Девушки, а существует ли в природе песня мадам Бочаровой "Химера" в качественной записи? Песня изумительная, но вот что-то качественный вариант у меня не ищется... ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Девушки, а существует ли в природе песня мадам Бочаровой "Химера" в качественной записи? Песня изумительная, но вот что-то качественный вариант у меня не ищется...
Насколько я знаю, песня ни в одном ее альбоме не фигурировала...Студийной записи нет. У меня самой версия, где Лора в середине исполнения "спотыкается" Но в целом вполне слушабельная
Уважаемая Администрация, простите нам маааленький оффтоп, пожалуйста
Кажется, это Лора Бочарова. Кстати, тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ советую
Недавно встретила эту песню в исполнении Канцлера. Качество хромает, но голос несомненно его. Желающим могу кинуть ссылку (Если найду ) Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Сообщение отредактировал Тисс - Вторник, 23.03.2010, 11:59
Тисс, буду очень признательна=) Жду. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Не обижай слабого! Особенно если он сильнее тебя...
Лови, качество, как я уже говорила, сильно хромает: Канцлер Ги-Нотрдамская химера Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Сообщение отредактировал Тисс - Четверг, 25.03.2010, 09:18
ой мама.... а вот теперь я, благодаря Канцлеру, подсела на Камшу=))))) так что у меня теперь Рыжий Канцлер из плеера не уходит, и крутится постоянно)) Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер…
Rialta, давай подсаживайся)) В Отблесках Этерны скоро ожидается пополнение, надеюсь, все-таки, не двухтомное Авось, Канцлер и продолжение напишет И спасибо за песенку, не знала о ней
Привет всем. У меня есть весь Канцлер, вся дискография. Но вот с текстом одним проблема... Точнее с аккордами. И с партией флейты... На песню Юлий Цезарь. Ну нигде не могу найти Книги - как женщины: собираясь прочитать суть, невозможно не посмотреть на обложку.
Я тут еще по ходу наткнулась на "Ezzelino", теперь все время ее слушаю или напеваю
EZZELINO.
Если пылью на лицах Рисунок неясный Вновь рисует дорога Дрожащей рукой, Значит, близится миг, Значит, друг мой прекрасный, Я пришел ненадолго – За вашей душой
Rf. Той, что тверже металла, Что цвела и пылала, Что сомнений не знала И летела вперед; Что, смеясь, пробежала Кромкой лезвий кинжала, Что без страха смешала В тигле пламень и лед.
Я полдня вас искал По долинам Тосканы, Я полночи не спал, Проклиная луну, Я метался и звал - Чтобы утром туманным Принести вашу душу В ладонях тому
Rf. Чья улыбка плясала В серы желтых кристаллах И звенела в цимбалы Легковерных сердец; Призрак в пламени алом, В зле великом и малом, Вашу душу в подарок Пожелал мой отец!
Свет дрожит на клинках, Кровь запела зловеще, Но ответ я читаю По вашим глазам: «Хоть увяз я в грехах, Хоть истаяли свечи, Душу Богу не отдал – И вам не отдам!
Rf. Ту, что тверже металла, Что цвела и пылала, Что сомнений не знала, Не считала года; Воск горячий заплакал – Будь ты Бог или Дьявол, Эту душу тебе Не видать никогда!»
Rf2. Сыну Дьявола тоже Уж ничем не поможешь, Очарован и сломлен, Удивляюсь я сам! Ход иной невозможен - Вынут меч мой из ножен: Я без споров и слов Отдаю его вам…
Жил-был король Сицилийский, звали его Фридрих II Штауфен. Жил-был правитель Падуи, звали его Эдзелино да Романо. И вот однажды Эдзелино подумал, что реализовывать свои разнобразные интересы под крылышком у короля и даже местами императора (Священной Римской империи, ага) куда удобнее, чем самостоятельно. И сделал он, собственно, следующее. Едет себе Фридрих с небольшой и, что удивительно, безоружной свитой. Догоняет его Эдзелино - а при нем, если что так, 600 всадников. Догнал, окружил, вынул меч. Далее состоялся диалог: - Ваше величество, мне кажется, мой меч лучше вашего! - Несомненно! - вежливо отвечает Фридрих, лицом слегка зеленея, но тем не менее, оное лицо отважно сохраняя. - Ну, раз мой меч лучше вашего, я хотел бы поднести его вам и навсегда стать вашим вассалом!
Но это еще не все. По еще одной легенде, в метрике у Эдзелино в графе "отец" было записано "Дьявол". Но хитрый падуанский тиран провел своего папашу, сыграв с ним в кости на собственную душу.
Я обе легенды чуть-чуть смешал. Добавил, сессна, гнилой романтики для цвета, вкуса и запаха. И вот чего получилось:
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Ооо, песню знаю...а вот о подоплеке сюжета не предполагала Познавательно!
Потянуло похулиганить: прослушать и скачать здесь MONFORIKA (поется на мотив песенки Умки “Секси Дуня Кулакова-2”)
Сын Симона де Монфора Спер у папы сапоги, А тому в атаку скоро – Ведь кругом одни враги! Альбигойцев в Лангедоке Как лягушек в зыбуне, Ну а тут – босые ноги! Надо ж быть такой фигне…
Де Монфор гоняет сына Приспособой в виде дрына, А сыночек убегает, Сапоги не возвращает! Но не помог Монфору дрын: Видно, очень быстро бегал сын! Папа изловить его не смог, И остался без сапог!
Смотрят граждане Тулузы – Это что за ерунда? Видно, спятили французы, Видно, раз и навсегда: От отца тройным зигзагом Удирает Амори, Пыль стоит над бивуаком Уж часа примерно три!
Сэр Симон гоняет сына Приспособой в виде дрына, А сыночек убегает, Сапоги не возвращает! Но не помог Монфору дрын: Видно, очень быстро бегал сын! Папа изловить его не смог, И остался без сапог!
Вся Тулуза посмотрела На проделку Амори, Но теперь вернуться к делу Нужно, что ни говори! Сколько можно развлекаться – Здесь ведь, кажется, война! И большим тяжелым камнем Получил Монфор сполна! Де Монфору поплохело: Враз полчерепа слетело, Разлетелись все мозги – Бог Всевышний, помоги! Но… Кто сражается за веру, Тот бывает жив не в меру: Воевать Монфор готов Даже вовсе без мозгов!
Фактические выжимки из Википедии: Симон де Монфор лидер крестового похода против альбигойцев (серия военных кампаний, инициированных Римской католической церковью по искоренению ереси катаров в области Лангедок). Убит выстрелом из камнемета при осаде Тулузы. Был похоронен в городе Каркассон, затем, согласно воле своего старшего сына и наследника Амори перезахоронен в монастыре неподалёку от родового замка.