Какой ты псих? Какой ты вампир?
|
|
Empress | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Spirit of the Wind
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Какой ты псих? Поздравляем вас от всей души, ты- злой псих Плохая стадия психа! Вы не только псих, но и маньяк!Старайтесь быть добрее, ведь психи-на самом деле добрые люди!Добро пожаловать в мир безумных психов! Какой ты вампир? Ты носферату обыкновенный Проводишь дни на кладбище под гробовой плитой, упокоить тебя можно, загнав в грудь осиновый кол. Всё как обычно и всё честь по чести - пролетариату вампиров достаётся самая обширная слава, и именно про них насочинено больше всего страшных рассказов и всевозможных баек.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Сообщение отредактировал Empress - Пятница, 08.08.2008, 13:49 |
|
| |
Kajla | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:59 | Сообщение # 2 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
| Прикольный тестик)))Насколько вы увязли в мире фэнтази?
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
Сообщение отредактировал Kajla - Пятница, 08.08.2008, 14:05 |
|
| |
LiraLia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Semper in motu
Награды: 69
| Золотая середина. Ты можешь жить как и в реальном мире , так и в мире фэнези не путая их между собой. Так держать!!! Хм...хотя собака у меня дома водится...не Тузик, конечно, но все-таки)))
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Quote (Empress) Ты носферату обыкновенный Проводишь дни на кладбище под гробовой плитой, упокоить тебя можно, загнав в грудь осиновый кол. Всё как обычно и всё честь по чести - пролетариату вампиров достаётся самая обширная слава, и именно про них насочинено больше всего страшных рассказов и всевозможных баек. Эх, и у меня так! Скукота!
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
| Quote (Kajla) Прикольный тестик)))Насколько вы увязли в мире фэнтази? золотая середина Какой ты вампир: Ты светлейший князь(княгиня) Подробнее: Внешне - полная противоположность мерзейшему нетопырю-перевёртышу, прекрасное человеческое создание с белой восковой кожей и мягкими, вечно усмехающимися губами. По характеру же никакой разницы не прослеживается. Всепоглощающий эгоизм, алчность, сластолюбие и жестокость. ндяяя...
|
|
| |
LiraLia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
Semper in motu
Награды: 69
| Quote (Empress) Какой ты вампир? Ты суккуб-вампир Подробнее: Ты удобно устроился(лась). Вместо того чтоб тратить всю Ночь на поиски жертвы или носиться как безумный на крыльях ночи туда-сюда, ты создал из себя культ, и теперь по Ночам тебе приносят жертвы. Никакого излишнего насилия, всё организованно... Тем не менее, на суккубов меньше не охотятся, пылающих желанием навеки покоить тебя всё так же полны оружейные палаты и церкви. Не странно ли, "благородный" вампир?.. Убиться и не встать!!!!!!!! Все чудесатей и чудесатей)))
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
| Quote (LiraLia) Убиться и не встать!!!!!!!! Вампиры бессмертны Но можн заколоться...
|
|
| |
Rialta | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:05 | Сообщение # 8 |
Обретенная надежда
Награды: 185
| какой у меня демон пркровитель мне не дает узнать мой антивирусник какой ты псих (ой какой славненький тестик! ) Quote Поздравляем вас от всей души, ты- тормознутый псих Вы хоть и псих, но еще не осознаете этого! Надеюсь, вы это осознаете хотя бы дня через три! Удачи!Добро пожаловать в мир безумных психов! и какой я вампир меня тоже не пускает узнать антивирусник насколько вы увязли в мире фэнтези Quote Золотая середина Я тебя искренне поздравляю!!! Ты можешь жить как и в реальном мире , так и в мире фэнези не путая их между собой. Так держать!!! а я то думала, что с концами - оказывается все не так плохо...
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
uurta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:08 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
Награды: 14
| Поздравляем вас от всей души, ты- нормальный чел Как видно, вы не псих! По некоторым критериям вы не подходите в наш клан безумных психов! Уйди, противный!))
Ты суккуб-вампир Подробнее: Ты удобно устроился(лась). Вместо того чтоб тратить всю Ночь на поиски жертвы или носиться как безумный на крыльях ночи туда-сюда, ты создал из себя культ, и теперь по Ночам тебе приносят жертвы. Никакого излишнего насилия, всё организованно... Тем не менее, на суккубов меньше не охотятся, пылающих желанием навеки покоить тебя всё так же полны оружейные палаты и церкви. Не странно ли, "благородный" вампир?..
Золотая середина Я тебя искренне поздравляю!!! Ты можешь жить как и в реальном мире, так и в мире фэнези не путая их между собой. Так держать!!!
|
|
| |
vrana | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:34 | Сообщение # 10 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
| Н-Е-Е, ДРУГ, НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ХВЭНТЕЗИ.. Ну может и любишь, но не помешан(а). Ах жаль…
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ТЫ- НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ Как видно, вы не псих! По некоторым критериям вы не подходите в наш клан безумных психов! Уйди, противный!))
Ты почивший благородный рыцарь(благородная леди) Подробнее: Хворь, от которой ты умер(ла), сгорев внезапно на заре своих славно начавшихся лет, оказалась проклятого иссиня-чёрного цвета, пылающего жаждой крови. Ты уничтожил всю свою родную деревню и всех близких, какие не успели от тебя убежать, изо всех сил противясь зову Ночи и не имея мочи устоять. Ты проклят всеми и проклят собой. Но тот, кто не сдаётся, имеет шанс на излечение и спасение.
|
|
| |