Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Языческий звериный Гороскоп - Страница 2 - Форум Romantic Fantasy

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Языческий звериный Гороскоп (Тест)
Языческий звериный Гороскоп
NatikДата: Суббота, 19.02.2011, 09:51 | Сообщение # 16
Дама
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 7
Откуда: Северодонецк
Статус: Скоро буду
Хомяк - существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков. Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше! Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых - это просто полежать на травке под солнышком.

на травке под солнышком - сила! :)


Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
 
XseleДата: Суббота, 19.02.2011, 10:59 | Сообщение # 17
морская нимфа
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 48
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Равлик отличается особой чувствительностью. Они очень тонко и точно чувствуют других людей, из Равликов могут получаться прекрасные вожаки, так как знают, как зажечь и повести за собой людей, чем воздействовать, чтобы бросились хоть в пропасть. Но эта сверхчувствительность оборачивается и другой стороной: они то готовы отдать чужому все, что имеют, то, спохватившись, отгораживаются стеной даже от близких, все время твердя себе, что их столько раз обманывали, сколько можно, пора и о себе подумать... Эта сверхчувствительность делает их болезненно уязвимыми. Спасаясь, они уходят в раковину, оттуда лишь поводят сяжками, озирая мир, стараясь ни во что не вмешиваться. Эти люди живут в наполовину придуманном мире, им там намного лучше, чем в реальном, а возвращаясь, они всякий раз с тоской говорят, что опоздали родиться, что им бы на пару сотен лет назад, а то и тысячу, почему-то считая, что в прошлом они были бы обязательно князьями, а не холопами! Для общения нет лучше собеседников, чем Равлики, ибо из врожденной сверхчувствительности всегда видят настроение собеседника, никогда не скажут грубость, всегда придут на помощь, помогут выйти из щекотливого положения. Равлики умны, хотя их ум почти никогда не приводит к обогащению, удачной карьере, процветанию своего дела. Никто лучше Равликов не в состоянии придумать иллюзорные миры, но как много у них пропадает на пути от сладких грез к реальности!

Со мной раз встретившись, уйдешь на дно.
И кто тебя там ждет на берегу - мне все равно.
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Языческий звериный Гороскоп (Тест)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016