Любовные пары, которые питают вашу веру в любовь
|
|
Кареглазка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:30 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Скоро буду
| Quote (Jing) Мои пары-это Фитцуилльям Дарси и Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения" Jing, да да да!!
|
|
| |
Варртис | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:25 | Сообщение # 92 |
Читатель
Награды: 20
| Что-то одни и те же.
|
|
| |
alia | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:13 | Сообщение # 93 |
нежная бестия
Награды: 15
| Quote (Кареглазка) Мои пары-это Фитцуилльям Дарси и Элизабет Беннет из "Гордости и предубеждения"
|
|
| |
Lei-La | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:45 | Сообщение # 94 |
Эдельвейс
Награды: 17
| Quote (neangel7232) А я выбираю классику - Ретт Батлер и Скарлет О'Хара. 288 Никаким Беллам и бессмертной нежити не снилось! Там жизнь, ожидание, любовб, упрямство, смелось, авантюризм и отчаянье - весь коктейль эмоций! ...а еще страсть... Это одна из моих любимых пар А так же мне нравятся многие другие, в каждых отношения есть что-то свое и можно перечислять и перечислять бесконечно долго.
-Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
|
|
| |
gluk | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:47 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 0
| Помимо уже описанных пар, то, что вспомнила. книги: 1. Мне безумно нравится пара Евы и Рорка из серии книг Норы Робертс. Рорк идеальный мужчина, и Ева Даллас, офицер полиции, безусловно его заслуживает. 2. Запомнилась пара Сани и Кати из В. Каверина "Два капитана". Советский период. 3. Мэри Стюарт "Не трогай кошку" (из аннотации:" У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии"). Анимэ - Ходячи замок Хаула
|
|
| |
Ксенич | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:07 | Сообщение # 96 |
Отраженная
Награды: 132
| Таррен и Белка из цикла Времена А. Лисиной Трис и Ширра из цикла Грани отражений Ред и Арина из книги Немир И.Гоба Вячек и Агния из Любовь как закладная жизни Ольги Горовой Светлана и Руслан из Обжигающей спирали О. Горовой Антея и Аррек из цикла Танцующая с Ауте А.Парфеновой Таши и Искандер и Индарс Н. Бульба серия Капитан цикл Галактика Белая Дженифер и Ройс из Королевства грез Джудит Макнот Санда и Карун их цикла Песня бриза Екатерины Пекур Аларика и Тайрон из Аларики Натальи Шнейдер,мало кто так потворствует любимой женщине выполнять свое предназначение помогая ближним Дракон и ведьма из Глаз дракона Бартшиной Лилии Гийон и Катерина из Пробуждения Даниель Зеа Рей Не люблю демонов , но пара эта отличная Илия и Кариен из Отступники Шолох Халк и Шерон из Корпорация исполнения желаний В. Мелан Кристоф и Диана Присвоенная Багировой и Бархатовой Алекс и Лина из цикла Сердце феникса Беловой Елены Руби Джордан и Торк из Холодный викинг Сандры Хилл Рейн и Селик из Преступный викинг Сандры Хилл Сельви и Орильр из Ромашки для королевы Оксаны Демченко Лесса и Флар из Всадники Перна Энн Макефри Ян и Александра из Невеста императора Ольги Кай
очень и очень запомнилась любовь Великого воина , Охотника (команча) и Лоретты из книги Талисман Кэтрин Андерсон -- таких характеров очень мало в литературе. Ну, пока все, может потом еще вспомнится.
И несколько пар из романов Сьюзен Элизабет Филлипс например Что я сделала ради любви или Поцелуй ангела(хотя тема с царской семьей мне показалась обыграна отвратительно) Как же я могла забыть того кто стал смертный ради смертной возлюбленной Адам Блек и Габриэль О Каллаген -- люблю такие книги, где супер герой становится нормальным мужчиной ради любимой женщины из Сердце горца Карен Мари Монинг
А если так, то что есть красота И для чего её обожествляеют люди? Сосуд она , в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде?
Сообщение отредактировал Ксенич - Воскресенье, 31.03.2013, 12:13 |
|
| |
junejul | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:07 | Сообщение # 97 |
Midsummer
Награды: 31
| Здесь уже упоминалась пара Джон Торнтон и Маргарет Хейл из "Севера и юга" Элизабет Гаскелл. Отношения не идеальны, НО через тернии и препятствия к светлому и сильному чувству - это из классики. У современных автором Елена Янук "Ух, началось!" Даша и Тео. Получилось так нежно и трепетно. Приятно перечитывать и каждый раз, как впервые.
Я на Самиздате.
|
|
| |
tstep | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:13 | Сообщение # 98 |
призрачная душа
Награды: 129
| nekomimi, Ксенич, ого сколько! Моя память хранит только несколько парочек))) вот скажет кто-то "любовь", и у меня автоматически всплывает пара-тройка имен. То есть те самые, что я выше перечисляла, но ваши списки меня просто впечатлили. Цитата (nekomimi) Чендлер Бинг и Моника Геллер - Друзья просто аплодирую, здесь такие нелепо-потрясающе трогательные отношения.
Спасибо всем, кто пишет свои парочки, мне приятно читать и видеть такие совпадения и в то же время разнообразие)))
А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
Сообщение отредактировал tstep - Четверг, 09.05.2013, 13:15 |
|
| |
Ксенич | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:03 | Сообщение # 99 |
Отраженная
Награды: 132
| Как же я забыла классику. Герои Шарлотты Бронте романа Джен Эйр -- любимые. Герои Тургенева романы Дворянское гнездо. Герои Юлии Вознесенской Мои посмертные приключения. Рафаэль Саббатини Арабелла и Капитан Блад -- обожаю просто, никакие Пираты Карибского моря не заменят Капитана Блада. Дамское счастье Эмиля Золя Офелия и Принц Гамлет Шекспир Ретт Батлер и Скарлет -- НО, её я люблю меньше, а его -- ОЧЕНЬ Часто вспоминаю их в жизни, нет нет да и прийдет на ум. Пока все
А если так, то что есть красота И для чего её обожествляеют люди? Сосуд она , в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде?
|
|
| |