Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Тест - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Тест
Тест
DreamДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Весьма оригинальный тест.
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:10731

О, вот и вторая часть нашлась ;)
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:12289


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
DreamДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Ваше имя Dream
... Ты с вызовом посмотрела на него. «А как тебе такое, детка?» Неожиданно он резко развернул тебя спиной к себе и грубо сжал твое хрупкое тело своими сильными руками. Он легко провел своей ладонью по твоей груди, спускаясь ниже. «Сэмми», - прошептала ты. Он развернул тебя, прижав к стене своим телом. Ты не успела придти в себя, как твои ноги уже оплетали его бедра. Охотник покрывал твою шею страстными поцелуями. « Ты все еще считаешь меня слишком нежным?» Теперь он бросил тебе вызов…

Даже не знаю как прокомментировать, конечно жесть и в тоже время "а где продолжение?" :D


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
ЗадумчиваяДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:54 | Сообщение # 3
Валькирия
Группа: Модераторы
Сообщений: 632
Награды: 52
Статус: Скоро буду
Секс, бред и вынос мозга
Ваше имя
...Он резко и с силой прижал тебя к стене, держа твои руки над головой. «Дииин…», - выдохнув, прошептала ты. «Ты все еще хочешь, чтобы я ушел?», - спросил он тихо, продолжая смотреть в твои глаза. «Дин, прошу… не надо…», - шептала ты, но он только сильнее вдавливал тебя в стену, покрывая твою шею поцелуями…

все гадания на aeterna.ru

А-а-а... А где продолжение, на самом интересном месте, блин... Составителю привет - хороший тест. Dream - прикольные тесты, особенно этот. ;)


Как чудесно!
Когда не воюешь…
Когда доверяешь себя…
И не сомневаешься…
Что ты в надежных руках!
 
AmaliaДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:44 | Сообщение # 4
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 2
Откуда: Харьков
Статус: Скоро буду
Ваше имя Amalia
...Он подошел к тебе и нежно поцеловал в губы. «Сэмми…» - прошептала ты, улыбнувшись, и вы снова сплелись в поцелуе. Неожиданно ты почувствовала как кто – то подошел сзади. «Дин…» - пронеслось у тебя в голове. Он прижался к тебе всем телом и положил свои руки тебе на талию, целуя шею. Ты откинула голову назад так, чтобы он смог достать до твоих губ. Младший охотник нежно ласкал твою грудь, наблюдая за вами и изредка оставляя на твоей шее влажные следы от губ…
 
CandyDewДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:54 | Сообщение # 5
Фея-мечтательница
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Ваше имя Candydew
Ты с вызовом посмотрела на него. «А как тебе такое, детка?» Неожиданно он резко развернул тебя спиной к себе и грубо сжал твое хрупкое тело своими сильными руками. Он легко провел своей ладонью по твоей груди, спускаясь ниже. «Сэмми», - прошептала ты. Он развернул тебя, прижав к стене своим телом. Ты не успела придти в себя, как твои ноги уже оплетали его бедра. Охотник покрывал твою шею страстными поцелуями. « Ты все еще считаешь меня слишком нежным?» Теперь он бросил тебе вызов…

а Сэм мне совсем не нра <_< больше Дин 101


 
DreamДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:34 | Сообщение # 6
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Итак вторая часть, вот оно продолжение))
Ваше имя Dream
итак, ... Сэмми дерзит. Напрасно...Звук его низкого , с лёгкой хрипотцой, прерывающегося голоса заставляет моё тело содрогаться в агонии почти нечеловеческого желания, которое чёрным пламенем выжигает мои вены и я уже не могу, не хочу контролировать себя.С силой прокусываю гладкую кожу на его ключице, слышу невольный вскрик боли, и ему эхом вторит вскрик его старшего брата, который с какой-то, неосознаваемой им самим, жадностью наблюдает за нами

Quote (Задумчивая)
Dream - прикольные тесты, особенно этот.

Спасибо, ищу, стараюсь :)


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
sharhiДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:55 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Откуда: Брюховецкая
Статус: Скоро буду
Он смотрел на тебя сверху вниз. «Здравствуй», - сказал он. «Здравствуй, Сэмми». «Ждала?» Ты опустила голову и мило улыбнулась. Кончиками пальцев он убрал с твоего лица прядку волос, упавшую на глаза. Ты испытала шок – таким интимным показался тебе этот жест...
 
sharhiДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:57 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Откуда: Брюховецкая
Статус: Скоро буду
часть вторая
... Я снова вернулась туда, откуда всё начиналось.Вот вспыхнул свет и я стою в дверях. Он идёт ко мне, и я уже знаю - это Дин, Дин Винчестер.Говорит о гномиках, а я любуюсь его голодными глазами. Но теперь я вижу и другого...его...Сэмми.Он напряжён и наблюдает , как его брат подбирается ко мне, и ревность в его серо-зелёных, частично скрытых длинной, каштановой чёлкой, глазах, дарит мне чувство неистового удовольствия. И я изо всех сил цепляюсь за косяк. Сейчас, держаться за него, кажется мне жизненно необходимым.
 
ЮльчонокДата: Вторник, 21.09.2010, 10:29 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Пермь
Статус: Скоро буду
«Сэээм…», - простонала ты, когда молодой охотник провел языком по твоей шее. Его рука скользнула под маленькое черное платье, нежно поглаживая твое бедро. Другой рукой он осторожно опустил одну лямку и принялся целовать твою грудь. «Сээм… Сэмми…», - шептала ты. «Ты все еще думаешь, что я ни на что не способен?..»- с дерзостью спросил он.

Стояла и смотрела в дерзкие, до невозможности зелёные глаза, взгляд которых без стеснения ползал по моему сонному телу.Он подошёл ко мне и я чувствовала жар, заливающий губы, шею, грудь. Этот жар заставлял пульсировать даже кончики подрагивающих пальцев на моих руках.Всё поплыло вокруг меня, когда взор мой упал на самый сногсшибательный рот во вселенной, который говорил о симпатичных гномиках. Какие гномики? Где? Да хрен с ними, гномиками!

 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Тест
Страница 1 из 11
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016