Эти песни вдохновляют и настраивают - Страница 4 - Форум Romantic Fantasy
Эти песни вдохновляют и настраивают
|
Kajla | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:10 | Сообщение # 46 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| Под настроение. Песня, подобие которой не видела никогда. Linkin Park/ Session( может кто-то слышал ее в Матрице)
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
Сообщение отредактировал Kajla - Воскресенье, 15.06.2008, 20:10 |
|
| | |
Джес | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:52 | Сообщение # 47 |
Призрак
Награды: 13
| Ммм.. ну, если говорить о сундтреках, то я люблю эти: GARBAGE -THE WORLD IS NOT ENOUGH - понятия не имею откуда, но мне нравится... ERIC SERRA -DIVA DANCE - это и есть из 5-го элемента. R WILLIAMS & QUEEN -WE ARE THE CHAMPIONS - тоже не знаю откуда. Но с Робби лучше, чем просто квинов. BRUNO PELLETIER -LE TEMPS DE CATHEDRALES - это из мюзикла Нотр-Дам, самая первая песню (ею же и завершают) - пора соборов кафедральных. LOS LOBOS & ANTONIO BANDERAS -CANCION DEL MARIACHI - ох, название не помню, но там Бандерас в гл. роле. Он был гитаристом, а потом ему негодяй прострелил руку... А вообще я слушаю КиШа, Кукрыниксов, Флер, Арию, Снайперов, немного сплина, Наутилуса. Из зарубежного - Еванесенс - не только слушаю, но и перевожу понемногу. Ты никогда мне не звонишь, когда трезв - это нечто))) Немного Скорпионсов и Квина. Отдельные песенки - у Джо Дассена люблю Et Si Tu N'Existias Pas. На русском ее можно послушать у А. Корнева - Если б не было тебя. Еще из французского люблю Мирей Матье - Одна история любви (не знаю как по французски...) У Робби Вильямса классная The road to Mandalay Фух, пока все, что вспомнила) О, еще нравится весь мюзикл Призрак оперы))
Я здесь даже когда меня здесь нет...
|
|
| | |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:04 | Сообщение # 48 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
| Quote (Джес) GARBAGE -THE WORLD IS NOT ENOUGH - понятия не имею откуда, но мне нравится... Из "Агента007. И целого мира мало." Сборник Garbage купила именно из-за этой песни Quote (Джес) LOS LOBOS & ANTONIO BANDERAS -CANCION DEL MARIACHI Наверное, из "Десперадо.Отчаянный". Quote (Джес) А вообще я слушаю КиШа, Кукрыниксов, + Алексин, Сектор Газа и пр - у меня лично уши в трубочки сворачиваются(((
|
|
| | |
Tais | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:15 | Сообщение # 49 |
Написатель
Награды: 2
| Quote (Джес) Из зарубежного - Еванесенс - не только слушаю, но и перевожу понемногу. Ты никогда мне не звонишь, когда трезв - это нечто))) аааааааааа! Где можно ознакомиться??? 
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| | |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:23 | Сообщение # 50 |
Особо одаренная особа
| Quote (Tais) аааааааааа! Где можно ознакомиться??? Я, н-р, по переводам часто заглядываю на этот сайт. Ссылка на нужной страничке.
|
|
| | |
Джес | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:45 | Сообщение # 51 |
Призрак
| Quote (Cvjato4ek) Наверное, из "Десперадо.Отчаянный". да, скорее всего. Скачала Josh Groban - Remember Me (By Troy) - патрясающе!))) Еще недавно скачала Слезы асфальта - Школьный бал. Я почти плакала(( Там песенка про то (если кто не в курсе), как мальчик с девочкой ехали на мотоцикле после школьного бал. И он понял, что тормоза отказали. Ей он ничего не сказал, а отдал шлем под предлогом того, что ничего в нем не слышно. Он разбился насмерть, а девочку спас шлем... :''(
|
|
| | |
Tais | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:34 | Сообщение # 52 |
Написатель
| Quote (Cvjato4ek) Я, н-р, по переводам часто заглядываю на этот сайт. Спасиб, пригодится. Но я вообще-то видела несколько переводов их песен. Мне просто интересно было поглядеть на переводы Джес. 
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| | |
Джес | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:25 | Сообщение # 53 |
Призрак
| Quote (Tais) Мне просто интересно было поглядеть на переводы Джес ммм... ничем не могу помочь) я записываю перевод только незнакомых слов, все остальное у меня в голове.
|
|
| | |
FairyFlame | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:22 | Сообщение # 54 |
Фея нашего форума
| Очень красивый саундтрек к фильму "Грязные танцы-2" и из последнего просушанного-просмотренного "1814"!!!! Я была ввостогре, особенно если учитывать, что как таковую музыку я не слушаю(
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| | |
Cvjato4ek | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:23 | Сообщение # 55 |
Особо одаренная особа
| Времени есть чуть, закачаюсь кое-что из саундтреков. 1.Из "Гардемаринов..." "Разлука" 2.Жестокие игры 3.Заглавная песня к "Шагу вперед" (если у кого найдется без обработки- поделитесь!) 4.Очень красивая музыка без слов Может кто знает ее автора? хочу в mp3 найти. 5.Королек - птичка певчая)
Сообщение отредактировал Cvjato4ek - Среда, 18.06.2008, 09:47 |
|
| | |
Isabel | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:42 | Сообщение # 56 |
Написатель
Награды: 12
| Quote (Cvjato4ek) Очень красивая музыка без слов Я так давно хотела эту музыку, но незнала ни названия, ни автора. Услышала как-то отрывок у подруги на мобильном.....и была очарована этой мелодией. Спасибо большое, что выложила ее!!! Теперь слушаю ее постоянно.
|
|
| | |
Dream | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:20 | Сообщение # 57 |
Дочь красной луны
Награды: 152
| Quote (Tais) Из зарубежного - Еванесенс - не только слушаю, но и перевожу понемногу. Ты никогда мне не звонишь, когда трезв - это нечто))) Там малость перевод не правильный во втором куплете(первый после припева)
Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
|
|
| | |
Isabel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:35 | Сообщение # 58 |
Написатель
| В последние время слушаю группу Within temptation - очень нравиться. Особенно frozen, классная песня.
|
|
| | |
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 04.07.2008, 06:17 | Сообщение # 59 |
Особо одаренная особа
| Quote (Isabel) В последние время слушаю группу Within temptation - очень нравиться. Особенно frozen, классная песня. Мои любимые: Say my name, Angel, Julian и Memory))
|
|
| | |
Isabel | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:37 | Сообщение # 60 |
Написатель
| Quote (Cvjato4ek) Мои любимые: Say my name, Angel, Julian и Memory)) Да, они мне тоже очень нравяться У вокалистки очень приятный голос.
Сообщение отредактировал Isabel - Пятница, 04.07.2008, 11:37 |
|
| |
|