Твой Принц - Страница 2 - Форум Romantic Fantasy
Твой Принц
|
Задумчивая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:41 | Сообщение # 16 |
Валькирия
Награды: 52
Статус: Скоро буду
| Его волосы - иссиня черные, как цвет вороньего крыла Его глаза - темны и черны Его фигура - тонка и изящна Его голос - жесткий и циничный Он полюбит тебя за скромность Не люблю фигуру изящную - исполины мне нравятся... И вообще, за скромность меня не нужно любить... А на имя - Его волосы - темны, как сталь Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура - тонка и изящна Его голос - приятный и завораживающий Он полюбит тебя за красоту Опять эта тонкая и изящная фигура...
Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
|
|
| | |
Mezzo | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
Читатель
Награды: 1
| Мне кажется что у всех не много по разному. Я вот делала на имя. Его волосы - темны, как сталь Его глаза - темны и черны Его фигура - тонка и изящна Его голос - приятный и завораживающий Он полюбит тебя за красоту
|
|
| | |
lau_ra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:35 | Сообщение # 18 |
Витающая в облаках
Награды: 30
| Его волосы - слегка курчавы (фе, не люблю курчавых) Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!)(надо писать, как грозовое небо ) Его фигура - тонка и изящна (тоже не мое) Его голос - приятный и завораживающий Он полюбит тебя за доброту Вообчем Принц, да не мой
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
|
|
| | |
shade | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:48 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 59
| Его волосы - темны, как сталь Его глаза - цвета бушуещего моря Его фигура - вытянутая и могучая Его голос - мягок и мелодичен Он полюбит тебя за доброту Какие-то они все на одно лицо, карамельно-сладенькие. Нужно свой тест составить Его волосы - а нету, лысое оно Его глаза - прелестно косят вправо Его фигура - хлипкая, мелкая и сутулая Его голос - писклявый и заикающийся Он полюбит тебя... потому, что ты единственная из подруг не успела от него убежать Принц, не принц, зато с остальными не перепутаю 
Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
|
|
| | |
onichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:33 | Сообщение # 20 |
Осматривающийся
| Его волосы - иссиня черные, как цвет вороньего крыла Его глаза - цвета голубого неба над головой Его фигура - Похожа на исполина Его голос - мягок и мелодичен Он полюбит тебя за притягательность
Я очень воспитанная девочка, поэтому когда посылаю человека на х*р, потом перезваниваю и спрашиваю как добрался
|
|
| | |
Natik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
Дама
Награды: 7
| Его волосы -слегка курчавы Его глаза -цвета дубовой рощи Его фигура -вытянутая и могучая Его голос -приятный и завораживающий Он полюбит тебя за доброту
Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
|
|
| | |
Xsele | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:34 | Сообщение # 22 |
морская нимфа
Награды: 48
| Его волосы - темны, как сталь Его глаза - цвета дубовой рощи Его фигура - тонка и изящна Его голос - высокий и сильный Он полюбит тебя за скромность не парень а мечта 
Со мной раз встретившись, уйдешь на дно. И кто тебя там ждет на берегу - мне все равно.
|
|
| | |
koshka | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:27 | Сообщение # 23 |
Белая и Пушистая
Награды: 2
| Его волосы -иссиня черные, как цвет вороньего крыла Его глаза -серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура -похожа на тело эльфа Его голос -приятный и завораживающий Он полюбит тебя за милосердие Даа.... где же ты мой принц
Читатель писателю: -- Прочитал вчера вашу книжку... Писатель: -- Последнюю? Читатель: -- Надеюсь. URL=http://www.metric.maminsite.ru/metric/] [/URL]
|
|
| | |
Фейри | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:17 | Сообщение # 24 |
Светлая эльфа
Награды: 34
| Его волосы - темны, как сталь Его глаза - цвета голубого неба над головой Его фигура - вытянутая и могучая Его голос - приятный и завораживающий Он полюбит тебя за скромность Как раз все по моему вкусу 
Если я чего ХОРОШЕГО сделать удумаю, то никакие жертвы и разрушения меня не остановят!)))
|
|
| | |
vrana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
| На имя: Его волосы - мягкие и пушистые Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура - худочавая и подтянутая Его голос - приятный и завораживающий Он полюбит тебя за притягательность На ник: Его волосы - мягкие и пушистые Его глаза - темны и черны Его фигура - Похожа на исполина Его голос - холодный и повелевающий Он полюбит тебя за притягательность Однако... 
|
|
| | |
Валюля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:03 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Его волосы - слегка курчавы Его глаза - цвета голубого неба над головой (у нас с ним одиннаковые глаза=)) Его фигура - худочавая и подтянутая Его голос - жесткий и циничный (то что надо) Он полюбит тебя за милосердие (пуся) Мне оч понравилось!
Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне?
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
Dreamer
Награды: 333
| По нику: Его волосы - иссиня черные, как цвет вороньего крыла Его глаза - цвета голубого неба над головой Его фигура - Похожа на исполина Его голос - высокий и сильный Он полюбит тебя за притягательность По имени: Его волосы - слегка курчавы Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура - похожа на тело эльфа Его голос - хрипловатый и сексуальный Он полюбит тебя за скромность Мне нравится...А если еще и совместить некоторые характеристики, будет вообще идеально)) 
|
|
| | |
Ксенич | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:09 | Сообщение # 28 |
Отраженная
Награды: 132
| Его волосы - мягкие и пушистые Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура - тонка и изящна Его голос - мягок и мелодичен Он полюбит тебя за доброту Типа эльфа что-то
А если так, то что есть красота И для чего её обожествляеют люди? Сосуд она , в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде?
|
|
| | |
Mari_sha | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 29 |
Tender
Награды: 104
| Его волосы - переливаются на солнце золотом Его глаза - цвета дубовой рощи Его фигура - тонка и изящна Его голос - хрипловатый и сексуальный Он полюбит тебя за милосердие Оооо, а чего-то на мужа не похоже.. Да и я на милосердную не тяну, скорее наоборот... 
|
|
| | |
Тишина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 30 |
Осматривающийся
Награды: 3
| Хм. Вот это реалистичней... Ваше имя Тишина. Его волосы - переливаются на солнце золотом Его глаза - серые, будто асфальт (какое не поэтическое выражение!) Его фигура - худочавая и подтянутая Его голос - жесткий и циничный Он полюбит тебя за общительность. А это из разряда прикольных сказок=) Ваше имя Его волосы - темны, как сталь Его глаза - цвета голубого неба над головой Его фигура - вытянутая и могучая Его голос - мягок и мелодичен Он полюбит тебя за сексуальность Однозначно первое лучше...
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен.
Сообщение отредактировал Тишина - Пятница, 18.02.2011, 21:28 |
|
| |
|