Еще один тест с красивыми иллюстрациями;) - Страница 3 - Форум Romantic Fantasy
Еще один тест с красивыми иллюстрациями;)
|
|
Smallcherry | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:40 | Сообщение # 31 |
Читатель
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню тебя для кого-то особенного"
|
|
| |
Еленая | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 164
| ЕСТЬ ЛЮДИ - ФЕЙЕРВЕРК У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
VaMpY | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:56 | Сообщение # 33 |
удивительная
Награды: 113
| есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:03 | Сообщение # 34 |
Свободная
Награды: 167
| есть люди - Фейерверк У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| |
kuzelka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:28 | Сообщение # 35 |
Теплое счастье
Награды: 65
| ЕСТЬ ЛЮДИ - БРИЛЛИАНТЫ Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
Какая рожа там страшная нарисована...
|
|
| |
sannysoul | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:17 | Сообщение # 36 |
Осматривающийся
Награды: 1
| Есть люди бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного. Они губят, но они манят, как глаза гипнотизера, как мак, как наркотик, как любовь.
|
|
| |
|