Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Диана Комарова "Playthings" - Страница 5 - Форум Romantic Fantasy

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Vesnushka 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Самиздат » Диана Комарова "Playthings" (Пора обсудить...)
Диана Комарова "Playthings"
PoskotДата: Суббота, 18.02.2012, 11:49 | Сообщение # 61
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 14
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Quote (luide)
Если бы она с самого начала была за свободные отношения, за свободу нравов (что она показала в последней главе), то почему она не переспала с Микой еще в главе 3 например? Если она относится к сексу как к чисто физиологическому акту, то с какой стати этот самый секс не случился намного раньше? Странно, если такая свобода нравов у нее в норме, то это должно было случится еще на курорте. Но этого не было. Почему?

Потому, что к сексу и отношениям с Лисенком она относится легко и без терзаний, а с Микой у нее всегда были сложные отношения и на море она испугалась не самого процесса, а своих неосознанных до конца сумбурных чувств и грядущих последствий. В настоящем ее можно понять, хотя я и не оправдываю ее поведение. Мне, например, тошно читать про совершенно нравственных героинь без одного черного пятнышка, всепрощающих, вселюбящих, честных и правдивых, потому, что это не соотносится с реальностью. Человек, прежде всего, живет на инстинкте выживания и чувстве самосохранения, а значит на неосознанно эгоистическом - сделать как будет лучше ему с наименьшими потерями. Как я поняла, претензий у читателей несколько, 1) что героиня переспала с Ником после Мики, 2) что она не терзалась по поводу измены Нику, и 3) что она не рассталась с Ником и не рассказала ему правду.Если бы героиня после ночи с Микой все рассказала Нику и они расстались, то было бы больно двум, а так, пока хоть чисто теоретически, есть шанс, что с Микой рассосется, и Ник ни о чем не узнает... Переспала, потому как раз, что вину чувствовала, заглаживала, да и вообще он пока ее парень, почему бы не переспать(потому что секс с Лисенком для нее - физиологический акт, а с Микой нечто большее). Не мучилась, потому, что отношения с Ником для нее не особо важны, да и он тоже. Исключительно мое субъективное видение. Заранее прошу прощение у несогласных)). А вообще книга подустала, исчез начальный накал, язык уже кажется совсем детским, буду рада, когда это закончится!!!!!!!!


Получая от жизни удовольствие, не мешай другим делать то же самое.
 
MeyДата: Суббота, 18.02.2012, 15:45 | Сообщение # 62
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Еленая)
lemella писал(а):
Знаешь, Инн, наверно нет. Мне надо остыть. И от обсуждения здесь, и от своего отвращения к произведению. Может через полгода я таки захочу узнать что-то о судьбе Мики и Джей Си. Но пока нет.

Простите, что вмешиваюсь, но с такой скоростью написания мы все остынем, я в хорошем смысле слова

Ага, и так может быть. :D Если пойдет в таком тоне и дальше, то .... посмотрим, я сама не люблю таких героинь.


 
MeyДата: Суббота, 18.02.2012, 15:49 | Сообщение # 63
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Poskot)
Как я поняла, претензий у читателей несколько, 1) что героиня переспала с Ником после Мики, 2) что она не терзалась по поводу измены Нику, и 3) что она не рассталась с Ником и не рассказала ему правду.

Я не знаю, как всем, но для меня сейчас очень важно второй пункт. Если переспала ,если сразу пошла ко второму- ладно, на один раз могу простить. Но то, что без терзаний вообще.... это меня конкретно убивает! <_< А расстаться с Ником можно и в следующей главе. Можно было и не моментально. А вот , что без мучений от одного к другому- этого не пойму. 279 Пусть там в Америке какие свободные нравы , но ведь мучения, терзания и чувство вины то хоть капля должна же быть?!


 
SwanДата: Суббота, 25.02.2012, 23:24 | Сообщение # 64
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Я поняла это. Ты немного не поняла меня * я сама хороша, закрутила вопрос*. Если она перепишет все-таки, вторая часть поклонниц будет этому против?


Меюшка, солнце, ну откуда мне знать, что думает остальная часть поклонниц? Я могу лишь за себя говорить. Меня всё устраивает, единственное что, мне не хватает ревности со стороны Мики, но опять же, Диана хорошо раскрыла его характер - чисто мужской - о чувствах он говорить очень не любит, а показывать тем более. Так что всё логично.
И я согласна с тем, что книга затянута, но от этого она не менее интересней, я как ребёнок жду очередной главы, как киндер сюрприза.
 
SwanДата: Суббота, 25.02.2012, 23:32 | Сообщение # 65
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (lemella)
Swan
Я не понимаю двуликих фраз и поступков. Я не понимаю как можно описывать в ОДНОЙ книге (далее пойдет конкретно про книгу Дианы) всех тех чирлидерш, блондинок с силиконом и прочих девушек, вешающихся на Мику и пропогандирующих одноразовый секс. При этом ГГ-ня, тобишь Джей Си всячески это не понимает, не принимает и высмеивает.
И тут резкий поворот событий!! Ба-бах просто! Джей Си сама легко прыгает из одной койки в другую, не испытывая при этом никаких моральных угрызений или просто дискомфорта.
Вопрос - это у нас политика двойных стандартов? Любимой и холеной главной героине можно простить любое нравственное падение, а всем остальным второстепенным героям эти же пороки надо высмеивать?
Я не понимаю такие произведения и таких авторов.
Если придерживаться одной линии, то до конца.

И да, в моих сообщениях не было и слова мата. А за слово "проститутка" я уже извинилась. Хватит цепляться к словам, если не можете сказать что-то существеннее.


А что существенного сказали Вы? Кроме как о задетой морали? Соль в том, что Вам не нравится, но думаю, что автор это переживёт, судя по оценкам за главу!))) Не понимаете поступков героини? Ну она же не Вы и поступает так, как хочет от неё Диана.
И я же написала, что про мат имела в виду не Вас, что же Вы так любите одеяло на себя тянуть-то?)))
Поэтому я искренне не понимаю возмущения. Разочаровались? Ну дык не читайте, никто же не заставляет. И да, я не понимаю, почему из-за парочки возмущённых Диана должна переписывать главу, Вы, что особенные что ли? Другие мнения не учитываете? Представляете, если так вот каждый раз будут критиковать и просить переписать главу только потому что кому-то там что-то не понравилась? А это нормальное развитие, всем угодить невозможно и это надо понимать. ;)
 
ЕленаяДата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:51 | Сообщение # 66
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 164
Статус: Скоро буду
Позвольте напомнить, уважаемая Swan, что книга выставлена на всеобщее обозрение, а не спрятана в стол, значит и те кто возмущен нелогичностью - имеют право критиковать!
На си выставляются работы для оценки, и почему если вам нравится, мы не имеем право сказать автору свое "фи"?
Имеем, даже не сомневайтесь!
И говорим, а она уже вольна делать как ей угодно.
Вполне может быть, что она когда писала такую большую главу - 60 кб, просто упустила из виду два предложения о том, как сильно переживала эту невнятную ситуацию Джи.
А мы, верные ( за столько-то лет :)))_) читатели, ей напомнили о досадном недоразумении :)))
;)



Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
 
MeyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:22 | Сообщение # 67
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Swan)
Меюшка, солнце, ну откуда мне знать, что думает остальная часть поклонниц? Я могу лишь за себя говорить.

Ну, так ты практически одна стоишь обороной на защите. Поэтому и спрашиваю тебя за всех. :D

Quote (Swan)
Меня всё устраивает, единственное что, мне не хватает ревности со стороны Мики, но опять же, Диана хорошо раскрыла его характер - чисто мужской - о чувствах он говорить очень не любит, а показывать тем более. Так что всё логично.
И я согласна с тем, что книга затянута, но от этого она не менее интересней, я как ребёнок жду очередной главы, как киндер сюрприза.

Понимаю. :) Мне самой ревности от Мики не хватает. Но интересно, что в этой главе Мика уже начал показывать свою ревность и озабоченность, что очень радует! 288
И хоть книга правда затянута, но я сама ее всегда жду! Правда половину забыла, что там в начале было <_<

Quote (Swan)
Поэтому я искренне не понимаю возмущения. Разочаровались? Ну дык не читайте, никто же не заставляет. И да, я не понимаю, почему из-за парочки возмущённых Диана должна переписывать главу, Вы, что особенные что ли? Другие мнения не учитываете? Представляете, если так вот каждый раз будут критиковать и просить переписать главу только потому что кому-то там что-то не понравилась? А это нормальное развитие, всем угодить невозможно и это надо понимать.

Никто ее не заставляет переписывать. Диана сама должна это дело решить. Я вот, со своей стороны, буду безмерно рада, если она просто кое-что дополнит и все. Не надо переписывать. А если не дополнит, то хоть бы следующая глава было бы более терзаемой чувством вины. Большего мне не надо. А как напишет сама Диана -это ее дело, конечно. Но ведь это общественное чтение, поэтому все могут и хвалить, и критиковать, как им нравится (без оскорблений, конечно). И мне так кажется, что если Дина все же перепишет или изменит эту главу, то вторая половина поклонниц, которую устраивает все в этой главе, они не будут против изменений. Потому что , в отличии от нас, которые могут еще возмущаться, эта половина воспринимает героиню именно такой героиню, какая она выходит из по пера автора. И никому в итоге плохо не будет. :D Все будут рады и довольны. :D


 
SwanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:10 | Сообщение # 68
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (Еленая)
Позвольте напомнить, уважаемая Swan, что книга выставлена на всеобщее обозрение, а не спрятана в стол, значит и те кто возмущен нелогичностью - имеют право критиковать!
На си выставляются работы для оценки, и почему если вам нравится, мы не имеем право сказать автору свое "фи"?
Имеем, даже не сомневайтесь!
И говорим, а она уже вольна делать как ей угодно.
Вполне может быть, что она когда писала такую большую главу - 60 кб, просто упустила из виду два предложения о том, как сильно переживала эту невнятную ситуацию Джи.
А мы, верные ( за столько-то лет :)))_) читатели, ей напомнили о досадном недоразумении :)))
;)


Я думаю, что Вы знаете, что учитывается мнение большинства? Так вот, судя по оценке за главу и комментах на её страничке на СИ - большинство довольны)))
А что насчёт недоразумения, дык это Ваш взгляд на вещи, а у автора он другой, почему она должна под Вас подстраиваться?))) ;)
 
SwanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:15 | Сообщение # 69
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Понимаю. :) Мне самой ревности от Мики не хватает. Но интересно, что в этой главе Мика уже начал показывать свою ревность и озабоченность, что очень радует! 288
И хоть книга правда затянута, но я сама ее всегда жду! Правда половину забыла, что там в начале было <_<


Я уже раз 10 перечитывала всё))) :D

Как оно там будет - знает лишь Диана, будет переделывать, не будет, будут терзания в следующей главе, не будут
 
ЕленаяДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 70
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 164
Статус: Скоро буду
Quote (Swan)
Я думаю, что Вы знаете, что учитывается мнение большинства? Так вот, судя по оценке за главу и комментах на её страничке на СИ - большинство довольны)))
А что насчёт недоразумения, дык это Ваш взгляд на вещи, а у автора он другой, почему она должна под Вас подстраиваться?)))


Искренне восхищена вашей преданностью автору! Удачи :)))


Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
 
lemellaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:47 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 135
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Quote (Swan)
Так вот, судя по оценке за главу и комментах на её страничке на СИ - большинство довольны)))


Мда...если для вас именно ЭТО является показателем качества произведения, то мне вас жаль.
Я прекращаю эту пустую беседу. Остаемся при своих мнениях.
И да, свои 3 балла я таки поставила - за мое разочарование)


В жизни нет черных полос. Есть просто черная жизнь.
 
SwanДата: Понедельник, 27.02.2012, 03:13 | Сообщение # 72
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Награды: 15
Откуда: Dortmund
Статус: Скоро буду
Quote (lemella)
Мда...если для вас именно ЭТО является показателем качества произведения, то мне вас жаль.
Я прекращаю эту пустую беседу. Остаемся при своих мнениях.
И да, свои 3 балла я таки поставила - за мое разочарование)


Это уже хамство!
Это не для меня показатель - это я Вам пример привела, что кроме Вашего ИМХа существуют и другие и эти другие довольны и их больше.)))
Не умеете общаться на форуме - не общайтесь, а Вашу жалость при себе оставьте, на мой вкус пока никто не жаловался, наоборот, бегают и копируют.
Ну а то, что поставили 3, то это на Вашей совести и характеризует Вас тоже не с лучшей стороны или мораль и нравственность Вам позволяют быть мелочной и мстительной? Какие они у Вас однако двойственные.)))) А ещё Джи судите, это так человечно)))
 
MeyДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:26 | Сообщение # 73
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
НО-НО, девушки, зачем на личности переходить?! Не будем ссорится. Знаю, что тема эта трепещущая и больная для многих поклонниц, но не будем выходить за рамки. Давайте на этом и остановимся, хорошо? Обменялись любезностью друг другу , но на этом не будем продолжать, надо остановится. Все знают, что у каждого свои мнения, вкусы и оценка качества произведения. Поэтому, прошу вас, девочки, будем уважать мнение других поклонниц.
И прошу вас, не надо и меня обижать. Потому что инициатором темы была я, при том, что создавалась тема для обсуждения книги, а не для таких вот споров, переходящая на личности. Честно, я обижусь, если будете продолжать неприятную дискуссию. romashki Остановимся на этом, ок?


 
kenulkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:42 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Откуда: Baku
Статус: Скоро буду
И все таки сколько там глав? На данный момент автор на СИ выставил 25 глав - прочитав до конца понимаешь....вроде бы можно и поставить точку, но чего-то не хватает. Ну пришла она к нему, ну чувствует как дома...А где же "я люблю тебя, будь со мной до первой морщинки?", где же "подарок тебе на нашу свадьбу, шикарный бутик, но сначала подпишем у адвокатов договор о разделе имущества...?"
Иногда читая книги прямо хочется найти номер телефона автора и сказать: "Ну не так надо заканчивать...А чтоб зацепило, чтоб ходила в состоянии олигофрена 121 ...Ведь от концовки зависет 50% успеха.


Сообщение отредактировал kenulka - Воскресенье, 04.11.2012, 12:48
 
ЕленаяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:03 | Сообщение # 75
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 164
Статус: Скоро буду
Да, книгу слили, а жаль, почти пять лет ждали и вот 121

Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Самиздат » Диана Комарова "Playthings" (Пора обсудить...)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016