А не скажи! Если была в полном абсолюте, то Белла не стала бы глазки строить Джейкобу Тем более, Ти правильно сказала:
потому и нравится всем, что это как сказка, мечта
Но и еще потому мне понравилось, потому что я уже говорила в одной из тем, что я в отношениях стремлюсь к идеалу. А эта любовь как раз мою желание практически полностью удовлетворяет
Quote (Emily)
А вот тут соглашусь, любовь очень своеобразная получилась,особенно с его стороны.
Да! Именно с его стороны! Хотя обычно главную любовную линию исполняют женщины, в этой книге самый влюбленный был Йен.
Quote (l_automn)
Но только если начать анализировать, а я эту книгу прочла лет в 8, и хотя регулярно перечитываю и сейчас, но впечатление еще то осталось, детское
Сама люблю, сто пятьдесят лет назад тоже читала, иногда берусь перечитывать, очень люблю эту книгу
А может в эту тему добавить не только книги, но и фильмы? Много фильмов, что отложились в воспоминаниях, и когда хочется романтики, любви, от которой замирает сердце, смотришь их... Есть в них пары и не хуже книжных... О, конечно, еще к вашему списку надо, естественно, добавить Мастера и Маргариту...
Сообщение отредактировал Demonissa - Вторник, 20.09.2011, 11:59
А может в эту тему добавить не только книги, но и фильмы? Много фильмов, что отложились в воспоминаниях, и когда хочется романтики, любви, от которой замирает сердце, смотришь их... Есть в них пары и не хуже книжных...
Я , кстати, тоже подумала об этом Если начнем писать и про фильмы, то я знаю несколько таких дорам...
Да! Именно с его стороны! Хотя обычно главную любовную линию исполняют женщины, в этой книге самый влюбленный был Йен.
Да. Во любовь! Он ее и вправду полюбил именно за характер. И постепенно. Видя какая она хорошая. А ни не с того не сего. Как например Белла с Эдвардом. Я таки не поняла че они влюбилась та? Так предначертано было что ли?
хороший вопрос... по книге, насколько я помню, он вначале ее кровью был как зачарован. Может из-за запаха втюрился? А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
1. Эдвард и Белла "Сумерки" Ну кто не мечтает о любви, которая будет длится вечно и никогда не затухнет?!!!! 2. Элизабет и Дарси "Гордость и предубеждение" Классика проверенная годами, неподражаемая пара. Люблю, когда мужчина борется за девушку 3. Лэндон и Джейми "Спеши любить" Удивительные книга и фильм. Любовь, которая живет даже после смерти возлюбленной. 4 Морган и Хантер "серия заколдованные" Пройти через все испытания, жить в разлуке 15 лет, преодолеть все трудности и остаться вместе- заслуживает уважения и восхищения!!!
Я вспомнила сразу парочку из одного индийского фильма "Ты и я". Самая забавная парочка влюбленных. Он- хулиган и бабник. Она-примерная девочка. Судьба сталкивала их раз за разом. А они также уперто раз за разом расставались. Но любовь их все равно настигла)))
А еще "Если бы только". Грустная история. Помню только, что женский персонаж играла Дженифер Лав Хьюит. Что и говорить, больно высокие чувства. В прямом смысле больно - слишком печальная история. Но парень пожертвовал собой. Это чего-то да стоит
Подруга кричит - пара из "Титаника", но я его не смотрела- ничего не могу сказать.
Самые сильные чувства были у Фиби и Бальтазара из "Зачарованных". До сих пор вспоминаю
Из сериала "Мерлин" (британского про-ва) - впечатлили отношения Артура и Гвиневры. Он - принц, она- служанка. Он- высокомерен, она- само милосердие. Интересное начало и романтическое развитие отношений.
Вот, что вспомнилось на сегодняшний день А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
Ну и я начну про пары, тем более тема кино - моя! 1 Кларк и Лоис, или если кто не в курсе Супермен и Лоис - любить такого парня не просто, но так красиво вся история. 2 Арагорн и Арвен (Властелин колец)- просто умиляет, несмотря ни на какие различия - они всё таки вместе, король и эльфийская принцесса. 3 Призрак и Кристина (Призрак оперы) - такая печальная любовь, я рыдала, когда она его оставляла и искренне не могла понять как она смогла уйти к Раулю 4 Сайлас и Камилла (Медовый месяц Камиллы) - любовь которая развилась из потери. 5 Ник и Лайла ( Босиком по мостовой) - такая чудная во всех смыслах слова любовь, но и очень милая! 6 Падме и Энакин (Звёздные войны) - очень несчастная. Ну это пока те кого в первую очередь вспомнила, ещё вспомню напишу. Вот! The show must go on