Срывая Маски... - Страница 110 - Форум Romantic Fantasy
Срывая Маски...
|
Mey | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:46 | Сообщение # 1636 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Quote (Emily) Чёт не получается, может потому что я в группе пользователи, а не участник маскарада. Не высвечивается награда. Ааа, точно. Quote (Emily) Может Маша сделает как зайдёт. Уже поставила!!!
Девушки, так кто же был Сери? Признавайтесь!
|
|
| | |
Ника | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1637 |
Свободная
Награды: 167
| Quote (Mey) Девушки, так кто же был Сери? Признавайтесь! Я! Люди, простите меня! Я сама на себе волосы рвала в воскресенье! У меня интернет сломался... проводок у кабеля оборвался.. Вот только сегодня приехали и сделали... Как я по вам скучала! Вопрос был все эти дни: Как люди жили без интернета?! Маскарад мне очень понравился!!! Все было СУПЕР! и невеста-то... объединила всех! Сери - за крепкую мужскую дружбу, и помощь всем и каждому. опять я всем помогаю.. Что я за человек? Ну ладно, я все равно согласна! ... Вот Маскарад закончился, я думаю, кто же Деймон.?? Вспоминаю, кто у нас его любит? три человека точно- и тут вспышка Меу! Так что Инна, и я тебя угадала! Деймон травы перекурил.. Он уже начал к Сери приставать! Все персонажи были суперские! Отдохнула я очень хорошо!
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| | |
Emily | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1638 |
Winter is coming
Награды: 168
| Ника, ну наконец объявилась, мы несколько дней мучились вопросом, кто же был Сери.
The show must go on
|
|
| | |
Ника | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1639 |
Свободная
| Quote (Emily) Ника, ну наконец объявилась, мы несколько дней мучились вопросом, кто же был Сери. Я не виновата.. У меня инет был сломан А я думала меня все уже угадали
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| | |
Emily | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1640 |
Winter is coming
Награды: 168
| Quote (Ника) А я думала меня все уже угадали На самом деле никто так и не понял. Вот молодец, защифровалась-то как!
The show must go on
|
|
| | |
Ника | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1641 |
Свободная
| Quote (Emily) На самом деле никто так и не понял. Вот молодец, защифровалась-то как! Спасибо..))) Я вроде особенно и не шифровалась Но ... как классно, что никто меня не угадал!
|
|
| |
|