Эти песни вдохновляют и настраивают
|
|
Tais | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:31 | Сообщение # 16 |
Написатель
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| Quote (Cvjato4ek) Уважаю Enya. Щас добавим. А как ее "May it be" Хелависа на русский перепела... ммм...
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
| По-моему, из "Властелина Колец"Enya. May It Be
|
|
| |
LiraLia | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:38 | Сообщение # 18 |
Semper in motu
Награды: 69
| Quote (Tais) А как ее "May it be" Хелависа на русский перепела... ммм... А мне еще нравится "Сила" Сильфов, вышедших из состава Мельницы. Но Хел действительно лучшая!
|
|
| |
tulipe | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:43 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (LiraLia) Quote (Tais) Давайте еще Мельницу!Я обожаю "Рапунцель", "Чужой", "Дорога сна", "Оборотень", "Воин вереска", "Королевна", "Сказка о дьяволе", "Не ломай", "Приворотное зелье", "Тебя жлала я", "Чертова пляска", "Баллада о Берене и Лютиель"... Кто-нибудь остановите меня, я ведь так долго могу. А еще Невеста полоза, Сонный Рыцарь, Огонь, Колыбальная (а как там звучит арфа!!!) присоединяюсь.... Господин горных дорог, Двери Тамерлана, Песня Гаэтана, На Север.... etc.
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:44 | Сообщение # 20 |
Написатель
| Русский вариант "May it be" в исполнении Хелависы. Хелависа - Может быть Эх, люблю эту песню. Я считаю Оскара за саундтрек к "Властелину колец" надо было Enya дать, а не Анни Ленокс.
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| |
LiraLia | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:52 | Сообщение # 21 |
Semper in motu
| Безумно нравятся эти стихи-вот бы их на музыку переложили Однажды маятник качнется, И, споро набирая ход, Судьба отчаянно взбрыкнет Не хуже злого иноходца. Клубок, запутанный котенком – Событий призрачная вязь. Восторг. Полет. Паденье. Грязь. Но что за чем? Светло и звонко Смеется мудрый кукловод, Перебирая в пальцах жизни. Герой? Любовник? Третий лишний? Какая разница? Вот вот Из строя минусов и плюсов Шагнет навстречу сотням глаз Мой незатейливый рассказ. Начнем? И маятник качнулся… (В. Иванова)
|
|
| |
tulipe | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:54 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (LiraLia) Безумно нравятся эти стихи-вот бы их на музыку переложили Вот бы Мельница.... они в принципе не одни стихи "пропели", даже Блока.
|
|
| |
LiraLia | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:57 | Сообщение # 23 |
Semper in motu
| Ты идейку Чусу на LiveJournal кинь...
|
|
| |
tulipe | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:03 | Сообщение # 24 |
Новичок
| ну зачем же тащить чужие идеи.... :)) кто нашел стихи, пусть тот и пишет Чусу... а вообще реально надо написать музыку к ним, только было бы в них побольше "фэнтезийного волшебства".
|
|
| |
LiraLia | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:06 | Сообщение # 25 |
Semper in motu
| Quote (tulipe) "фэнтезийного волшебства" Суперский термин!Прямо в яблочко, как раз то, чего не хватает многим последователям Enya, Мельница и иже с ними.
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:16 | Сообщение # 26 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Quote (Tais) Русский вариант "May it be" в исполнении Хелависы.Хелависа - Может быть ... Нет слов! Прям до слез... Спасибо.
|
|
| |
Kajla | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:19 | Сообщение # 27 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
| Честно говоря-музыка из властелина колец одна из моих любимейших Но мне нравится именно музыка без слов вот моя любимая-именно успокаевает и вдохновляет
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
Сообщение отредактировал Kajla - Пятница, 23.05.2008, 14:35 |
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:33 | Сообщение # 28 |
Написатель
| Kajla, красиво. Инструментальные композиции могут быть очень выразительны. Может пора пересмотреть "Властелина колец"?
|
|
| |
Kajla | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:40 | Сообщение # 29 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
| может быть смотрела много раз и не как не успокоюсь щас закачиваю загружать еще одну от нее у меня аж мурашки по коже.... а пока о прекрасном.....вот еще песенка era(infiniti ocean). Tais, жду комментариев!
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
Сообщение отредактировал Kajla - Пятница, 23.05.2008, 19:33 |
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:30 | Сообщение # 30 |
Написатель
| Kajla, Era - это вообще "наше всё". У меня тоже на компе лежит. Отвлекаясь немного от Эньи и Мельницы. Недавно открыла для себя Джоша Гробана (Josh Groban). Какой голос, какой голос! Я просто таю. По стилю напоминает Сару Брайтман (Sarah Brightman) и Лару Фабиан (Lara Fabian), у них даже совместные песни есть. Рождественские, классические и просто красивые мелодичные песни. Безумно нравится "In Her Eyes". А еще, помните финальную песню из "Трои" ("Remember me") и саундтрек к "Маске Зорро" ("I Want to Spend My Lifetime Loving You"). Это все его. Josh Groban - In Her Eyes Josh Groban - Remember Me (By Troy)
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 23.05.2008, 15:35 |
|
| |