитлеровская Германия, например. Там тоже считали неполноценными и подлежащими истреблению  геев, евреев и цыган. Берем равнение на них? Классное общество построили эти господа на пепле Хатыни и печах Бухенвальда. Безупречно моральное! С истинными арийцами, не способными и помыслить об отклонении от партийной морали и правильного поведения. Гей - в концлагерь! "Нормальная" женщина - размножайся, рожай солдатов для рейха от правильных осеменителей!
П. С. У меня ориентация обычная. Не "правильная", не "нормальная", просто обычная. А среди друзей кого только нет, но сексуальные предпочтения - последнее, по чему я их буду делить на "хороших" и "плохих", "правильных" и "неправильных". И лучше доверю ребенка хорошему человеку-гею, чем мудаку и моральному уроду, единственное достоинство которого, что у него встает на женщин, а не на мужчин. Педофилов и маньяков, кстати, среди гетеросексуалов больше, чем среди геев - посмотрите статистику.
 
CorvusДата: Понедельник, 12.10.2015, 15:08 | Сообщение # 308
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 4
Статус: Скоро буду
Цитата tambowgal1960 ()
Я тоже случайно сюда попала, но выскажусь . Я категорически против однополых отношений и считаю, что пропагандировать это нельзя, ни в литературе, ни гей-парадами, ни фильмами и тд. Это отклонение в психике и оно должно лечиться.
А я считаю, что категоричное навязывание своего мнения другим людям, как единственно верного,  отклонение куда большее и тоже должно лечиться. Не знаю ни одного гея или лесбиянки, чтобы бегали за мной и призывали менять ориентацию и гнобить гетеросексуалов. На их фоне подобная позиция кажется намного более нездоровой и неадекватной для общества. 
Ах, да! Я категорически против алкоголиков, наркоманов, прилюдно ругающихся матом и курящих на улице, а также против тех, кто издевается над животными, плохо работает на своей работе, бросает мусор и просто является хамом или быдлом. Считаю вышеуказанные категории гораздо более вредными для общества и требую для них принудительного лечения. Раз уж другим требовать можно...
 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Разное » Однополая любовь
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016