Фантастика в реальной жизни - Страница 7 - Форум Romantic Fantasy
Фантастика в реальной жизни
|
Еленая | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:53 | Сообщение # 91 |
Местный
Награды: 164
Статус: Скоро буду
| Это так легко не бывает приворотил-отворотил. Это годы на лечение!...
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:49 | Сообщение # 92 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Dream) А, что ее семья в итоге сделала? Отворотили? Quote (Mey) И что она так и осталась с ним? Родители ее что-то сделали? Пытались Ходили к кому только могли, все говорят приворот очень сильный, снять не могут Поэтому им ничего не осталось как частично смириться, девочка-то все равно наша, надеяться, что когда-нибудь это пройдет и они смогут что-нибудь сделать, а развестись в наше время как раз плюнуть, только я чувствую, не в этом случае 
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:49 | Сообщение # 93 |
Dreamer
| Quote (Еленая) Это так легко не бывает приворотил-отворотил. Это годы на лечение!... Согласна 
|
|
| | |
Mey | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:31 | Сообщение # 94 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Главное, чтобы девушка та была счастлива. Если даже бандюги и ненормальные, но если он ее тоже любит, если с ней нормально обращаются, то могут так и прожить всю жизнь. Думаю, что если бы в их семье было настолько ужасно, если бы били , издевались и мучили, то ее родители даже частично не смогли бы смириться.
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 95 |
Dreamer
| Quote (Mey) но если он ее тоже любит, если с ней нормально обращаются, то могут так и прожить всю жизнь. Просто там, на сколько я знаю, корыстные мотивы Но все может быть.
|
|
| | |
Mey | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:00 | Сообщение # 96 |
| А! Понятно! Но девушку жалко, конечно!
|
|
| | |
Dream | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:47 | Сообщение # 97 |
Дочь красной луны
Награды: 152
| Quote (Еленая) Это годы на лечение! Звучит как психическое расстройство Quote (Вьюга) Ходили к кому только могли, все говорят приворот очень сильный, снять не могут И чем ее привораживали, если не секрет? Если она такая сильная ведьма, что ни одна другая ее не берет, то почему же они так плохо живут, в бедности, бандиты?
Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:57 | Сообщение # 98 |
Dreamer
| Quote (Dream) Если она такая сильная ведьма, что ни одна другая ее не берет, то почему же они так плохо живут, в бедности, бандиты? Я не говорила, что они живут в бедности Quote (Dream) И чем ее привораживали, если не секрет? К сожалению, таких подробностей не знаю 
|
|
| | |
Mey | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:14 | Сообщение # 99 |
| Quote (Dream) Если она такая сильная ведьма, что ни одна другая ее не берет, то почему же они так плохо живут, в бедности, бандиты? О! Я знаю некоторых ведьм. Ну думаю, что они ведьмы , так почти все в бедности почему то живут Даже странно
|
|
| | |
Люда | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 100 |
Темнейшее Искушение Страстью
Награды: 125
| Тут про цивилизацию шумеров прочитала....волосы дыбом встали....Да и к тому же в какой-то шахте нашли ложку из чистого железа, возраст которой превышает возраст земли!!!! Причем даже при наших технологиях чистое железо без примесей получить не могут....все гуманоиды существуют....
|
|
| | |
kireina-midzu | Дата: Среда, 05.07.2017, 23:06 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 1
| Верю, что могли быть другие цивилизации до нас, что есть реинкарнация, что может быть ясновидение и телепатия, что душа после смерти остаётся И что в мире ещё что-то есть, неизученное, но интересное:) А так-то иногда почитываю эзотерику - и кой-что из непонятного науке она объясняет:) Интересно:)
Я не знаю почему этот сайт обозвал меня мужчиной при регистрации, но, между нами говоря, я всё-таки женщина:)
|
|
| | |
gugidef | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:40 | Сообщение # 102 |
Осматривающийся
Награды: 1
| онлайн подборка смешных моментов видео приколов смотреть http://tutonline.info
|
|
| | |
muzykarusik | Дата: Пятница, 30.11.2018, 22:21 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды: 0
| Цивилизация шумеров это очень интересно, так же как и Атлантида. Может все это всетаки было?!...
|
|
| | |
tsvradio | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 10:35 | Сообщение # 104 |
Осматривающийся
| часто вижу событие или человека, которое в ближайшее время происходит или встречаю этого человека, хотя до этого давно не видела
|
|
| | |
smo | Дата: Четверг, 09.05.2019, 08:20 | Сообщение # 105 |
Новичок
| хех) жизнь еще та фантастика))
|
|
| |
|