Сейлор Мун
|
|
Ксениа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
Осматривающийся
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| кто нибудь подскажет чем в итоге сериал закончился? хэппи энд? а то я смотрела-смотрела, но так до конца так и не досмотрела)
|
|
| |
Аматерасу | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:37 | Сообщение # 32 |
Богиня
Награды: 69
| Ксениа, само собой хеппи-енд))) Представь, сколько бы девочек-фанаток этого сериала попали бы в психушки, если бы такое случилось. Все остались вместе и счастливые...
Я Любима
|
|
| |
БЕЛЛА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:23 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| Обожаю Сейлормун. Любимые герои это конечно Бани и Мамора. А ещё мне больше нравилось, как они превращались в супер-воинов.
Когда сбываются, самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно представить тебе счёт.
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 34 |
~Циничный Менестрель~
Награды: 2
| Quote (Аматерасу) А еще я не могла понять, почему воины в МАТРОСКАХ. Матроска, а точнее, сейлор-фуку - это их наряд, подчеркивающий, что они хоть и воины, но на самом деле обычные девчушки) не помню, где я это читала, но сам факт запомнился)
Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер…
|
|
| |
Аматерасу | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:51 | Сообщение # 35 |
Богиня
Награды: 69
| Шелена, пардон мою необразованность Ввела в поисковик "сейлор-фуку". Оказывается, это японская девичья форма. А я и не знала. Все думала, к чему эти их странные матроски? Они же не морячки Вот оно что...А форма такая видимо из-за того, что они окружены водой...Хотя повод ли это делать молодежь моряками
Я Любима
|
|
| |