Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Третий глаз - Страница 5 - Форум Romantic Fantasy

Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Третий глаз (игра на интуицию)
Третий глаз
VaMpYДата: Вторник, 06.03.2012, 16:17 | Сообщение # 61
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
выкладываю результаты))) ^_^

Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
VaMpYДата: Вторник, 06.03.2012, 16:37 | Сообщение # 62
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду

Выкладываю большущий кусок: :D

Девушка сжала губы, оглядела всех и выдавила:
-Они там отчёт составляют, - с мрачным видом соврала она и уткнулась взглядом в бумаги на столе.

Я не могла смирить с тем, что шеф слишком самоуверенный. И, когда он предоставил мне право выбора нашего дальнейшего занятия, я просто не удержалась. Почему-то подумала, что Константин Анатольевич не очень-то дружит с компьютерами и играми, поэтому сразу выпалила:
-Сейчас мы будем играть в "Suzuki Alstare". Возражения не принимаются. Ты когда-нибудь слышал о такой игре?
Мужчина поднял брови, потом нахмурился и медленно выдавил:
-О чём-то подобном слышал. Вот только вспомнить не могу.
-Это мотогонки. И мы с тобой сейчас будем в неё играть, Костя, - я хитро улыбнулась и стала ползать по Интернету в поисках этой игры. Первые десять минут ушло на поиски и скачивание этой игрушки, а ещё десять на её установку. Итак, через двадцать минут Костик подошёл ко мне вплотную, окинул задумчивым взглядом и выдохнул:
-Ладно. Показывай, что делать надо.
Я просто включила игру и откатала первую гонку для наглядного примера. Шеф постоянно задавал какие-то глупые вопросики, лез под руку ( хорошо, пока ещё не под горячую) и смеялся, когда я из-за него врезалась в ограждения. А в конце концов долго хохотал, "нечаянно" задев меня за локоть, из-за чего мой гонщик перед финишем опять слетел с трассы.
-У тебя талант к гонкам, - ржал Костик, практически загибаясь и хватаясь за живот. - Как ты красиво летаешь!
-Сам-то попробуй, - буркнула и встала с кресла, освобождая ему место. Мужчина тут же подскочил, быстренько размял пальцы и подмигнул, усаживаясь за стол и пододвигая к себе ноутбук. Умеет что ли? Я немного напряглась, скептически оглядывая шефа с ног до головы, и тут же расслабилась, когда он спросил:
-Как им управлять?
Пришлось проводить краткий курс для особо умных и выпендривающихся по управлению мотобайком в игре. Костик долго под нос шипел и даже тихо ругался, когда врезался во что-то. Причём без моей безвозмездной помощи! Пересчитав первые десять бортиков и скал, он опять выругался и начал заново. К моему великому огорчению, этот недоделанный байкер пришёл первым. Причем так ухмылялся, будто сыграл впервые в жизни и сразу на финише первый! Нет, будто он компьютера вообще в глаза не видел, а тут на тебе - победил.
Я выбрала трассу посложнее( ту, которая показалась самой заковыристой) и с едкой улыбочкой предложила ему покататься в таких условиях. Надо сказать, эта гонка заинтересовала и меня.
-Не туда, не туда, - цедила сквозь зубы, так как этот смышлёный и очень уж умный мужчина поехал в обратную сторону. - Вот, теперь так.
-Сам знаю, - пробубнил в ответ, закусывая губу и старательно выруливая между других гонщиков. Но тащился он в хвосте, примерно пятым.
-Почему так медленно, Костик! Быстрее же!
-Сейчас, сейчас, - он сидел и ворочался на стуле, будто сам ехал на мотоцикле и сейчас вовсю выворачивал руль. - Подожди. Чуть. Чуть.
Впереди уже показалась финишная черта, Костик ещё немного разогнался и опередил всё-таки последнего своего соперника прямо в самом конце.
-Да! - закричала я и даже начала пританцовывать рядом со столом.
-Не кричи, Ланочка, внизу могут услышать, - осуждающе начал зудеть Константин Анатольевич.
-А что мы тут такое делаем? Подумаешь, играем! Да ещё и выигрываем. Это надо рассказать всему офису.
-Не стоит.
-Почему?
-Не надо. Это моя просьба. Я выиграл гонку, а ты просто не говори никому ничего.
-Ладно, - пожала плечами, неловко переминаясь с ноги на ногу. Константин Анатольевич заметил этот невинный жест и тут же встал со своего кресла, уступая даме место. И, так как я не имею совести, тут же плюхнулась в него и размяла пальцы перед очередной игрой. Шеф с сомнением глянул на меня и сразу перетащил одно из двух больших кожаных кресел на четырёх изогнутых ножках к столу, припарковав данный агрегат совсем рядом со мной, поэтому хоть и сидел на порядок ниже к полу, но вполне видел то, что творилось на экране ноутбука и даже вякал что-то там под руку, за что и получил локтем по носу. Конечно, это вышло не специально. Просто я резко дёрнулась, а там уже по инерции рука продолжила своё движение и немного поздоровалась с его носом. Надо сказать, мужчина держался молодцом. Почти убил взглядом свою потенциальную маньячку, но руки не распускал. Только пыхтел, как бык на корриде перед красной тряпочкой, и сильно-сильно хмурился. Ну я же и правда не виновата в том, что слишком эмоциональна и иногда не могу контролировать свои конечности! Константин Анатольевич не захотел выслушивать мою пламенную оправдательную речь, остановив одним жестом на полуслове, но зато потом забрал у меня компьютер и принялся играть сам. Два часа пролетели незаметно. В половину пятого я встала и направилась к двери.
-Подожди! - прикрикнул Костик.- Вот, накинь на плечи. И без всяких возражений. В конце дня зайдёшь и отдашь.
Я послушно взяла из его рук тот самый пиджак, одела его, застегнув на все пуговички, и спустилась вниз. А почему бы и не занести пиджак по пути, раз в конце рабочего дня мне всё равно предстоит поход в кабинет начальника? Да и пялиться меньше в офисе будут.
Церберша с бешеными глазами перебирала какие-то бумаги. Окинула злющим взглядом и принялась складывать какие-то документы в папочку. Мешать не стоило, да и говорить свои фирменные колкие фразы тоже, сразу видно - девушка не вменяема в данную минуту. Лишнее слово или жест - Линка кинется на меня и сожрёт с потрохами. Я со счастливой блуждающей улыбкой на лице прошествовала мимо Тамары Артуровны, Коляна и Мишки и уселась за своё законное рабочее место.
-А чего это ты в пиджаке Константина Анатольевича? - тут же спросила пожилая женщина.
-Так мне его сам Костик... ой, Константин Анатольевич дал. Сказал, чтобы я не баламутила народ и прикрылась, а то в его венах так и бурлит чёрная ревность, - я сидела и смотрела в окно, а сотрудники отходили от небольшого шока после такого высказывания. Наша мисс Стервозность резко вскочила, схватив какую-то папку, и укатила к шефу в кабинет, хлопнув при этом дверью. Представляю, что сейчас ей влетит от начальника, что даже смотреть жалко будет на её измученную мордашку. К огромному сожалению, она выскочила из кабинета с едкой ухмылкой ( я так поняла, что наорать он банально не успел, смылась наша Лина) и тут же полным ходом направилась ко мне. Она двумя руками оперлась о стол и приблизила своё лицо к моему так, что можно было разглядеть даже цвета крапинок в её глазах.
-Чем это вы там занимались два часа?

Что она ответила?

1. -Что мы там делали...?- я неожиданно смутилась, - документы разбирали...- и откашлявшись поскорее отошла к своему столу.
2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа.
3. -ммм...ну, что еще можно делать за закрытыми дверями с таким красавчиком??- я притворно закатила глаза к потолку от восхищения, - конечно отчет составляли!
4 -Чем мы только не занимались, - отмахнулась от девушки.


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D

Сообщение отредактировал VaMpY - Вторник, 06.03.2012, 16:38
 
RialtaДата: Вторник, 06.03.2012, 17:08 | Сообщение # 63
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Выбирала между №4 и между №2.
Но ответ № 4 по-моему не подходит к характеру персонажа, потому мой выбор:
Quote (VaMpY)
2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа.


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)
 
ВьюгаДата: Вторник, 06.03.2012, 18:39 | Сообщение # 64
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Также выбирала между вариантами 2 и 4 и тоже выбрала вариант 2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа. по-моему, этот вариант более подходит.

 
НикаДата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 65
Свободная
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Награды: 167
Откуда: Череповец
Статус: Скоро буду
Quote (VaMpY)
2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа.

"вспомнив слова шефа"... не знаю, но мне кажется из-за этого.


"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют."
Владимир Семенович Высоцкий.
 
aksentiaДата: Вторник, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 52
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
4 -Чем мы только не занимались, - отмахнулась от девушки.

Потому как интриговать - так для последнего. Хотя и третий тоже очень ничего.


Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
 
Mari_shaДата: Среда, 07.03.2012, 07:32 | Сообщение # 67
Tender
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 104
Статус: Скоро буду
Quote (VaMpY)
4 -Чем мы только не занимались, - отмахнулась от девушки.


Потому что девушка сидела и смотрела в окно, улыбаясь "блуждающей улыбкой".
Хотя лично я ответила бы №3 :D




Сообщение отредактировал Mari_sha - Среда, 07.03.2012, 07:34
 
kuzelkaДата: Среда, 07.03.2012, 07:49 | Сообщение # 68
Теплое счастье
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 65
Откуда: Жуков
Статус: Скоро буду
Quote (VaMpY)
2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа.

Мне этот ответ больше нравиться. В принципе вот и все обоснование. :D
 
tstepДата: Среда, 07.03.2012, 07:58 | Сообщение # 69
призрачная душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Награды: 129
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Quote
Мешать не стоило, да и говорить свои фирменные колкие фразы тоже, сразу видно - девушка не вменяема в данную минуту.


исходя из этих самых слов, отбрасываем сразу 2 и 3 варианты, первый тоже не катит - такую вряд ли чем-то смутишь.

А вот 4 вполне подходит -Чем мы только не занимались, - отмахнулась от девушки. особенно если вспомнить
Quote
Я со счастливой блуждающей улыбкой на лице прошествовала мимо
- в состоянии релакса просто не воспринимаешь назойливых элементов


А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
 
genДата: Четверг, 08.03.2012, 22:40 | Сообщение # 70
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 8
Откуда: Detroit
Статус: Скоро буду
вібираю ответ номер чеиіре , кажется наиболее подходящим.
 
VaMpYДата: Пятница, 09.03.2012, 17:06 | Сообщение # 71
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Я смотрю, многие игроки еще не ответили...так что даю еще денек, чтобы исправить это)) ;)

Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
Ch@rmeurДата: Суббота, 10.03.2012, 22:13 | Сообщение # 72
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Однозначно 2 вариант!!! И еще) откуда такие интересные отрывки????
 
AnishkaДата: Суббота, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 40
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Quote (VaMpY)
2. - Много будешь знать, плохо будешь спать, - ответила я, вспомнив слова шефа.

по-моему, больше всего вписывается в структуру произведения))


When the power of love overcomes the love of power, the world will be in piece.
 
ВьюгаДата: Вторник, 13.03.2012, 20:04 | Сообщение # 74
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Ну что? продолжаем? :)

 
VaMpYДата: Четверг, 15.03.2012, 16:18 | Сообщение # 75
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Quote (Ch@rmeur)
И еще) откуда такие интересные отрывки????

Обязательно, в конце вывешу список произведений))) ^_^
продолжаем-с.... :D


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Третий глаз (игра на интуицию)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016