Как соблазнить парня за пять минут...
|
|
Lei-La | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:43 | Сообщение # 226 |
Эдельвейс
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| Ааааа так и думала УДАЧИ!!!
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Lei-La - Вторник, 25.12.2012, 09:44 |
|
| |
Episciya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:58 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 149
| Айвень, дорогая, если он не начнет с тобой встречаться, я ему буду в кошмарах сниться Ух, эти мужики Но я рада за тебя, уже столько времени прошло, думала у вас все, не сложилось...
|
|
| |
Айвень | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:36 | Сообщение # 228 |
Somebody to Love
Награды: 99
| Спасибо Цитата (Episciya) если он не начнет с тобой встречаться, я ему буду в кошмарах сниться Главное, чтобы его чувство вины не замучило. Цитата (Episciya) думала у вас все, не сложилось... Я тоже
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:53 | Сообщение # 229 |
Dreamer
Награды: 333
| Я В шоке!
Айвень, ты герой!
|
|
| |
Айвень | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:48 | Сообщение # 230 |
Somebody to Love
Награды: 99
| Спасибо!
|
|
| |
tanya_roza | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:42 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 25
| ATIME2ECJYGKO3263DZ7 Я рада за вас, но время все покажет. Главное не отчаиваться.
|
|
| |
Lei-La | Дата: Суббота, 06.07.2013, 06:48 | Сообщение # 232 |
Эдельвейс
| Айвень, ну как у вас сложилось?
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
Lei-La | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:19 | Сообщение # 233 |
Эдельвейс
| Вернулась на 5 страниц назад, полюбопытствовать.... Да-а-ам.... Самое обидное, что полненькие девушки комплексуют У меня подруга полненькая она хоть себя и очень любит, но комплексы имеются... И вот глупенькая в упор не замечает КАК на нее парни реагируют Я ей как-то говорю "Он к тебе подкатывает!", она "Тебе показалось. Мы просто как друзья общаемся", я:" Ага. То есть он просто как друг пригласил тебя в кино, как друг сводил в ресторан? Как друг флиртует с тобой?"... Через неделю: "Он меня к себе зовет", я: "И?", она: "И он пытался меня поцеловать", я:" Почему "пытался"? она:"Но мы ведь друзья"... Все Сколько раз я ей показывала, доказывала, все бес толку. Вбила себе в голову черте что. Девушки, милые у кого есть подобные комплексы забейте на них, запихайте как можно глубже, уничтожьте, по тому как только они мешают видеть истинное отношение мужчин к вам!!!!!!!!!
|
|
| |
Lei-La | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:25 | Сообщение # 234 |
Эдельвейс
| Эмили, это все ваши комплексы. К несчастью я не знаю как от подобного избавляться, а то давно бы подруги мозги промыла и на путь исправления наставила
|
|
| |
Ovrag | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:28 | Сообщение # 235 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата (Lei-La) Девушки, милые у кого есть подобные комплексы забейте на них, запихайте как можно глубже, уничтожьте, по тому как только они мешают видеть истинное отношение мужчин к вам!!!!!!!!! У меня на оборот есть знакомые, которым пышнотелых только и подавай))
Коллекция футболок посвященная "Фэнтези"
|
|
| |
Lei-La | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:20 | Сообщение # 236 |
Эдельвейс
| Цитата Ovrag ( ) У меня на оборот есть знакомые, которым пышнотелых только и подавай)) ВОТ!!! И я про то-же
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:56 | Сообщение # 237 |
Dreamer
Награды: 333
| Никому никого соблазнить не надо? А то темка-то подвысохла
|
|
| |
igors80 | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:09 | Сообщение # 238 |
Новичок
| Приглашаем на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу в Ростове на Дону милых девушек от 18 лет. ВНЕШНОСТЬ НЕВАЖНА!!!,главное желание работать и зарабатывать! Мы предлагаем самые разнообразные виды трудоустройства длядевушек и женщин. Разные категории людей являются нашими клиентами. Соответственно оплата труда тоже совершенно разная. Телефон для контактов. Звоните или пишите. Круглосуточно! +79614293052, +7 961 2762298 http://www.supper-woman.ru/ https://vk.com/id310188668
|
|
| |
Mariana9938 | Дата: Среда, 10.08.2016, 12:26 | Сообщение # 239 |
Новичок
| У нас, девушек, с парнями проблем нет . Похлопали глазками, покрутились-повертелись и всё, парень уже готов
|
|
| |
Viridian | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:34 | Сообщение # 240 |
Читатель
Награды: 8
| Цитата Mariana9938 ( ) У нас, девушек, с парнями проблем нет 101 . Похлопали глазками, покрутились-повертелись и всё, парень уже готов :D Ну положим не у всех - есть такие кто и глаза поднять на мужчину боится...
Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
|
|
| |