Zuzu, я имела ввиду классический седзе сюжет или нет, более невинное или с постельными сценами, милое, пожестче или вобще романтические ужасы, властные мужчины или наоборот? Писала уже выше про Ohmi Tomu, Enjouji Maki, Саито Тихо. Многим нравится Юки Каори, у нее рисовка красивая, но ИМХО слишком много извращений. Из седзе Синдзю Маю, Хино Матсури (у нее кроме рыцаря-вампира еще 3 манги), Yuu Watase "Zettai Kareshi", но дорама мне понравилась больше, "Gekka no Kimi" Shimaki Ako. О, еще мне нравится "Stroke Material" Atsuta Kotobuki, о том как девушка-ботаник взяла в оборот главного героя-любовника школы, вот у кого надо учиться . Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
У ее брюнетов волосы переливаются. Это не так часто можно встретить.
это совсем не проблема))) могу зачирикать с блеском)))
Цитата (Dream)
На английском полностью.
Я, естественно, про инглиш спрашивала). На mangago vol.4 ch.20, но стоит незаконченным, а на mangafox тоже самое и завершено. Может экстру ждут? Вообщем я поняла, читать можно спокойно)
Девушки, у меня немного вопрос не по теме. Есть ли какой-то русский ресурс, который следит какая манга переводится, что закончено, незакончено, какие группы переводят? Раньше смотрела на аниманге, но может еще какой-то есть.
Цитата (Bro)
Может экстру ждут?
Да вроди нет ее. Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
А интересная? На нее отзывы видела на англоязычных сайтах средние, а также говорили, что тяжелая. Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Dream, она скорее жизненная, в японских реалиях. Но юморная. Хорошая история получилась. Надо же, ее тяжелой называют, никогда бы не подумала). Там всякое было, но именно тяжелой я бы ее не назвала.
А мне понравилось, мило, романтично, более приближенно к реалиям современных пар. Легко читалось)) Есть еще одна похожая манга, но блин, вспомнить не могу.