Забавные стишки - Форум Romantic Fantasy
Забавные стишки
|
|
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
Статус: Скоро буду
| В неком городе России (Может быть, что даже в вашем) Есть компьютерная фирма Под названием... не помню. Фирма, в общем-то, как фирма: Продает она железо И программы кой-какие (Не сказать, чтоб за бесценок, Но не втридорога также), Платит вовремя налоги (Половину - это точно), Арендует помещенье У НИИморгорворпрома. В этой фирме есть директор, Есть бухгалтер и водитель, Продавцов одних три штуки, Девочка на телефоне, Что умеет с выраженьем Зачитать прайс-лист клиенту... А еще там служит некто Для технической поддержки (На наречии ненашем Называемый админом). От утра и до обеда, От обеда до заката (А нередко даже позже, Если день, к примеру, зимний) Он сидит на телефоне (А точнее - чуть левее), И когда клиент не внемлет Прайс-листа чеканным строкам, А кричит, что, мол, компьютер Не работает, как надо - Девочка зовет админа, Он берет покорно трубку И выслушивает ухом Излияния такие: "Я купил у вас тут мышку, А сегодня мой винчестер Сформатировался на фиг! В мышке был, наверно, вирус, Компенсацию желаю!", "Я купил видеокарту, Не могу ее поставить! Я старался очень долго - В монитор она не лезет!", "CD-драйв у вас купила, Мне сказали - все читает, Почему ж мою дискету Он читать в упор не хочет?!", "У меня программа ваша Так завесила машину, Что по всей моей квартире Электричество погасло!", "После вашей утилиты Задымился блок питанья! Где скачать мне новый драйвер С отключающимся дымом?", "Приобрел у вас модем я И воткнул его в розетку - Почему же интернета Я по-прежнему не вижу? И еще: модемный провод Не подходит к монитору - Нет, компьютер мне не нужен, Я хочу смотреть картинки!"... И админ на эти речи Отвечает терпеливо, Незлобиво и спокойно, Языком литературным ("Вашу мать" и то не скажет, Скажет разве "вашу плату Материнскую...") И раза Этак с пятого-шестого До клиента вдруг доходит - Не всегда, но все ж нередко. Умудренные клиенты, Все, что следует, проделав, Трубку вешают и тут же Забывают об админе... А когда садится солнце, Тьма спускается на землю. Тихо в фирме опустелой, Ни души в торговом зале, Спят компьютеры в sleep mode, Спят директор и бухгалтер, Спит железа испытатель С мануалом под подушкой, Головой в клавиатуру Спит умаявшийся хакер, По отдельности и вместе Спят клиенты и клиентки, И в НИИморгорворпроме Дремлет вохровец на вахте. Но, когда приходит полночь, Бьют часы на старой башне, И админ встает с постели При последнем их ударе. Черен он лицом и телом, Лишь горят огнем кровавым, Словно лампочки модема, Два зрачка во тьме полночной. Черный, страшный и безмолвный, Он шагает под луною, И сквозь запертые двери Проникает, словно хакер. И ужасно пробужденье Тех клиентов и клиенток, Что вопросом идиотским Днем тревожили админа; И кричат они истошно, Но никто не слышит криков... А наутро их находят, С вентиляторами в горле, С сетевым шнуром на шее, В череп вставлены колонки, По процессору в глазницах, User's manual в желудке... И милиция бессильна Отыскать следы убийцы. Потому внемли, о юзер, Этой горестной балладе, И, апгрейдя свой компьютер, Почитай прилежно доки, Изучи в журналах умных Железячные разделы, И со знающим народом В конференциях общайся. И лишь если ты уверен, Что и впрямь вопрос твой дельный - Лишь тогда звони админам! А не то... СТРАШИСЯ НОЧИ...
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:46 | Сообщение # 2 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Вашу плату Материнскую... Надо взять на заметку!
|
|
| |
сухарик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
Daughter of the moonlight
Награды: 3
| Хехе,очень улыбнуло
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:11 | Сообщение # 4 |
Особо одаренная особа
| Добавлю еще) На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
|
|
| |
Empress | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
Spirit of the Wind
Награды: 0
| Cvjato4ek, Quote (Cvjato4ek) Бывает, проснешься как птица – Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... 100% Жених Я сказал сегодня маме, что соседка наша Аня, Из 2-го класса “А” будет скоро мне жена. Что тянуть с десяток лет ? Ведь люблю её до гроба. Продадим велосипед справить свадьбу чтобы... Мама бросилась молиться, папа в смехе чешет нос. Что же значит не решится этот “кадровый вопрос”? И чего тут ухмыляться - иль судьбу связал не с той ? А..., пойду учить уроки..., одинокий, холостой. *** Стишок с больничной койки Я лежу и плюю в потолок, Но пока не попал ни разу. Если б был у меня платок, Я бы вытер хотя бы у глаза. Не доплюнуть - высок потолок... Тьфу, но хочется так, зараза ! *** Коварная завистница У Зины очень стройная нога, Но только у неё она одна. Другую ей трамваем отдавила Шофёрша кривоногая Людмила.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
Читатель
| Под окошком экскаватор Землю распахал ковшом Чтоб ругались люди матом В доме новом и большом! Кто медведям лапы рвёт? Зайчиков под дождь суёт? Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто! Это Агния Барто!
|
|
| |
Empress | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:00 | Сообщение # 7 |
Spirit of the Wind
| Упырская лирическая Тяжко жить на свете, братцы, упырю. Ни покушать, ни надраться, мать твою... Ходишь ночью, зубом белым цык-цык-цык, А луна на небе, стерва, скалит клык. А кресты-то на кладбИще - точно лес. Ах я ,бедный, ах я, нищий, в гроб залез. Никому-то я не нужен, отчего? Да, я дев сосу на ужин, что с того? Я бы кровь хлебал из кружки, кто ж нальёт? Отпустил вчера лягушку - пусть живёт. Я же добрый, я же милый, вашу мать! Ну зачем же из могилы доставать! Сочиняют раз за разом ерунду Ну, поэт, держись, зараза, я иду!
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
Особо одаренная особа
| Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки - Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат, Эксперт по шнуркам, а вдогонку - В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки. Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу, солдат Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. — Не колет!— сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все, вроде, в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже, она террористка! Смотрите - при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. — Мадам, Вы в своем или нет?! — Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Наган, пулемет, патронташ, Граната, три бомбы, два диска. Но нет... не прошла зубочистка.
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:15 | Сообщение # 9 |
Маньяк форума
| Исходное стихотворение Маршака оччень благодатная почва для переделок на всевозможные лады! Чего только не встретишь! Cvjato4ek, спасибо!
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
Особо одаренная особа
| Ptica, вот еще одна:)) Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, гад работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь -Ти смеёшся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель. Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум АКА! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана буду я тибе жина. - Целий лето толко пригаль арак жраль нагами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! В этай басен правда есть если хочеш викусно есть лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! (автора не назову )
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
Маньяк форума
| Пока читала, весь язык сломала!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Наша солнышка
Награды: 38
| ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ. .. Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой.. ..А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!. ..Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Маг
| сли в ночь на новый год, странный гость к тебе придет. кто то с белой бородой, в красной шапке меховой. с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке. с громким смехом, добрым взглядом... значит больше пить не надо...
|
|
| |
LiraLia | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:26 | Сообщение # 14 |
Semper in motu
Награды: 69
| Quote (Миледи) если в ночь на новый год, странный гость к тебе придет. стишок разочарованного в празднике человека
|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:35 | Сообщение # 15 |
Маг
| Вот это меня просто убило)) Как же я над оригиналом мучилась, когда учила. Нет, выучить не проблема, но попробуй рассказать, когда тебя кривляют НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Нет,весь я не уйду...(Что-то знаменитое). Не дождетесь моего уxода, Не покину Xоxму ни за что, Воет пусть несчастная природа И рыдает где-то конь в пальто. Я еще не всеx достал канкретна, Я еще не всем отдал концы, Есть еще лосьон мой туалетный, Есть еще носочки из овцы. Недопил и недопел я песТни, Недоел и недогоревал, Мне без Xоxмы жизнь неинтересна, Я еще не всеx заколенвал. Лиру я не спрячу от народа, Графоманить рай и благодать... Ведь и дату своего уxода "Надо благодарно принимать". Добавлено (27.10.2008, 22:35) --------------------------------------------- Маленький мальчик играл в некроманта, В чем проявил он немало таланта. Мама в истерике, в шоке родня, Лишь мертвый дедуля хихикал полдня. Маленький мальчик нашел амулет, Светлого Орхиса странный привет. Гордо по улице малец идет, Больше в деревне колдун не живет Маленький мальчик в лесу потерялся Хороший подарок вампирам достался Зло матерясь, два часа я чесался, А между чешуйками кто-то кусался. Я - демон Ада! Я - сам Ариох!!! Но зря я послал Повелителя Блох... (с) WhereWolf От проклятья мертвецы борзей. От проклятья в мире нечисть заведётся. Наложи проклятие скорей, И такая развлекаловка начнётся! И тогда наверняка Зомби спляшут гопака И продолжат исполнением лезгинки. С донесённого письма Начинается война А с проклятья начинаются поминки. От проклятья станет всем живей. И умертвию, и личу, и вампиру. Так пускай по Эльтиану в цель Все проклятья попадают, словно в тире! И тогда наверняка Зомби спляшут гопака И продолжат исполнением лезгинки. С донесённого письма Начинается война А с проклятья начинаются поминки. От проклятья в солнечный денёк Станут бурей даже жиденькие тучки. Нам на бис споёт каронгов хор. Примут гончие участие в озвучке. И тогда наверняка Зомби спляшут гопака И продолжат исполнением лезгинки. С донесённого письма Начинается война А с проклятья начинаются поминки. (с) Диносапиенс
|
|
| |
|