Свадебный переполох в Хогвартсе - Форум Romantic Fantasy
Свадебный переполох в Хогвартсе
|
Дина | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
НаноМозг
Награды: 15
Статус: Скоро буду
| Там такие варианты ответов на вопросы! Гениально! тестик И к тебе выходит... Гарри Поттер - Привет! Меня зовут Гарри Поттер! - говорит он и показывает тебе шрам.- Идиот, я сама знаю! - бормочешь ты и достаешь чемодан с одеждой. - Ну иди сюда, бедолажка, буду делать из тебя человека!Гарри шарахается в сторону, но ты же всемогущая, поэтому он получает подзатыльник и повинуется тебе. Совет да любовь!
Динозаврики - мы такие!
|
|
| | |
vrana | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
| "не обращайте внимание, автора очень сильно прет"
Автора действительно прет
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:42 | Сообщение # 3 |
Dreamer
Награды: 333
| И К ТЕБЕ ВЫХОДИТ... ДРАКО МАЛФОЙ
- Эй, детка, - томно говорит Дракошик, - я твое счастье и твоя награда.- Еще чего! Это я твое счастье и твоя награда! - возмущенно восклицаешь ты, и вы начинаете лупасить друг друга волшебным палочками. После часа этого бессмысленного боя вы уползаете уставшие и счастливые. Авторша машет вам вслед и всхлипывает "Какая любовь!"
Просто вынос мозга
|
|
| | |
Дина | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
НаноМозг
| Вьюга, это жестокий результат!! Девочки, пройдите тестик, позязя - хочется все варианты узнать!!!
Динозаврики - мы такие!
Сообщение отредактировал Дина - Суббота, 25.08.2012, 15:59 |
|
| | |
Stixia | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Осматривающийся
Награды: 2
| И к тебе выходит...Волдеморт Он шипит на тебя, но ты не растерялась.- Ну привет, безносик. Давай вдарим рок в этой дыре? - улыбаешься ты.Вы схватились за руки и радостно поскакали в сторону ромашкового поля. "Наверное, маглам дома поджигать..." - вдохновленно подумала авторша.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Не обижай слабого! Особенно если он сильнее тебя...
|
|
| | |
alia | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
нежная бестия
| И К ТЕБЕ ВЫХОДИТ... РОН УИЗЛИ - Принес че поесть? - спрашиваешь ты, ощупывая карманы его мантии.- Принес, - гордо говорит Рон и выкатывает тележку шоколадных лягушек.Вы набрасываетесь на еду, а потом сладко засыпаете на горе оберток. Авторша умиляется и желает вам прожить долго и счастливо и без диатеза!
|
|
| |
|