Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Бал- Маскарад "Ведьмы нашего форума" - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал- Маскарад "Ведьмы нашего форума" (Все мы бабы стер... ведьмы ))))
Бал- Маскарад "Ведьмы нашего форума"
MeyДата: Среда, 14.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Добрый вечер , черные и белые ведьмы, колдуны, знахари, некроманты и маги с магичками!
Рада приветствовать Вас на нашем ежегодном слете юных натуралистов! Кхе-кхе… юных ведьм т.е. Итак, сегодня наш Шабаш пройдет под эгидой этого гостеприимного форума. За что ему большое спасибо!
Сегодня к нам в гости (на мясо … эээ… для жертвоприношения) приведут молодую девушку. Жду ваших предложений и заявок. Кто приведет самую «вкусную» и наиболее привлекательную для жертвоприношения жертву, тот будет первой ведьмой \ колдуном \ магом нашего сегодняшнего Шабаша.
Но для того, чтобы Шабаш прошел успешно и без всяких там внезапных налетов представителей инквизиции, нужно каждому члену сегодняшнего собрания в каждом посте говорить магическое заклинание. Кто пропустит хоть одно такое заклинание, тому будет штраф. Когда штраф достигнет -18 в репутации (т.е. три раза штрафанется) - автоматическое выбывание из нашего ведьмовского круга.

***
А заклинание такое: «Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .

Все поняли, Дамы и Господа?

***
Итак, преступим к нашему ежегодному слету Ведьм и колдовской силы!


 
Morgan_aДата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: London
Статус: Скоро буду
Итак начну пожалуй. Вот заклинание: «Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .
Представлюсь - я фея Моргана великая волшебница, по совместительству сестра короля Артура, да-да того самого, основателя Камелота, который мне так хочется забрать себе. И что бы там ни говорили насколько Мерлин крут, я по любому круче. Так что если нужно замочить Мерлина или украсть Экскалибур - обращайтесь. Я всегда к вашим услугам.
 
Rejchel_MorganДата: Среда, 14.09.2011, 21:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Cincinnati
Статус: Скоро буду
Я думаю, мне стоит представиться!
Зовут меня Рэйчел Марианна Морган, (да да, фш творит чудеса 101 ) я ведьма земли, кто-то считает меня еще черной ведьмой, но я думаю, что если моя магия не приносит никому вреда, то она не может таковой называться!
Живу я в церкви, да, знаю, место обитания я выбрала необычное, но это заслуга моей соседки по комнате и по совместительству подруги Айви! С ней отношения у нас необычные, вернее самые что ни на есть странные, Айви-вампирша, но интересует её не только моя кровь, но и тело, 101 (Кто нос воротит??? Я нос ворочу??? Не, господа хорошие, я нос не ворочу, просто это не по моей части 101 ) но даже несмотря на это она очень дорогой мне человек(вампир), а таких людей я могу сосчитать по пальцам одной руки!
Еще одним из таких существ является Дженкс,(это зараза мелкая,фотографироваться отказалась >( , представляете?? ну, он у меня попляшет, он у меня меда еще полгода не увидит,я ему на кровать паутину наклею >( , дааа, моя мстя будет ужасна )... он пикси, и поэтому в нашем доме живет еще дюжину его детишек, которые разговаривают не иначе,как на ультразвуковых частотах , также, Дженкс несколько месяцев назад потерял свою любимую жену Металину и мы все очень-очень по ней скучаем 121 121 121
Но не будем о грустном...
Мы втроем открыли фирму «Вампирские чары»,(К ЭСКОРТ УСЛУГАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!) и выполняем обычно мелкие заказы, но, но, но...спокойной жизни нам к сожалению не видать((, а всё потому, что на пою Ж*** всегда найдется своя неприятность, обычно она выражается неподходящими бой-френдами, (О, Тинкины титьки, уберите это кто-нибудь, нет и когда только успел сфотографировать???Сам зараза везде твердит о свободе на личную жизнь, а тут на тебе!!!Ну я ему покажу!!! >( Граждане, не смотрите, я смущаюсь )... Трентом(наркобарон, эльф и моя персональная заноза в заднице ), Ковеном(старые (может и не настолько старые)клячи, которые мнят себя Вершителями судеб 279 ) и решившими соблазнится на мою скромную тушку демонами.
Одним из которых является Алгариарепт, можно просто Ал (во, специально для Вас сфотографировала, он даже свой любимый зеленый костюмчик снял)
, но, в мире мало добрых и бескорыстных людей(а демонов тем более и поэтому он тоже мечтает обо мне любимой, а также делает небольшие(всего то вселенского масштаба) намёки в отношении моего глубокообажаемого и симпатичного тела(да, да, я знаю, от скромности не помру 101 )
Ал просто грезит тем, чтобы затащить меня в Безвременье , но к его клубокому огорчению я упераюсь всеми частями своего прекрасного, грациозного, красивого(ну и подумаешь синяки!!!), стройного, сексуального, фантастического тела (всё, всё, заканчиваю, только помидорами не кидайтесь, это кстати отдельная тема :D )

Я думаю, стоит закончить мою оду 101
А вообще я добрая, рыжая и пушистая!!!! ^_^ romashki

А вот моё мяс...ээээ...жертвоприношение!



«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья»


 
ЛюцияДата: Среда, 14.09.2011, 21:07 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Farafangana
Статус: Скоро буду
«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья»

Я Люция. Я хитрая воровка. Прячусь. Обманула и обокрала одного ведьмака. Теперь он меня ищет. Надеюсь вы мне поможете. ;)

Привет, Моргана. Ты мне всегда нравилась. Артура терпеть не могу. Я за тебя. ;)
 
Ален_ГрифонДата: Среда, 14.09.2011, 21:08 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: Ceica
Статус: Скоро буду
Добрый вечер всем участникам нашего шабаша!

Зовут меня Ален. Я Архимаг Белого Пламени, высший боевой магистр ордена Грифона, герой великой войны империй, кавалер Семиконечной Серебряной Звезды и ордена Славы Сильены, командор Белый Грифон.
В гневе я становлюсь страшен и уничтожаю все на своем пути!
Очень люблю играть на флейте.

Итак, я к вашим услугам!

Ах да, а вот заклинание: «Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .
 
СофиДата: Среда, 14.09.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Я студентка. Зовут Софи Ратковская. Можно звать просто Софочка. Или Софи. Так проще. И что самое главное и несомненно важное: я некромантка. Не знахарка какая-нибудь, ни магичка (тьфу-ты-ну-ты) , а настоящая и великая некромантка! Почему великая? Да потому что все некроманты великие. Кто не согласен – превращу в зомби шестирукое! Бууу!!!
Волосы у меня фиолетовые не от природы, не пужайтесь. Всего лишь неудачный эксперимент. А так я вообще умница, красавица и великая некромантка! А по характеру сахарная, мягкая и скромная. Чего ржоте? Да! Я такая! Где-то в глубине души. По правде, ну, где-то совсем глубоко. Сама туда еще не добралась, как следует. Но ничего, доберусь когда-нибудь.
И что? Совет говорите? Слет юных ведьмочек? Шабашик? Это мы запросто! Как раз некромантов вам великих ни разу не доводилось видеть, поэтому узрейте сие величие в моем лице!
Короче, привет всем НЕдовеликим! Хай!
Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья
 
Morgan_aДата: Среда, 14.09.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: London
Статус: Скоро буду
Quote (Люция)
Привет, Моргана. Ты мне всегда нравилась. Артура терпеть не могу. Я за тебя.

О единомышленница, да по такому делу, я всегда рада помочь, никакой ведьмак тебя и пальцем не тронет. Разберёмся с ним а потом вместе на Камелот пойдём, пора его уже к рукам прибрать.
«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .
 
Rejchel_MorganДата: Среда, 14.09.2011, 21:10 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Cincinnati
Статус: Скоро буду
Ален_Грифон,
Мужчинки 288 101
«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья»




Сообщение отредактировал Rejchel_Morgan - Среда, 14.09.2011, 21:11
 
ЛунaДата: Среда, 14.09.2011, 21:10 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: London
Статус: Скоро буду
Ой, а что это здесь происходит... ^_^

Привет, меня Луной зовут. Я учусь в Хогвартсе и являюсь студенткой Рейвенкло :)

А вы тут таких маленьких, розовеньких морщерогих кизляков не видели?? Я их уже везде обыскала и Гермиона сказала, что видела их здесь.

Ах, да... :) «Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .


«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .

Несовсем обычная волшебница... А разве бывают обычные волшебницы?!...
 
Morgan_aДата: Среда, 14.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: London
Статус: Скоро буду
Ален_Грифон, мне всегда нравились страшные мужчины. Намного интереснее добреньких слабаков!
«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .
 
КуртДата: Среда, 14.09.2011, 21:11 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Всем доброго времени суток. Имя мое - Куртариан де Оирсвирт . Я - правитель славного королевства Террин, представитель великой расы деиринов. Рад всех видеть. И да, «Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» . Правда, я все таки ведьмак, а не ведьма :D

«…Нас окружили семеро мужчин, на удивление хорошо одетых и не менее хорошо вооруженных. Один из них, видимо главный, вышел вперед и широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. Странно, и как ему улыбку-то не подправили? Да и вообще физиономию.… Выглядел он – как бог, без преувеличений. Красивое мужественное лицо, загорелая кожа, черные как смоль волосы и смеющиеся карие глаза…»
 
СофиДата: Среда, 14.09.2011, 21:11 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
О, столько ведьм! Мужчина! Себе беру
Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья
 
Гермиона_ГрейнджерДата: Среда, 14.09.2011, 21:12 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья
(ну и дресс-код у нас да...)

Я - Гермиона Джейн Грейнджер
Мои родители — маглы (стоматологи) — Марта и Хогус, и сама я, соответственно маглорожденная волшебница.
У меня есть кот Живоглот, я купила его на деньги подаренные родителями в честь дня рождения.
Учусь в Хогвартсе, Гарри Поттер и Рон Уизли — мои лучшие друзья.
Есть еще одно близкое существо - кот Живоглот, я купила его на деньги подаренные родителями в честь дня рождения.
Я постоянно помогаю в учёбе Гарри и Рону, объясняю им материал, даю читать свои конспекты и даже (как я это не люблю!!) разрешаю списывать домашнее задание. Часто они признаются, что без меня им было бы гораздо сложней учиться и моя помощь очень важна для них. Думаю это так и есть. Однако меня безумно раздражает, что мне все время приходится выручать и прикрывать перед преподавателями этих двух идиотов!
Помню на третьем курсе я отказалась от изучения магглов и прорицаний, последнее я считаю довольно туманным предметом. Увлекалась нумерологией и древними рунами - руны, вот это по-настоящему интересно!
У меня есть кот Живоглот, я купила его на деньги подаренные родителями в честь дня рождения.
Обожаю учиться и уделяю учебе все свободное время, которого признаться мне иногда не хватает. Иногда меня называют высокомерной и говорят, что я чрезмерно горжусь своими успехами в учёбе. Да, я честолюбива, на уроках всегда старюсь ответить первой и выделиться своими знаниями, за что меня дразнят «всезнайкой». Из-за моего стремления к дисциплине все считают меня излишне «правильной» и занудной, и высмеивают за это. Говорят что я всегда излагаю свои мысли назидательным тоном и очень многословно. Гарри говорит, что и письма я пишу так же: слишком длинные предложения, со множеством запятых. Любую мою письменную работу можно легко перепутать с небольшим учебником - я всегда пишу более полно и объемно чем остальные - я излагаю в своих рефератах гораздо больше чем задано. И вообще, я считаю, что наша программа обучения весьма поверхностна!
Но при этом никто не знает, не видит, что помимо соблюдения формальных правил и успехов в учёбе, которые для меня без сомнения много значат, для меня гораздо более ценна справедливость, дружба и искренность. За образом "зубрилки" и "всезнайки" все подозревают каменное сердце, мой холодный и точный ум не дает окружающим увидеть, что моя душа вовсе не суха, как старый библиотечный свиток с заклинаниями, за этим всем, за внешней дерзостью, люди не видят моей души. На самом деле я ранима и романтична, и могу не жалея отдать жизнь за своих друзей. И я умею любить. Просто порой я не могу остановить, приглушить свой интеллект, чтобы он дал возможность высказаться и выбрать путь сердцу.


Я ЗНАЮ!!!
 
AmnelliДата: Среда, 14.09.2011, 21:12 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Богашево
Статус: Скоро буду
Приветствую Вас ведьмы, колдуны и некроманты. Мое почтение Софи. (быть великой некроманткой -дорогого стоит)
Давно я не выбиралась из своего зачарованного предела. Надеюсь, сегодня здесь собрались самые достойные, наделенные силой. В знак высочайшего доверия, разрешите представиться:

Имя мне Шота,
Я многих древней.
С виду девчонка
С облаком рыжих кудрей,
Но мудрость сокрыта
За взглядом бездонных очей,
И я не забыта,
А в памяти глупых людей.
Пророчеств моих не дано разгадать,
Напрасно искатель меняет судьбу,
Ему суждено результат лишь познать,
А я продолжаю плести волшбу.
Коварство и жажду любви
Разбавляю в крови,
Я вижу, что будет.
Попробуй – пойми.

И ритуальная фраза:«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья»
 
Morgan_aДата: Среда, 14.09.2011, 21:12 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 1
Откуда: London
Статус: Скоро буду
Курт, да ты прям и из моего времени кажись. Ну чем не пара.
«Ведьма - ты, ведьма - я, ведьмы - вся моя семья» .
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал- Маскарад "Ведьмы нашего форума" (Все мы бабы стер... ведьмы ))))
Страница 1 из 231232223»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016