Сейлор Мун
|
|
Ptica | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
Маньяк форума
Награды: 98
Статус: Скоро буду
| Раз такое активное обсуждение сериала, откроюка я отдельную тему. Понастальгируем всласть!
|
|
| |
Mezzo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
Осматривающийся
Награды: 1
| Quote (сухарик) Я думаю тут у многих первой была "Сейлор Мун", я тоже ее пурвую посмотрела Тогда помойму вообще не чего другово не показывали! Хотя мне было действительно интересно! Там вроде две лизбиянки были? Если я не ошибаюсь!!!
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Маньяк форума
| Нет, там были романтичные отношения между демонами-мужчинами(не помню, как их звали). По правде сказть, я этого даже в первый раз и не углядела. Эх, наивная простота!
|
|
| |
Mezzo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
| Quote (Ptica) Нет, там были романтичные отношения между демонами-мужчинами(не помню, как их звали). По правде сказть, я этого даже в первый раз и не углядела. Эх, наивная простота! Понимаю! Я настолько тогда была ребенком, что придставить себе не могла этого!
|
|
| |
ladyra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
| Нууууу у меня все было прозаичнее... сначала были Долина призраков,потом Гайвер,где сплошная расчлененка,а затем.....присловутая Сейлор Мун. Только мне больше всего последний сезон нравился.
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
сухарик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Daughter of the moonlight
Награды: 3
| Quote (Mezzo) Там вроде две лизбиянки были Были-были, сначала это вроде отрицалось, но потом все более явно прослеживалось Не помню как их звали, блондинка и с такими бирюзовами волосами, блондинка под мальчика одевалась. Еще меня настораживают тройка непонятных персонажей, не то мальчики, не то девочки. В самом конце былиДобавлено (03.11.2008, 16:39) --------------------------------------------- ladyra, А что за "Долина призраков"? Название вроде знакомое...
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал сухарик - Понедельник, 03.11.2008, 16:38 |
|
| |
Mezzo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
| Quote (сухарик) Еще меня настораживают тройка непонятных персонажей, не то мальчики, не то девочки. В самом конце были А вроди это были две девушки одна с короткими светлыми волосами, другая с темными длинными. Они вроде сейлор были только не помню кто!
|
|
| |
сухарик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
| Mezzo, Нет их точно было трое-блондин, брюнет и с черными волосами, у всех были длинные волосы, завязанные в хвост. Точно помню!
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
|
|
| |
Mezzo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
| Quote (сухарик) Mezzo, Нет их точно было трое-блондин, брюнет и с черными волосами, у всех были длинные волосы, завязанные в хвост. Точно помню! Да это было в начале, а концу кажется 6 сезона были сейлор-лизбиянки! Что-то не помню кается они погибли?!!
|
|
| |
сухарик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:17 | Сообщение # 10 |
| Mezzo, не не не, это был последний сезон, это я про парней с хвостами, никто не погиб,из основных персонажей вроде вообще никто не умирал ни в одном из сезонов. Quote (Mezzo) были сейлор-лизбиянки Они были начиная где-то со вторго сезона и в остальных иногда появлялись. Вечером специально посмотрю чтоб имена вспомнить, на Рутубе должны быть
|
|
| |
Mezzo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
| Quote (сухарик) Mezzo, не не не, это был последний сезон, это я про парней с хвостами, никто не погиб,из основных персонажей вроде вообще никто не умирал ни в одном из сезонов. Ладно не помню я уже! Старость не радость!
|
|
| |
ladyra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
| Это еще ладно.... Мало того что в 1 сезоне про м+м,во 2 сезоне намекалось прод+д,то в последнем..нет предпоследнем сезоне Гг-я нагло, во весь эфир предлагала Гг-ю сексом занятся. Я уж молчу про этих действительно странных мальчиков=девочек..... Добавлено (03.11.2008, 18:32) --------------------------------------------- А еще надо забыть про чудиков,вылезщих из дерева!
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
Маньяк форума
| Quote (ladyra) Я уж молчу про этих действительно странных мальчиков=девочек..... А у них там все время какая-то с этим путаница. Я этого раньше, прямо скажу, не понимала, а сейчас мне лень качать и пересматривать. Quote (ladyra) А еще надо забыть про чудиков,вылезщих из дерева! А это кто такие? Что-то не припомню.
|
|
| |
сухарик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (ladyra) нет предпоследнем сезоне Гг-я нагло, во весь эфир предлагала Гг-ю сексом занятся. Вот почитать всю тему и хочется пойти сериал пересмотреть, ну честное слово. Когда это такое было? Про чудиков из деревьев тоже не помню
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
Маг
Награды: 0
| Ой, какая это была мания! третий класс, - собирали всё, куча наклеек с ними, линейка, все серии по пару раз по тв пересмотрела, шестой сезон раза три видела, больше всего балдала от пары Элиос/Чибиуса, да....
|
|
| |