Фанфики
|
|
Vesnushka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Наша солнышка
Награды: 38
Статус: Скоро буду
| Раздел создан, чтобы облегчить читателю поиск интересующих его произведений на Самиздате Ваше сообщение должно выглядеть примерно так: Автор: указываем имя автора Название: полное название произведения Оригинал: имя автора и название оригинального произведения Жанр: романтика/драма/экшн/юмор/пародия/прочее Ссылка: ссылка на произведение Рейтинг: если указан Предупреждение: если есть Пейринг: ... Форма: роман/повесть/рассказ Состояние: закончено/в процессе написания/ не обновляется Описание: авторское или собственное Комментарий: ваши впечатления, пожелания, замечания
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Маг
Награды: 0
| Автор: Мадоши Варвара Название: Жига с Крысиным Королем Оригинал: имя автора и название оригинального произведения Хирому Аркава: "Стальной Алхимик" Жанр: сложно определить, много интриг Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/editors/m/maslowa_w_a/ratking_fma.shtml Рейтинг: да почти что всем можно Предупреждение: стилизация под средние века относительная. Пейринг: нету Форма: незнаю Состояние: в процессе написания Описание: Альтернативная реальность: после масштабной катастрофы Аместрис оказалась отброшенной на века назад. Теперь она, как и окружающие страны, находится на уровне средневековья. Алхимия запрещена, власть над умами людей получила церковь. Однако отважный рыцарь из древнего рода, Рой Мустанг, разыскав древние рукописи, решил уничтожить Крысиного Короля... Комментарий: просто невероятная и атмосферная вещь. Много философских размышлений, неожиданных поворотов. До сих пор хожу под впечатлением после каждого обновления. Автор умеет держать читателя в напряжении.
|
|
| |
nikus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Читатель
Награды: 3
| Автор: Кано Хинариэн Название: Одна голова - хорошо, а две - лучше?! Оригинал: Панкеева/Толкин Жанр: фэнтази Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/k/kano_h/odna_golova_horowo.shtml Рейтинг: звиняюсь, в этом не разбираюсь Предупреждение: вроде нету Пейринг: и в этом не разбираюсь Форма: повесть Состояние: закончено Описание: Фанфик, вариации на тему Толкин/Панкеева/я. Создавалось без претензий на Очень Серьёзное произведение... Ну а во что вылилось - посмотрим. Правилось, баги ловились. Действие происходит до выхода "Песни на двоих". На персонажей Оксаны Петровны Панкеевой не претендую, на персонажей Дж.Р.Р.Толкина тем более, куда нам... Но все остальные мои и всё тут. Комментарий: Нашла на страничке О.Панкеевой в теме фанфикшен во время ломки, до выхода "Поступь Повелителя". Персонажи автора: Переселенцы, но не с Альфы (вернее не только с Альфы - шизофрения Кантора нервно курит в сторонке), а из паралелльной реальности (вроде бы) то бишь из мира Толкина (вроде Сильмариллион, точно не знаю читала только трилогию колец). Она - студентка/воительница, он - агент лавочки?/целитель. Теперь уже точно не помню, что там было (буду перечитывать), но помню что понравилось.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки...
|
|
| |
nikus | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Читатель
Награды: 3
| Quote (nikus) буду перечитывать хмм, а второй раз как то не пошло... вывод: сразу после оригинала (Панкеевой) не читать, а то я только что от радости, что вышла 9.книга перечитала всю серию и видимо в этом всё дело.
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки...
|
|
| |
Tattka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Автор: Ивакин Юрий Алексеевич Название: Жизнь метаморфа Оригинал: Роулинг, Гарри Поттер Жанр: Фэнтези Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_j_a/zhiznxmetamorfa.shtml Рейтинг: R Предупреждение: Перед первой главой! Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс, Сириус Блэк/Нарцисса Блэк (Малфой) Состояние: В процессе написания Описание: Что бы произошло, если бы Гарри Поттер заинтересовался природой странных событий, происходящих рядом с ним, ещё до Хогвартса? Как бы стали развиваться события в дальнейшем, если бы он стал изучать оккультизм и научился контролировать свои способности с помощью других методов, отличных от применяемых волшебным миром? И чем бы ему смогли помочь способности метаморфа на пути становление и превращения в настоящего мага? Читайте и узнаете. Комментарий: Как ни странно, РЕАЛЬНО интересно, затягивает жуть. Кто-то в комментах высказался: "Хоть за главного героя не обидно, нормальный парниша. А то исходник читаешь и думаешь - что за далп....п этот очкарик". Собственно, так и есть
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно)
|
|
| |
Яриэндриэль | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:09 | Сообщение # 6 |
Написатель
Награды: 32
| Автор: Ган Элона Название: Ган Элона Оригинал: - Жанр: фэнтези,юмор Ссылка: ссылка Рейтинг:8.96*168 Предупреждение:- Форма: роман Состояние: в процессе написания (там уже многооооо) Описание: ОН не планировал этого. ОНА не мечтала об этом. ОН никогда не думал, что так облажается. Но ОНА с легкостью получила то, за что большинство молоденьких волшебниц Британии продали бы душу Волдеморту... ОНА стала его женой. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не читать ночью! Возможны случаи непроизвольного пробуждения злых родственников и жестокого избиения ржущих напротив мониторов субъектов. За последнее автор ответственности не несёт! Комментарий: интересно, забавно, без стёба. Давно начала читать, потом как-то времени не было, и я забыла про это чудесное произведение.
|
|
| |
annafridkina8 | Дата: Среда, 03.07.2024, 20:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Очарована ассортиментом книг русских авторов на https://book2you.net/! Отличное место для тех, кто ценит качественное чтение. Буду рекомендовать всем друзьям!
|
|
| |