Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Вот наконец-то дочитала все пока переведенные книги из серии о Рэйчел Морган. 1. Мертвая ведьма пошла погулять 2. Хороший, плохой, неживой 3. Как ни крути - помрешь 4. За пригоршню чар 5. На несколько демонов больше 6. Плач демона вне закона 7. Белая ведьма, черное проклятье 8. Санкция на черную магию ( Переведена! Ура! здесь... ) 9. Бледный демон / Pale Demon / 2011
Рейчел Морган, обвиняемая в использовании черной магии, стала практически изгоем. У нее всего три дня на то, чтобы добраться до места проведения ежегодного съезда ведьм и оправдаться… иначе ей светит пожизненное пребывание в шкуре демона, а живут они вечно. Однако если посадить ведьму, эльфа, рожденного вампира и пикси в одну машину и отправиться в путешествие через всю страну, неприятностей не избежать, даже если за вами не охотится убийца. И не простой убийца, а ужасный демон, после столетних мучений наконец вырвавшийся на свободу, чтобы снова убивать невинных и пожирать их души. Больше всего на свете он жаждет заполучить Рейчел, и той придется пустить в ход собственную демоническую силу, чтобы выжить… но возможно и этого oкажется недостаточно.
Все кто читали, давайте обсудим. А те, кто не читал и любит книги про Аниту Блейк, например, очень советую.
Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
Vesnushka, очень рада что благодаря моему сообщению прочитала серию. Насчет отношений Кистен-Рейчел, согласна. Слишком они близки с Айви, чтобы они длились долго. Ему уже нетерпелось самому ее укусить, Айви тоже подбивала к этому клинья, а Рейчел подливала масла в огонь, каждому по чуть-чуть. Хотя для меня такой тип поведения непонятен, спать с мужчиной вампиром, желать чтобы тебя укусила подруга-вампир, при этом еще и зная что она тебя воспринимает как сексуальный объект... Самой нарываться каждый раз - твоя правда насчет "адреналиновой маньячки". Однако, книги все равно нравятся и теперь жду когда же переведут последнюю. Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
Прочитала вторую и третью книги - ой я бааалдеююю... какой однако лапочка Кистен! Наверно буду уревываться когда дочитаю до того места когда его убьют...
Черт побери и почему в жизни таких правильных мужиков не бывает???!!!! Стоит выглянуть в окно и в пору идти вешаться...
кстати, у меня есть симпатичная ссылка для скачивания первых шести книг
В начале первой книги было мутновато, не понятно. Когда вчиталася и поняла мир Рейчел, все разъеснилось.Честно втянулась, сейчас читаю четвертую книгу и мне уже серия кажется мальнькой! Очень понравились книги!
В начале кто то написал что Кистен в следующих книгах погибает, я аж чуть не расплакалась. Обидно!
Закончила читать шестую книгу! Ну... я в восторге от серии! Очень увлекательно, разнообразное закручивание сюжета. Кистена жалко! Я помимо того, что разрыдалась когда он погиб,так еще в следующей книги когда глаза на мокром месте были. Но почитав и вникнув куда идет развитие серии(демоны) становится понятно что серия лучше пойдет без него. Но как жалко! Какой мужчина! Теперь интересно как пойдет развитие отношений Рейчел-Ал. Так интересны их перебранки! Жду когда будет закончен перевод 7 книги, нелюблю отрывками читать. Ой ну как хочется! Вообще очень хорошее дело совершают те кто пререводит книги , я например даже одного предложения не смогу перевести!
У меня вся серия пошла читаться только со второго раза, но зато потом читалось взхлеб. Но больше всех мне нравится Ал, он конечно паразит, но до чего колоритный "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
нравится Ал, он конечно паразит, но до чего колоритный
Согласна! Очень интересно наблюдать развитие отношений Ал+Рейч. На форуме "Лавка миров" начали перевод 8 книги "Санкция на черную магию"! Теперь я вся в ожидании. Руки чешутся, глаза бегуют, но я дождусь окончания перевода, что бы сразу...
Читала в начале просто запоем. После той части где убили Кистена, у меня прямо интерес упал. Рыдала весь вечер. Но может найду в себе силы прочесть остальное. Хотя гг-ая меня очень раздражает с ее то хчу , то не хочу укус Айви
Прочла седьмую книгу - "Белая ведьма, черное проклятье. Слишком много отрицательных эмоций. Когда Рэйчел вспомнила о том как именно умер Кистен я почти плакала... Блин нельзя мне такое читать, а то душевное равновесие летит к чертям. "Интересность" сюжета упала, зато появилась "сериальность" - слишком долго автор тянет с этим забытым воспоминанием об убийстве возлюбленного... (ах, дон Педро/Родриго/Хуаниньо попал под газонокосилку!!!) уже не экшен который я так люблю. Единственное что вернее Кто, разбавлял эту муть был Ал! А вот Трент меня уже реально бесит! (видимо у меня полное подключение когда я читаю возникает...)
Зато 6-я книга "Плач демона вне закона " понравилась ну ооочень! Как шоколадку съела! Особенно тот момент когда Рэй появилась в круге вместо демона и надрала задницу тем кто ее вызывал!
С жутким нетерпением жду следующую книгу!
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Рэй появилась в круге вместо демона и надрала задницу тем кто ее вызывал!
да прикольный момент!
Quote (Эльчик)
прочла несколько страниц и мне не очень понравилось(((
Эльчик, да первая книга нудная, но если сможешь перетерпеть, думаю серия в общем понравится! проблема в том что в первой книге автор дает много информации относительно мира Рейчел.
Прочитала вторую и третью книги - ой я бааалдеююю... какой однако лапочка Кистен! Наверно буду уревываться когда дочитаю до того места когда его убьют... 121
я безумно рыдала(((
!-ая книга вооюще не интересная, но что дальше..ммм
Я почти восьмую дочитала...Металину убили, блин так жалко, и мне интересно спасет ли Рейч Дженкса(без него книга сухая будет)
"Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..."
Мне книга понравилась с первых страниц. Озабоченность людей помидорами - это что-то! Интересно также деление вампиров на живых и мертвых, своеобразно так)). Вообще,, первые две книги я думала, что она будет с Трентом, уж слишком у них все на ножах было: как говорится от любви до ненависти один шаг . Но потом все больше стали видны их различия, его непримиримость с демоническим. Жалко, что Рейчел все больше увязает в черноте, такая вроде правильная была (ИМХО, в этом плане похожа с Анитой Блейк, та тоже от вампиров шугалась и кричала: монстры, монстры, а уж потом во вкус вошла ) А как мне жалко было Кистена!! Такой лапочка: плейбойчик-обаяшка! Он ей и наряды подбирал и баловал, и капризы с закидонами прощал... эээх...угробила парня с*ка-любовь (извините за выражение) Хочу 8-ую прочитать, хотя чувствую, что хорошего и оптимистичного там мало...