Действительно тесты прикольные))) Про имена--довольно старый, там как новая форма имени, так новое описание. Можно получить изрядную долю смеха))) А про Шекспира... мммм... там и вправду почти правильно... Катарина, кто бы сомневался...))))))))) Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
Теперь можно было разглядеть даже цвет глаз – ярко-синих, огромных. Волосы же были не совсем чёткими, но тёмного оттенка… А по возрасту… Было трудно сказать, да… Тут вы заметили ещё одну особенность: с лицом происходили возрастные метаморфозы: от совсем юного мальчика до стареющего мужчины…
Второй тест
Вы считаете себя: Демоном (уже лет 7 как не считаю) Но на самом деле вы: Ангел (нээээт) Друзья: Быстро кончаются (не правда) Когда вам грустно вы: Поете, и собаки вам подпевают (да! когда затягиваю песню "Воин вереска" или "Королевская охота" группы "Мельница" мой собак начинает попискивать и подвывать ) Когда вам весело вы: Создаете пару вселенных (разве что на бумаге... хотя скорее пару бисерных браслетов ) Вы любите: Дать в зубы (с удовольствием бы, но никогда не пробовала) Ваш внутренний зверь: Голубь (чего? моя быть хищник) ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Сообщение отредактировал Rialta - Суббота, 17.03.2012, 01:05
Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Когтистый и злой (вполне совместимо с пушистым ) Друзья: Отказываются заводиться Когда вам грустно вы: Чувствуете себя облезлой кошкой Когда вам весело вы: Радуетесь жизни Вы любите: Спать (да, да и да) Ваш внутренний зверь: Тигр
На ник: Вы считаете себя: Демоном Но на самом деле вы: Рок-звезда (вот уж точно новое узнала ) Друзья: Считают вас умным Когда вам грустно вы: Задумчиво смотрите на совесть Когда вам весело вы:Возрождаете убитое время Вы любите: Дать в зубы (теперь понятен задумчивый взгляд на совесть ) Ваш внутренний зверь: Орел Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Ваше имя Вы считаете себя: Демоном (почему ????? Я считаю себя зайчиком! ) Но на самом деле вы: Морковка рыжая (однако ) Друзья: Странно как-то смотрят и прячут что-то за спиной (так можно умереть от любопытства - что прячут?) Когда вам грустно вы: Задумчиво смотрите на совесть Когда вам весело вы: Даете в зубы (это не наши методы! мы выносим мозг) Вы любите: Покушать (да-да-да-да!!!) Ваш внутренний зверь: Тигр (а по восточному гороскопу я лошадь...)
Что в ваше окно врезалась… Летучая мышь. Несчастное животное. Несмотря на всё отвращение к такого типа зверям, вы испытали жалость к крылатому созданию, и, взяв в руки, отнесли прямо к себе на кровать. Вы разглядели зверька: обыкновенная противная летучая мышь… Иссиня-чёрная, отвратительные кожистые крылья, когтистые лапочки, клыкастая курносая физиономия.
Но вот, наконец, любопытство взяло верх над страхом – вы поняли, что летучая мышь превращается в человека ... Вы, наверное, уже догадались, что я вампир?»
На ник:
Вы считаете себя:Эльфом-меломаном (нет, нет и нет) Но на самом деле вы:Рок-звезда ( ) Друзья:Отказываются заводиться Когда вам грустно вы:Чувствуете себя облезлой кошкой (??) Когда вам весело вы:Хотите утопиться ( как-то не вижу разницы между тем, когда мне весело и когда мне грустно ) Вы любите:Побеждать Великое Зло (о да! это мое) Ваш внутренний зверь:Лайка ( хм... не совсем..)
На имя: Вы считаете себя:Богом (нет, до такого моя мания величия не доходит) Но на самом деле вы:Черный волк ( интересно...) Друзья: Считают вас умным ( есть такое) Когда вам грустно вы: Внезапно осознаете, что вы уже 80-го уровня (??? в смысле? облезлая кошка и та ближе..) Когда вам весело вы: чирикаете, и собаки облизываются Вы любите: Чихать на всех (время от времени) Ваш внутренний зверь: Пума When the power of love overcomes the love of power, the world will be in piece.
Сообщение отредактировал Anishka - Воскресенье, 18.03.2012, 16:58
Вы считаете себя: Военным кроликом с ядовитыми зубами Но на самом деле вы: Черный волк Друзья: Преследуют вас Когда вам грустно вы: Даете в зубы Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Людей Ваш внутренний зверь: Тигр Ведьма с глазами самой преданной кошки...
1… ЗВУК ЧЕГО-ТО ТЯЖЁЛОГО, ОПУСТИВШЕГОСЯ НА ПОДОКОННИК… ТЕНЬ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО ЗАСТЕЛИЛА КОМНАТУ… И КОГДА ВЫ РЕЗКО ПОВЕРНУЛИ К ОКНУ ГОЛОВУ, В ОЖИДАНИИ ЧЕГО-ТО УЖАСНОГО, ТО УВИДЕЛИ... Серого пегаса, который стоял прямо на вашем подоконнике… Он мерно покачивал прекрасными сизыми крыльями и помахивал серебристым волнистым хвостом… Он был так красив, что вы обомлели. Он был очень похож на тех обыкновенных лошадей, грациозных созданий, что вам всегда нравились, но в нём было что-то такое, что сильно отличало от них, и делало его облик ещё более необыкновенным… А на пегасе сидел всадник – молодой человек, что-то в его лице так привлекло вас… 2
Вы считаете себя: Демоном Но на самом деле вы: Морковка рыжая Друзья: Отказываются заводиться Когда вам грустно вы: Задумчиво смотрите на совесть Когда вам весело вы: Берете пару серповидных клинков и идете в хорошее место, где много народу Вы любите: Пугать людей своей лучезарной улыбкой Ваш внутренний зверь: Кошка
Вы считаете себя: Пиратом Но на самом деле вы: Боевой тушканчик с проницающим взором (интересно, что же получится если морковку рыжую "скрестить" с боевым тушканчиком? ) Друзья: Боготворят вас Когда вам грустно вы: Внезапно осознаете, что вы уже 80-го уровня Когда вам весело вы: Создаете пару вселенных Вы любите: Выть на луну Ваш внутренний зверь: Сенбернар