Что удивительно, совсем не надоедает Не повторяй - душа твоя богата, - Того, что было сказано когда-то. Но, может быть, поэзия сама - Одна великолепная цитата... ( Анна Ахматова)
Ассаи - Спасльные районы, Осень (это самые любимые у него)
Evanescence - Bring Me To Life - до сих пор слушаю.
Мантры - Jesus Domine и Shiva Shankara
Люблю музыку в стиле Диско
А что в какое время слушать, зависит от настроения! Нет. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего, что этого бы заслуживало. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую. К. Кастанеда
Сообщение отредактировал Meka - Вторник, 25.10.2011, 16:12
так удивило, что оказывается солиства Дженни Хамфри из Сплетницы
Я прямо сегодня и удивилась, когда ссылку на клип искала . До этого я даже не подозревала, что такую классную песню поет так не любимая мной Дженни Хамфри . Вот уж ирония судьбы))) Не повторяй - душа твоя богата, - Того, что было сказано когда-то. Но, может быть, поэзия сама - Одна великолепная цитата... ( Анна Ахматова)
Прочно засела в голове ♥ И музыка, и голос, и слова.
Вот игра, в которую играет жизнь Она заставляет тебя думать, что ты – ты был всем тем, что они говорили Словно хотят отнять у тебя немного времени Разрушить всё, что я запланировал
Было ли это жизнью, которую я предал Ради формы, в которой я нахожусь Не трудно потерпеть неудачу Не просто победить Выпил ли я слишком много Мог ли я исчезнуть И не осталось ничего, лишь потраченные впустую слезы
Не осталось ничего, лишь потраченные впустую годы Не осталось ничего, лишь потраченные впустую годы
Если бы я мог изменить свою жизнь Я бы был простым человеком, пытающимся приложить все усилия, что только мог Если бы я мог встать на чью-то сторону Я бы сходил с каждого пути, с которого мог Я собираюсь умереть Неужели вы не отстанете от меня Дайте мне силу улететь прочь
Слова красивые Ricky Martin: Осторожнее с моим сердцем, Не разбей! Не думай, что моя любовь безоговорочно принадлежит тебе Все может измениться
Иногда я схожу с ума Я делаю глупости, а ты мне потакаешь. Если ты исчезнешь, Я уже не буду прежним.
Припев: Осторожно (Пожалуйста, будь осторожна) С моим сердцем! Я чувствую себя Словно раздетым [таким беззащитным] Осторожно (Пожалуйста, будь осторожна) Это мое сердце Мое сердце
Madonna: Осторожнее с моим сердцем, Не разбей! Не думай, что моя любовь безоговорочно принадлежит тебе Все может измениться
Иногда я схожу с ума Я делаю глупости, а ты мне потакаешь. Если ты исчезнешь, Я уже не буду прежней.
Припев 2:
Осторожно (Пожалуйста, будь осторожен) С моим сердцем! Любимый, Не делай мне больно. Осторожно (Пожалуйста, будь осторожен) Это мое сердце Мое сердце
Madonna: Если б я только могла прикоснуться к тебе Ricky Martin: Ничто меня не остановит Madonna: Обхватить руками твою голову Ricky Martin: Скажи, что бы ты сделала? Madonna: Поцеловала бы твои глаза, убаюкала тебя своей песней Ricky Martin: Твой голос звучит для меня колыбельной. Madonna: Отдаю ли я в этот раз свое сердце навсегда? Ricky Martin: Отдаю ли я сердце навсегда? МОЖЕТ, Я И НЕ ПОДАРОК... НО И У ТЕБЯ НЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!